2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまるちゃん最新話超絶つまらなかったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:24:27.391 ID:sNNuKhMeE.net
うまるちゃん大好きおじさんの俺が言うんだから間違いない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:24:56.367 ID:UUV7AOoJ0.net
は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:25:16.642 ID:DQhdTpyb0.net
シルフィー可愛い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:25:37.795 ID:cM6Y1ohjD.net
ポケモンからの助手ネタとか節操がねぇなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:25:48.698 ID:v46cBl0q0.net
キッつぅ〜…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:26:35.353 ID:DQhdTpyb0.net
シルフィー可愛すぎて生きるのが辛い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:28:28.897 ID:bP4WbISMa.net
最新話は確かに糞だった
関西だかどっかは来週2本やるから良いな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:28:51.963 ID:Vv6VO2wS0.net
シルフィン回って大概微妙なんだよなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:29:42.762 ID:kygRfkyq0.net
シルフィンはメインはるようなキャラじゃない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:30:19.696 ID:0PfOItXA0.net
一話の時点で超絶つまらなかったんだが?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:37:19.476 ID:qkfgTFVO0.net
>>1-10
http://i.imgur.com/xc9aZWk.jpg
http://i.imgur.com/DTx7ygd.jpg
http://i.imgur.com/O1RobRa.jpg
http://i.imgur.com/MIdeYBb.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:44:56.511 ID:Emfjzsr/a.net
あんなにステマしたのにもぅ飽きられてるじゃねぇか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:46:54.942 ID:l7ZRIRwR0.net
1話見て信者になりかけた俺も擁護する気にすらならないレベルでつまらなかった
ネタの引き出しが少なすぎる パロネタが多すぎて寒い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:47:21.666 ID:W6S9agyD0.net
毎回こんなもんだよ、低レベルな意味で

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:57:06.759 ID:hHGidrbuE.net
外出エピソードハズれだな
うまるを監禁しろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 00:59:38.849 ID:8ZCvSbJld.net
原作ファンでも最新話は擁護できんわ
ひどすぎる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:00:35.870 ID:XSmAGycz+.net
>>16
アニメ版の何がいけなかったの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:02:17.386 ID:sBpuKnL00.net
海老名のレシーブに割り込んで来たりけじめないのは良くないわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:06:02.791 ID:l7ZRIRwR0.net
いやストーリーからしてクソなんだから原作もアニメも等しくゴミ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:07:44.097 ID:mgsw6KbX0.net
お前らがそんな態度とるならつまり面白かったってことか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:08:56.656 ID:I6jDw5zJ0.net
S・T・Sとか出て欲しかった
やっぱり権利の関係でやばすぎたか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:12:46.369 ID:JbFtT7Vu0.net
ヤンジャンで連載してるから価値が有るんだよ、チャンピォンのイカ娘の時と同じ

嘘喰い、キングダム、東京喰種の中にアレが有るから良いんじゃないか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:13:27.949 ID:Emfjzsr/a.net
>>20
疑うなら観てみろ、後悔しても知らんぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:14:03.460 ID:cM6Y1ohjD.net
結局海老名ちゃんのおっぱい見てるんだよいつの間にか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:17:45.514 ID:LUW7WhoFd.net
シルフィンちゃんどうだった?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:18:36.389 ID:SPjvx1pD0.net
あれってうまるのオタライフだけやってればよくね?
余計なキャラとか展開とかいらんわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:21:09.045 ID:l7ZRIRwR0.net
海老名とかいうサブキャラにしたって
”人見知りで恥ずかしがりな気の弱い娘なのにおっぱいの主張だけは人一倍”
という設定がもうテンプレ過ぎて鬱陶しいだけなんだよ

>>26
そうそれ 周りの当たり障りないノイズが邪魔過ぎる
何がしたいのかわからない 作者に器量があればうまるの生活を描くだけでも
連載続けらるはずなんだけど、結局底が浅いから他のキャラで誤魔化すしかないんだろう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:21:52.330 ID:+eXvUZaY0.net
シルフィン健気でかわいいよなー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:27:58.895 ID:JbFtT7Vu0.net
>>26
今それやると、「中身が無さ過ぎて詰まらん」って叩かれて打ち切られる。
あさりよしとお方式はもはや通用せんのじゃ……

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:28:53.189 ID:WRiScUIM0.net
ゲーム大会のキャラ紹介だけいらなかった
出番もないのにいらんだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:32:07.586 ID:Qd3hyKwn0.net
>>7
ABCな
大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山は観れるぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:34:50.850 ID:+eXvUZaY0.net
漫画終わっちゃうの・・・?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 01:37:22.641 ID:Emfjzsr/a.net
>>32
むしろこれ以上連載続けてもオワコンと煽られる未来しかない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 02:04:13.313 ID:lkycr+pT0.net
話が進むと大体こんな回ばかりだから先が暗い
結局干物妹の部分が面白い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 02:23:55.176 ID:YAL4Z/T40.net
干物妹であることがバレるかバレないか的な部分のところだけが面白く感じたが
干物妹の部分も学校生活部分も面白く感じられなくて
第4話がまったく面白み感じられなくてもうお腹いっぱいになってしまった
見るのやめる報告になってなんかわりぃ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 02:24:31.738 ID:YMrHVwme0.net
毎話神回だぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 02:50:41.718 ID:Th0bYh84a.net
気に入らない奴は早く視聴止めてこのコンテンツに近寄らないで欲しい
金も落とさないしネガティヴな情報発信するだけで癌でしか無いんだよね
VIPのキモオタはつまらん言ってるコンテンツにやたらと粘着するからキモい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 02:53:06.025 ID:Emfjzsr/a.net
わかった、>>37のために今期の目標はこのアニメに粘着して徹底的にステマを叩いた後爆死を見届けることにするよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 02:53:16.872 ID:YAL4Z/T40.net
>>37
まあ、でもこのスレが面白くないというタイトルで始まっているから仕方ない
面白いというタイトルのスレにそういう奴がいたら怒ればいいと思う

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 02:54:49.072 ID:l7ZRIRwR0.net
お前が怒ろうが嫌がろうが構うことなく叩くもんは叩くぞ
ここまで負の方向に期待を裏切ってくれたコンテンツも珍しい、決して安易に許されるものではない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 03:24:57.752 ID:PGcepBQYd.net
頭イカレてんのかこいつ
親にどう育てられたらこんな根性が曲がった人間になるのだろうか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 04:21:46.904 ID:Es2iKhIuK.net
シルフィンが終始すべってる
出さなくていいキャラ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 04:24:17.341 ID:JcVjLYjx0.net
1,2話が面白かった(それも最低ラインのほんの少し上)だけでこのアニメの質は平均すると最新話くらいのもんだろ
クソアニメとして見てなかった奴いるの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 04:25:51.546 ID:rRWr6A1Z0.net
青いらなすぎる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 04:26:10.137 ID:jgohEZdqM.net
シュバビーン

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 04:28:34.440 ID:/sKAiC6J0.net
なんか外に出てしまったささみさん的な残念さがある

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:01:23.871 ID:U2WmYLT30.net
3話まで見てみたけど面白いと思ったことがない
叩く気もないけど続きを見る気もない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:05:01.531 ID:g21rDDycp.net
4話はなんも分かってない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:27:42.985 ID:lwuKVhft0.net
まじでつまんないどうしたのこれオリジナル?
スケジュールもやばそうだし

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:59:54.153 ID:2O1bmu2+0.net
http://i.imgur.com/pvLKWzW.jpg

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 06:31:25.370 ID:lLwAY0jR0.net
>>50
盛りすぎじゃない?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 06:33:57.643 ID:5Z5SziTsa.net
みんな巨乳だよね、何気に

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 06:35:37.679 ID:1BnDjUzV0.net
うまるは登場キャラ兄貴以外みんなキモすぎて吐き気した

54 :ひか姉 ◆HIKAGE/JP. :2015/08/03(月) 06:36:28.759 ID:2mN7HoLb0.net
切絵ちゃんかわいいじゃん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 06:37:27.959 ID:cLoohFgp0.net
前田玲奈ちゃんが出てるから見る(((o(*゚▽゚*)o)))

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 06:39:34.985 ID:GyWf3kOe0.net
あの監督がアニメ担当するとキャラ付けが原作よりかなり濃くなるな、悪い意味で

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 07:32:36.843 ID:v46cBl0q0.net
先週まではなかなか楽しく見れてたけど今週はあれ?面白くねえみたいな感じだったな
なんだったんだあれ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 07:34:10.528 ID:Gi8eofHo0.net
僕は、シルフィンフォードちゃん!
だけどそれも含めて微妙だったな

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★