2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徴兵制になるとして兵士になれる条件ってあるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:00:35.405 ID:/rtRw8dM0.net
30過ぎたブヨブヨの視力0.1のオッサンでも軍隊に入れるの?
FPS好きだから徴兵制には期待してるんだけどどうなんだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:01:17.812 ID:Ww7IDt40p.net
ホモ以外

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:01:55.709 ID:62lE9Rrg0.net
自ら志願して入れるのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:03:08.500 ID:PWSluXBWp.net
18以上の健康的な男子じゃないかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:04:16.137 ID:E3E7OJ/Q0.net
定年終わった健康シニアから送り出してほしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:06:14.398 ID:LNxbJl1PK.net
18条の意に反した苦役をどう解釈変更するかにかかってるよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:13:20.303 ID:/rtRw8dM0.net
ん?
割と敷居は低いのかな
ニートコミュ症だし全く戦力にならないと思うが入隊していいのか
すげえ最高だなそれって

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:14:55.079 ID:E9k37DlV0.net
今は高度化してるらしいから
泥臭い作業ひとつなく
全部エアコン効いた部屋で
機械操作だけで終わるらしいぜw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:18:35.605 ID:k/DJYTfm0.net
お国のために働けるんだから苦役じゃねーだろwwwww

こんにちは大日本帝国

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:18:45.848 ID:/rtRw8dM0.net
>>8
それは逆につまらなそう
虐殺とか陵辱はできないのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:29:45.326 ID:eMKgNmnH0.net
左翼の馬鹿どもを攻撃するのが最初の任務ならいいね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 19:33:08.604 ID:/rtRw8dM0.net
>>11
最高だな
レイプしまくりwww

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★