2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「うーわんわん」男「症状が進んできたな……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 16:06:30.659 ID:PNcHJXp3a.net
女「はっはっはっ」ムギュムギュ

男「ああもう暑い……息とか体温とか……」

女「くーん、くーん」ペロペロ

男「うひゃひゃ、くすぐったい!そうか、さっきハンバーガー食べたから手に味が残ってんだ……なんか食うか?」

女「ハーゲンダッツ!ハーゲンダッツ!」

男「おいこら、お前正気だろ」

女「あ、バレた?ごめんごめん、なんか指舐めてる時から割と意識あったわー」

男「ちゃんと耐犬化薬飲んでんのか?」

女「飲んでるけどやっぱ効かないっぽいねー。あ、買い物行ってくるから部屋の掃除よろしくっ!」ぴゅーん

男「お、おい!外で犬化したらどうすん……」

男「あああ!俺の漫画が小便まみれー!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 16:07:06.929 ID:UMNLNW8u0.net
キモすぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 16:08:17.127 ID:kS7E0VaZ0.net
薬品的には抗犬化薬のほうが自然

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 16:08:19.466 ID:HvV3ogtrD.net
これは最終的に鬱エンドになりそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 16:08:33.254 ID:4Ys/jCvsK.net
抜いた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 16:09:34.651 ID:YLceOd110.net
頭おかしーんじゃねーの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 16:29:09.707 ID:C3Zr0Za9a.net
はよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 16:30:25.314 ID:blmBw9MuK.net
野良犬に種付けられて帰ってくるんですね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 16:31:03.581 ID:X/+BLXyHa.net
女「うーちんちんちーん」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★