2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出逢い厨「進撃の映画観に行こうぜ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 01:17:28.990 ID:0xEnf3KZa.net
オタクグルチャにて

出逢い厨「進撃の映画観に行こうぜ」
俺『実写(笑)』
出逢い厨「でたでた。アニメオタの実写アレルギー。どうして原作と切り離して、1つの作品として評価出来ないかなー」
出逢い厨「行く人いないならやめようかな」
俺『一人では観に行くかないってことは、君自信評価してないんじゃない?気になるなら一人でも行けると思うよ』
俺『実写は話題作りとしてならありと思いますよ』


ってやりとりした。
やたら女の子と一緒に行きそうな話ばっか出すから、つい言ってしまったわ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 01:18:44.082 ID:Qu9vZOQp0.net
あれ?なんか出会い厨の方が正論に見える

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 01:25:41.731 ID:ObJhAjo+d.net
なんかいかにもバカ同士の会話って感じ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 01:29:14.186 ID:0xEnf3KZa.net
>>2
女の子と行きたがってる口実だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 01:30:04.282 ID:9r/BO5XV0.net
お前もコミュ力つけろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 01:42:48.648 ID:ZBIB0BYNd.net
極度に実写か嫌がるオタクの風潮は気持ち悪い
汚されるとか言ってるけどお前のもんじゃねーから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 01:44:41.789 ID:lhX60mxE0.net
三浦春馬主演の映画なんてデート目的以外で行くわけねえじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 01:50:17.715 ID:jHjuA8m90.net
そもそもなぜそんなグループに入ってるのか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★