2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞配達バイトしたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 10:46:49.469 ID:6wcJBjSI0.net
2:00〜6:00勤務で昼間コース8:30〜18:00の学校行くのってハードモード?
移動距離は家から新聞屋まで4km、新聞屋から学校まで16km

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 10:48:07.740 ID:2TCjNOZ10.net
2時から6時ってもうすでに決まってるのか?

普通は2時間程度で終わると思うんだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 10:48:55.360 ID:vAc6Bs7P0.net
なんだ4時間配達って

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 10:50:05.133 ID:Spe44lH8d.net
無理

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 10:50:35.204 ID:6wcJBjSI0.net
>>2
決まってはないけど勤務時間のところに実働6h-2:00〜6:00という意味不明なこと書いてあったから
それで見積もろうと思ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 10:51:01.745 ID:2TCjNOZ10.net
ちなみに俺の場合、
朝3時5分ごろ出発、片道10分程度で店について新聞の準備でおよそ10分くらい

そして配って帰ってくるのが4時45分とかその辺

休みは休刊日のみで150部くらい配達、
それで月に6万5千円

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 10:52:58.454 ID:2TCjNOZ10.net
>>5
店と交渉してみ?部数とかけっこう増やすのも減らすのも対応してくれるぞ


あと、店に来る時間とかも変えてもらえたりする
ちなみに原付免許は絶対あったほうがいいぞ

チャリじゃ正直まったく稼げん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 10:56:23.581 ID:6wcJBjSI0.net
自転車配達も歓迎
新聞奨学生で月給11万 奨学金5万円
らしいんだけどやっぱ自転車ではハードかなぁ
バイク7回ぐらい高速でコケてもう怖くて乗れねえ

ちなみに東京クソモード学園行こうと思ってるからかなり魅力的なんだよねー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 10:58:32.656 ID:2TCjNOZ10.net
>>8
チャリだと、厨房のころやってたが
5時から6時ごろまでかけておよそ50部

土日だけだけど月に8000円くらいだった

深夜だしよっぽどカスな運転でもしない限り原付でも事故はおこさんと思うわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 11:03:17.104 ID:6wcJBjSI0.net
(カス運転だからほぼ直線の高速でコケたんだよ)

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★