2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルト人女性「日本人は甘ったれてるよ 自分達の国があることがどれだけありがたいかも知らないんだろうね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:30:56.535 ID:uslKJCJU0.net
クルト人女性「日本人は男も女も甘ったれのガキだね あんたらイスラム国に攻められたら何もしないで土地を明け渡すの?
怖くて戦えないから?怖くても戦うんだよ子供じゃねえんだからさあ」


言い返せなかったわ
日本人ってみんな幼稚なガキやん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:31:26.478 ID:2W6Mws060.net
あっそ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:31:27.769 ID:l+I/8E+H0.net
って言われながら手コキされたくない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:31:29.196 ID:Qf91oRKga.net
そういう国なんで…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:31:55.563 ID:cq2wATZ4d.net
どこの人だっけ?クラピカの田舎だっけ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:32:03.289 ID:fxB3tQBJa.net
クルド人をクルト人と思ってる時点で>>1の創作

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:32:23.909 ID:TCBqFq36a.net
クルトなだけに嫉妬にくるっとる、てか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:32:50.046 ID:/ap1Yohia.net
イスラム国が日本の土地を要求に立てて攻め込んでくる状況がさっぱり思いつかないんだが誰か解説してくれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:32:54.747 ID:DiflbVNV0.net
さすがだな
時を止める奴の奥さんだけはあるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:33:09.894 ID:7MrvlJa50.net
狂っとるな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:33:15.163 ID:RlRa8QpJK.net
イスラムの進攻がクルトでも?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:33:30.649 ID:uslKJCJU0.net
>>6
間違えた
ペシュメルガには女もいるんだぜ?

ジャップは根性なしの意気地なしの糞だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:34:35.451 ID:2c/+47fXa.net
クルド人「攻めて来る土人」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:35:15.449 ID:vEJC87C/K.net
ベジータにやられたくせに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:35:28.905 ID:yLNZDDhW0.net
根性なしの意気地なしの糞が世界3位の都市を築いて3位のGDPがあるわけだけど
他国はなにやってんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:37:20.585 ID:uslKJCJU0.net
>>15
今話してるのはそんなことやない

有事の時にチャンコロを殺せる度胸が日本人にあるかってことや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:37:50.410 ID:D/dUANTj0.net
他国も一度原爆落とされてアメリカの半植民地にされて、かつ駐留米軍が国内にいれば発展できたかもな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:38:16.815 ID:EaP2QRK5K.net
脳内クルド人ワロタ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:38:22.377 ID:77kjbrQEd.net
日本人は元々戦闘民族だから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:39:16.166 ID:koKxXT6i0.net
>>15
長期休暇なんかとってるから日本に抜かれるんだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:39:37.881 ID:++Koq3xE0.net
戦争ガー徴兵ガーって騒いでる奴は被害妄想の激しい朝鮮系
はっきり分かんだね

22 :仲間邦雄(琉球國):2015/08/02(日) 06:40:34.895 ID:cPktW+J60.net ?BRZ(10002)

>>1
ねーよクソゴミ お前らクルド人は1900万人いるだろうが


今でも掻き消えそうなんだよこっちは160万人しかいないからな


このクズ日本人どもに中国人、挙句に米国人まで琉球民族を窮地に陥れようとするからな



久米島守備隊住民虐殺事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%85%E7%B1%B3%E5%B3%B6%E5%AE%88%E5%82%99%E9%9A%8A%E4%BD%8F%E6%B0%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
また8月18日には仲村渠一家4名虐殺については「アメリカ軍から食料品を受け取った」として、
谷川一家(釜山出身)7名虐殺についても同様であったが「『朝鮮系』で家族は二人だったか、三人だったか。
命令して部下にやらせたのです」と事実であると認めた。また事件を振り返って、
「少しも弁明はしません。私は日本軍人として、最高指揮官として、当時の処置に間違いがあったとは、
ぜんぜん思っていないからです。それが現在になって、法的に、人道的に悪いといわれても、
それは時代の流れとして仕方がない。いまは、戦争も罪悪視する平和時代だから、あれも犯罪と思われるかもしらんが、
ワシは悪いことをしたと考えていないから、良心の呵責もない。ワシは日本軍人としての誇りを持っていますよ。」
4歳「スパイ」の汚名 沖縄戦 渡野喜屋の悲劇
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2015062202000122.html
 一九四五年五月、米軍に捕らえられた仲本さん一家は、県北部の渡野喜屋(大宜味村(おおぎみそん))の集落に収容された。村議だった父が、米兵にも
らった食料をほかの人に配るのを、山に隠れた日本兵がじっと見ていた。
 「おまえたちは、こんないい物を食っているのか」。兵隊たちは夜中、一家が休む民家に踏み込んだ。仲本さんは母と兄、妹の四人で、砂浜に連行された
。数十人いた周りも年配者や女性、子どもばかりだった。
 「アメリカの捕虜になって、恥ずかしくないのか!」。兵隊が怒鳴り、「一、二、三」の合図で手りゅう弾を何発か投げ込んだ。二歳の妹は死んだ。日本
兵が引き揚げた後、米兵が倒れていた仲本さんを箱に入れ、テントに運んだ。
 父は別の場所で、首に短刀を突き刺されて殺された。両ひざは丸くくりぬかれ、「日の丸だ。勲章だ」と日本兵が持ち帰ったという。血の海に浮かぶ遺体
を見つけた母と兄は、あまりのむごさに気絶した−。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:41:10.529 ID:J4fP+e5fa.net
言い返す必要もない。確かに甘ったれだしご指摘の通り。

ただ地上の楽園みたいに思ってるならそれ違うよ。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:41:12.839 ID:uslKJCJU0.net
>>19
日本刀や甲冑のクオリティーを見ればそれは明らかだが今は腰抜け間抜けの糞ジャップと化したよね

討ち取ったり〜!とかいって意気揚々と首を掲げてた日本人に少し戻ったほうが良いと思う
このままだと隣の漢族の糞共に食われるだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:42:33.339 ID:WvksgZOr0.net
お前がジャップを変えてくれ
頼んだぞ

26 :仲間邦雄(琉球國):2015/08/02(日) 06:44:44.173 ID:cPktW+J60.net ?BRZ(10002)

政治は乗っ取られて日本復帰させられ沖縄人がこうして絞殺されようとしてる

次に独立したら琉球民族を裏切った左翼は必ず粛清する あの連中は日本国に魂を売り沖縄の神を捨てたからな

そのクセ、皇室に反する  それが日本人の現状だ


【戦後70年】安倍談話とは真逆の「天皇談話」が発表される可能性、政権を揺るがす怖れ★7 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438034939/4

4 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/07/28(火) 07:12:28.41 ID:FTiNsai20
思想はブサヨそのものだもんな天皇は


【社会】在特会の会員らによるヘイトスピーチ違法判決、不服で最高裁に上告
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405595696/

4 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/17(木) 20:18:41.13 ID:c49/8dU30
>最高裁

50年前から保身と左翼の巣だろ。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:44:51.854 ID:uslKJCJU0.net
>>25
無理や
俺も甘ったれ育ちの糞ジャップやし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:45:22.004 ID:C+jfho9a0.net
俺は民族としては日本人には期待しない

29 :仲間邦雄(琉球國):2015/08/02(日) 06:47:23.411 ID:cPktW+J60.net ?BRZ(10002)

中山はただの民族国家ではない 日本は建国されるのに理由があったしな それが国体と呼ばれたが

太平洋戦争の目的があやふやになり、国体が何なのかすら知らない連中が、無神論者と化し、意味もわからず神道を崇拝してるといった



中山王国(ちゅうざんおうこく)は、現在の那覇市、浦添市を中心に主に沖縄県中頭郡に存在していた王国。三山の統一後の琉球王国の正式な国号
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E7%8E%8B%E5%9B%BD

日本の建国はまさしく皇道経済の建設において他にないが、今では日本はアメリカ社会の模倣で、皇室を破壊する存在と化した



競争の末にあるのは破滅だけ

30 :仲間邦雄(琉球國):2015/08/02(日) 06:47:50.782 ID:cPktW+J60.net ?BRZ(10002)

資本主義とは元来、経済学上の用語であり、
人類発展の一段階に出現した特殊な経済体制のことである。
資本主義以前の人類社会の経済は、自然経済と農業経済であり、
直接大自然の法則に大きく支配される経済体制であった。
資本主義は、工業経済であり、人工経済である。
直接には、大自然の支配を受けず、それ自体の自主的法則によって動く経済体制である。
その自主的法則を解明する為に経済学が生まれた。
資本主義を特殊というのは、自然生態系の仕組から独立して
人間だけでつくった経済構造という意味である。
この特殊の故にこそ、やがて資本主義経済は根本的に生きづまり、大きく破綻することになる。
現代資本主義は古典経済学派が謳歌したような理想社会ではなく、
それとはまったく逆の<カネ地獄>を現出し、世紀末の道を突進しつつある。
資本主義経済体制は理想の社会構造ではなく、
歴史発展の一段階であり、やがて崩壊し変革さるべき経済体制である。
カタストロフィー(世の終り)は、宗教上の警句ではない。
現実世界に必ず起る。経国済民の真経済学を樹立することは、急を要する。
神人合一してはじめて世は治まり、神人別離すれば世は乱れる。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:49:25.675 ID:qQ/IgCcO0.net
クルト人って何?
アフリカで動物の毛皮被ってる部族?

32 :仲間邦雄(琉球國):2015/08/02(日) 06:50:09.596 ID:cPktW+J60.net ?BRZ(10002)

中山王国は日本が建国されたのと同じ理由で建国されてる

首里城に33体の龍の像があるのは偶然ではない


自由意志がYHVHと一致する限りはいくらでも国体は移転する



http://www.gematrix.org/?word=tyuusan

Tyuusan in Jewish Gematria Equals: 1031

Jerusalem in Jewish Gematria Equals: 1031

33 :仲間邦雄(琉球國):2015/08/02(日) 06:51:16.980 ID:cPktW+J60.net ?BRZ(10002)

琉球社会は今日に至るまで宗教国家としての体裁を保持し国体の推進者として堅忍した

今更、日本人が国体に反し唯物論に則るような事があって問題はない

中山として復帰した沖縄が国体を推進するだけだ

34 :仲間邦雄(琉球國):2015/08/02(日) 06:51:44.096 ID:cPktW+J60.net ?BRZ(10002)

中山は皇室を守れる唯一の国

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 06:52:28.323 ID:t7qWmQkl0.net
>>3
はい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:06:03.625 ID:rXRpqQX0a.net
ハーフだけどなんかあったら日本から出るしそれまでお世話になりますわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:07:58.001 ID:aDnhEuROd.net
>>36
アメリカと日本?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:08:54.026 ID:xS9dtDM00.net
脳内外人定期

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:09:31.541 ID:OsHgf8r90.net
ジャップは平和ボケしてるわりに殺伐としててキモい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:13:01.941 ID:rXRpqQX0a.net
>>37
オーストラリア

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:14:37.436 ID:aDnhEuROd.net
>>40
じゃあオーストラリア英語を普通に話せるレベル?
だとしたら便利だな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:21:51.935 ID:t7qWmQkl0.net
これは手コキされたい
http://i.imgur.com/fG8MIPl.jpg

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:24:08.938 ID:chG2xQCr0.net
http://i.imgur.com/A21pb5B.gif
クルト人女性

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:26:44.316 ID:06grkj+u0.net
とりあえず>>1の創作はあながち間違いでもないが
>>1自身が日本から出たこともないビビリだったら笑うぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:37:49.182 ID:nhVNUmX/p.net
クルド人が来るどwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:38:51.670 ID:QjRe2WIs0.net
でもチンポには勝てなかったよ・・

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:40:40.536 ID:uslKJCJU0.net
>>44
俺たち甘ったれジャップ悲しい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:43:52.811 ID:06grkj+u0.net
>>47
いや、だからお前行ったことあんの?
ビビリが大口叩いても説得力ねーぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:47:50.070 ID:rPUzC9CNd.net
ねー。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:48:27.841 ID:IHjSloyS0.net
スープに浮かんでるのがしゃべった!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:52:06.296 ID:0zMQEO8a0.net
>>50
それクルトン

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:56:38.186 ID:uslKJCJU0.net
>>48
俺には説得力はないがクルド人ならあるだろ

Live leakのコメ欄で書かれてたこと書いただけや

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 07:57:09.238 ID:XbFg8N26d.net
ここまでまともな反論なし
お前らええのんか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 08:01:14.092 ID:0zMQEO8a0.net
>>53
だって>>41,43みたいな娘に罵られながら手コキされたいやん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 08:04:47.670 ID:mh6vDdPE0.net
生まれたころからこの国の雰囲気の中で生きてきたんだから、何を言われても心から理解はできないのが普通なのでは

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 08:06:13.049 ID:aDnhEuROd.net
>>54
何で俺がそんなことしなきゃいけないんだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 08:07:54.474 ID:xEIxwryF0.net
第二次朝鮮戦争で韓国を救うのだ!
第一次は法律が未整備の為機雷撤去(事故死が出た)にとどまったが
今度はもっと大規模にできる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 08:08:05.087 ID:0zMQEO8a0.net
>>56
ハァハァ…も、もっとぉ…

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 08:09:37.202 ID:W+9M0KYa0.net
未だに紛争だのテロだのでドンパチやってる野蛮人どもにそんな事言われてもなぁ。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 08:14:26.283 ID:a3KKy1qAM.net
人数居るのに部族単位の利害で動いてまとまらず、交渉でいいとこいけども妥協が下手くそで自滅な民族のこと?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 08:19:34.827 ID:QWi7h0z9M.net
北朝鮮とかみれば、国が人を幸せにするために存在してるわけでない
ことがわかるはずだ、国ってのはいろんな意味で家族とか親とおなじ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 08:20:12.288 ID:/eNsf8ynp.net
ぐう正論

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 08:26:16.425 ID:uslKJCJU0.net
てかクルド人でなくとも言えるよな

ウクライナ人とか自国領が削られるならロシアにさえ立ち向かってる

軍人の他にも市民が志願して闘ってる
日本人には無理だよなこんなこと

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 08:38:25.205 ID:Bz5GMikL0.net
>>52
いや、別に俺はいいんだけどね
紛争地帯付近に行ったことあるから気持ちは理解できるよそりゃ
クルド人やシリア人にクソジャップ扱いされるのは当然だと思う

ただ>>1みたいな雑魚助にうんたらかんたら言われる覚えはねぇな

総レス数 64
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★