2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の頃は髪サラサラ爽やかイケメンだったのに…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 22:13:40.529 ID:XhhUnIFk0.net
高校入って髪がちりちりになっていき、顔も年々不細工になっていく

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 22:15:13.244 ID:V19030jB0.net
あーそれ禿げる奴の特徴だわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 22:15:40.078 ID:aqDz5ufa0.net
そして彼はやがてラップ界のプリンスとなった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 22:16:39.135 ID:XhhUnIFk0.net
>>2
それはない髪が多いのだけがとりえ
親戚にも禿0

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 22:18:04.646 ID:XhhUnIFk0.net
中学の頃は
しょっちゅう告白されてたのに
大学生の今は女友達すら極わずか
なんでなんやー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 22:18:57.441 ID:ZfD88/eh0.net
でも腐っても鯛だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 22:20:54.351 ID:isWHHuvJr.net
>>4
髪の毛がチン毛化したらハゲる
遺伝とか関係無い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 22:21:03.488 ID:LQMJp8q10.net
>>4
お前はまだ何もわかってない
はげるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 22:23:03.919 ID:XhhUnIFk0.net
>>7
いや髪質もじいちゃんと親父と一緒だけど2人ともボーボーだぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 22:24:16.121 ID:oSjeArzH0.net
ハゲが遺伝だけで生まれるなら今頃人類はまだ全身毛むくじゃらなんだよなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 22:25:47.568 ID:isWHHuvJr.net
俺もサラサラのフサフサだったけど22くらいで急に癖毛っぽくなり26でハゲ始めた
ハゲスイッチ入ると髪が細くなり縮れてきて癖毛になるらしい
>>9
だから遺伝は関係無くハゲる奴はハゲる
生活環境が悪く栄養不足だったりネットばっかやってると眼精疲労からもハゲる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 22:29:23.462 ID:isWHHuvJr.net
髪の毛がチリチリになってるって事は髪に栄養がいってないんだよ
頭皮が油で毛穴につまってるか?外食とか油っぽいのばっか食ってネットして寝不足だと詰んでいる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 22:32:31.619 ID:ViDrHTA10.net
顔って中学より年取るとむしろ精悍になっていくんじゃね?
中学の時はイケメンじゃなくて単に幼くて中性的っぽく見えただけだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★