2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人から食い物貰うのって迷惑だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 07:41:14.913 ID:/JXyP0XTd.net
一緒に宿直やってる先輩からパンとかを食えってもらったけど
迷惑すぎる
別にパン食いたくないし宿直終わったらどっかでうまい朝飯でも食おうと思ったのに
なんでパンなんて食わないといけないんだ糞が
先輩の手前食うしかないけどもう腹一杯だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 07:42:18.452 ID:/JXyP0XTd.net
食べたいもの奢ってくれるんならいいけど
食べたくもないものもらってもな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 07:43:42.528 ID:iXe51NP70.net
物乞いの上手い男がいた
彼は他の誰よりも食い物を恵んでもらっていた
他の物乞いはどうやったらそんなに貰えるのかときいた
すると彼はこう答えた

「少しだけ食べ物をカゴにいれて、他の人は少しだけくれたと言えばいいんだよ」

みたいな話をスレタイで連想した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 07:46:00.645 ID:/JXyP0XTd.net
俺の朝食が台無しだ
やっすいパンになっちまった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 07:46:55.510 ID:/JXyP0XTd.net
3回も断ったのにもって帰れないから食えとか言いやがって

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 07:47:59.076 ID:/JXyP0XTd.net
勝手に買ってきたんだから結構ですって言われたら持ってかえれよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 07:48:03.747 ID:3niErjiRd.net
とりあえず貰って食べないで適当なところで捨てればいいやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 07:51:07.946 ID:/JXyP0XTd.net
>>7
職場の休憩室の机にティッシュおいてその上に並べられてた
そこでおしゃべりしながら食おうって意味だろ
パンだけ持ち去れんわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 07:52:52.321 ID:/JXyP0XTd.net
あーもう食いたくもないもの喰うのは苦痛だわクッソ
朝モスで食おうと思ってたのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 07:52:55.780 ID:3niErjiRd.net
>>8
むー確かにねぇ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 07:55:58.124 ID:/JXyP0XTd.net
パンもめっちゃ量が多かったし冷凍たこ焼きまで食えとか言いやがって腹が痛い
これじゃ昼飯も美味しく食べられないわ
つーか昼抜くしかないわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 07:57:03.647 ID:0/ZhAHp70.net
うまい飯ってモスかよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 08:01:01.883 ID:/JXyP0XTd.net
>>12
ブドウパンと何も入ってないバターロールに比べたら旨いだろ?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★