2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタって体罰とか嫌いなくせに仲間内には精神論強要すんの好きだよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:44:13.603 ID:0nZRUS0m0.net
ホント不思議

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:44:19.639 ID:2d08et5ya.net
だよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:45:09.203 ID:aQ7GjU7W0.net
痛いけど気持ちいいのは好きです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:45:10.193 ID:yr8kVI610.net
具体例は?
精神論って例えば何だ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:45:24.590 ID:skiHqsOM0.net
もしかして:根性論

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:45:55.186 ID:0nZRUS0m0.net
>>5
そうとも言う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:46:48.898 ID:RupqZm3L0.net
体罰という名の御褒美

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:47:18.956 ID:sXiN8lWcM.net
気合でサイリウム振り続ける! JRも無視してェ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:47:55.668 ID:0nZRUS0m0.net
体罰って現実の体罰なんだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:48:46.666 ID:1kFz1TQD0.net
オタクはヤンキーと根っこ一緒だから群れたら本当にタチ悪い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:49:08.978 ID:oHfUzWVCK.net
むしろ体罰推奨派が多くね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:49:59.478 ID:0nZRUS0m0.net
体罰が気持ちいいなんてのは妄想か極一部の特殊な人だけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:50:34.354 ID:OQr/hpIt0.net
そもそも体罰が出来る奴なんて限られていてほとんど居ないでしょ
ほとんどペットの言う事利かせようと叩いてる糞飼い主と同じで叩けばいいとしか思ってなくてただの暴力

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:51:33.358 ID:0nZRUS0m0.net
>>11
体罰推奨(自分に対する体罰は除く)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:55:23.237 ID:VAE6j/WQ0.net
オタだけど友達いないからわからん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:55:39.892 ID:skiHqsOM0.net
権力を行使するとか罰則設けるのも好きだけどいざ自分が何か仕事せいって言われたらめっちゃごまかす
やらない言い訳だけ饒舌…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:56:47.559 ID:NKB9cyxp0.net
自分が罰する側か罰せられる側かで変わってるんじゃ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 05:58:08.310 ID:0nZRUS0m0.net
>>13
以前の職場では日常茶飯事だったよ
回し蹴りをノーガードで受けさせられ続けてアバラ痛めたり
まあ、あれは特殊な環境だけど

でも、「飼い犬はこうすれば言うこときくようになる」って言ってたわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 06:01:51.148 ID:skiHqsOM0.net
一般人の知り合いにはめっちゃへりくだる

「それなりに自慢できるのが普通の友達だ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 06:12:03.664 ID:OQr/hpIt0.net
>>18
それ暴力振るう側が反撃されない事を前提に動いているだけで教育にはなっていないだろ
むしろ暴力をふるう相手の優しさに依存するという気持ちの悪い奴

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★