2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「おい俺〜暇なら飯行くぞ〜」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:34:11.145 ID:hQW8WzvSd.net
なんで休みの日に食べたくないもの割り勘で気を遣って食わなあかんねん

断ると機嫌悪くなるから行くけどめんどくさ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:34:56.043 ID:sEBu+pkH0.net
それとなく機嫌をとってそれとなく意思表示しろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:34:59.847 ID:0hCcmESKd.net
そこはお金だすのが上司だわな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:35:01.743 ID:biHF0dJC0.net
昼休みや帰りはともかく休日は用事あるんで〜でいいんじゃね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:35:40.977 ID:hQW8WzvSd.net
普通出すよな
出さないなら誘うなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:36:17.487 ID:hQW8WzvSd.net
>>4
転勤で一人だから知り合いもいないんだよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:36:21.913 ID:vlWDrBmP0.net
割り勘はないわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:38:06.078 ID:hQW8WzvSd.net
食いたいもの一人で気楽に食いたいわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:39:05.623 ID:INZQSvVVH.net
友達つくれよ
上司も>>1のこと心配してるのかもしれん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:39:31.446 ID:xb1bpJBc0.net
クソ上司だな
無視しておk

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:39:34.669 ID:cLBLeceW0.net
転勤で一人な時に誘ってくれるとか相手の性格に難がなければ正直ありがたいんだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:41:23.037 ID:hQW8WzvSd.net
いやそのうちできるだろ
休みの日まで会社のやつの顔見たくねーよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:41:32.635 ID:aFBy0pCU0.net
転勤で一人だから交流持とうとしてくれてる良い上司じゃん
割り勘なところはクソだけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:42:08.097 ID:hQW8WzvSd.net
>>13
食べるもの選ぶ権利ないし気を遣うんだぞ
それで割り勘

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:42:43.267 ID:Yt9AwD+F0.net
まあ付き合って将来有利になると思って我慢しようぜ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:43:05.977 ID:Pla2AVwjd.net
一対一ならキツいな
五歳くらい上の美人上司なら嬉しいけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:43:15.406 ID:yLwOz3780.net
スレタイの上司池沼かと思った

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:43:25.175 ID:kKRGkhrUp.net
彼女できたことにして断われよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:44:17.718 ID:Pla2AVwjd.net
>>18
面倒なやつは写真見せろって言ってくるぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:45:11.548 ID:5+bZ6RF4a.net
建前でも暇ならって配慮してくれてんじゃん
俺の上司なんて「おい、今日はどこどこの店な」だからな……

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:46:08.230 ID:hQW8WzvSd.net
>>20
断ったら不機嫌になるし上司が誘ってる時点で拒否権ないだろ
奢るならわかるわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:46:13.269 ID:Pla2AVwjd.net
早くお前ら世代が上司になってベタベタしない職場を後世のために作ってやれ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:47:54.014 ID:T1K7IJOq0.net
>>22
今若い世代に疎まれてる上司も若いころは同じようなこと考えてたと思うよ
世代ごとに理想の職場像が違うからこうなるんだきっと

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:49:07.089 ID:L27AcrwG0.net
誘うなら出せよなカッコ悪

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:49:27.168 ID:6Umjtpel0.net
用事なんて買い物でもなんでもいいじゃん
結局言い訳だらけでなんとかする気が無い>>1がカス

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:50:26.413 ID:hQW8WzvSd.net
>>25
ちゃんと読めガキ
読んでそれならどうしようもないわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:50:46.687 ID:Pla2AVwjd.net
>>23
独身で寂しいとそういう悲しいモンスターが生まれるのかね
俺が上司ならプライベートで年下の部下に会うのは御免だわ
互いに気を使うし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:51:36.183 ID:T1K7IJOq0.net
>>27
多分お前俺の言いたいこと分かってないわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:53:46.061 ID:6Umjtpel0.net
>>26
いちいち上司の顔色伺う負け犬さんが吠えてますなぁ
なんで普通に断れないのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:53:52.895 ID:dteNZMnn0.net
休日にまで>>1と会いたい上司ってもう気付いてるんだろ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:54:02.224 ID:Pla2AVwjd.net
>>28
ああ若いころ冷めた職場を見て「俺は将来温かい職場を作ろう」とかいう歪んだ盲執にかられたって話か

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:55:03.992 ID:hQW8WzvSd.net
若い時はうっとおしくても
おっさんになるとそのうっとおしかったのが理想の上司像になるって話だろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:56:16.650 ID:Pla2AVwjd.net
ならないだろ
成人したやつの本質は大きくは変わらない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 18:57:07.084 ID:RclJWBdC0.net
>>21
断われよ
休日すら仕事とか生きてて死にたくならんの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:00:59.743 ID:o1TXmKiW0.net
結局意志が弱いだけの雑魚じゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:03:21.656 ID:fwlMMiXSd.net
割り勘はクソだけど行くと決めてるのはお前だぞ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★