2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表はいつになったら決定力不足と課題を克服出来るんだよw

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 21:20:33.870 ID:isWHHuvJr.net
フィジカルで負けて自分達のサッカーが出来なかったw
チャンスを活かせ無かったw
高さで負けたw
何百年かかるんですかね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 21:20:54.582 ID:WvksgZOr0.net
永遠の課題

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 21:21:48.401 ID:NBYQeAWn0.net
キャプテン日向連載して読者の子供たちが大人になる5〜10年待とうか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 21:22:13.937 ID:8GJ7qUGh0.net
いい加減筋トレしろや

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 21:22:17.315 ID:szaYz/Wg0.net
決定力不足じゃなくてただ単に弱い
意識も人材も投資も設備も
そもそも大抵の国で一番人気なスポーツがサッカーだが日本ではサッカーじゃない
国民レベルでダメ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 21:22:33.830 ID:YG5+/neT0.net
>>3
高橋陽一にもはやそんな力は無い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 21:23:58.632 ID:isWHHuvJr.net
>>4
これ。
フィジカル弱いなら鍛えればいいのに皆ガリガリ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 21:24:23.399 ID:J172z0Ll0.net
2、3年前は決定力不足とはなんだったのかなんて言われたのに結局決定力足りてたのはあのときだけだったよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 21:25:22.147 ID:NBYQeAWn0.net
中途半端な二軍で組むぐらいなら浦和レッズに参加してもらった方がまだ強いんじゃないか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 21:28:18.785 ID:isWHHuvJr.net
北朝鮮を見習って全員短髪にしろよ!
カッコつけて髪伸ばしたり染めるな
カッコつけるなら月刊出してからにしてくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 21:29:30.275 ID:32UJMZHSK.net
日本人は骨格レベルで弱いから筋肉つき難いらしい
骨格強いやつ探せ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 21:34:10.107 ID:isWHHuvJr.net
>>11
あれは骨格レベルとかの問題じゃ無いだろ
そこらのスポーツやってる大学生並みの筋肉しか無くないか?
プロでしかも日本代表なのに髪型ばっか気にしてる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★