2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女厨こじらせた童貞はどうすればいいのさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:37:14.364 ID:bEQ6HvSS0.net
性欲上げて積極的になろうと思ってオナ禁もした
結局異性に求める基準が上がっただけだった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:37:45.621 ID:d84mPnKC0.net
死のう?(慈愛に満ちたまなざし)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:38:00.712 ID:LoJo5mVdd.net
        / / \
       /  /   /__         このスレにラップかけとくね
        イ   /  / 〉   ――  __
     /| /  / /                ―‐ __
    /  ヽ--勹/ /                            ̄ ̄ ̄ 7
   |      // /                     \        /
   |    / / /           _             \    /
  /   / / /                ̄  ―- __      ⊂二∧
./     /   / /                      ̄ ―- 「 Vl `、
      /   / /                     _  -―― (| |/  〉
.    /   / /            -―   ̄ ̄          /    /
   /   / /                             /   |     /
        ̄ ̄  ――‐  __              /   ∧    \
                     ―‐ __        / `、    \
                              ̄ ̄ ̄

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:38:41.000 ID:kIeqBnaed.net
そのままで良いじゃん
何か変わる必要あるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:39:07.489 ID:bEQ6HvSS0.net
>>2
理想のために崇高な死を選ぶのではなく
理想のために矮小な生を選ぶんや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:40:12.062 ID:bEQ6HvSS0.net
>>4
なんかビッチも処女もメンヘラに思えてしまってな・・・
感情のコントロールが出来る女性と出会いたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:40:49.748 ID:MTwGkWO00.net
風俗でも行って童貞捨ててこい
そしたら見る目が変わるかもしれん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:42:48.578 ID:d84mPnKC0.net
処女も駄目ってそれ処女厨じゃねーから!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:44:08.052 ID:DTCGKBi3a.net
幼少期から今まで他の男が気になったことある程度でもダメなのかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:44:10.871 ID:bEQ6HvSS0.net
>>7
セックスしたいわけでもないんだよなぁ
心の奥底ではわからんけど
いつまで射精我慢できるかチキンレースや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:46:39.147 ID:bEQ6HvSS0.net
>>8
なんつーかメンヘラが駄目
俺カウンセラーとかメシアじゃないから
小4くらいからメンヘラ発動し始める気がする
焦って処女捨てた人と焦って処女捨てたい処女が好みじゃないなぁ

>>9
いやそんなん別にいい
処女あげるなら添い遂げて欲しいと思うだけよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:47:25.174 ID:qHYZqY2Dp.net
非童貞の分際で処女厨やってるよりはまし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:48:46.102 ID:d84mPnKC0.net
要するにホームズばりのアドラーコンプレックスか
よくある話じゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:49:05.470 ID:FMMD+o6t0.net
>>12
童貞で処女の方が罪レベル高い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:49:57.222 ID:bEQ6HvSS0.net
>>12
俺は時代劇+アニメ等、聞きかじった宗教の影響で処女厨になったなぁ
結婚するまでエロいことは悪いものだって洗脳されたよ
エロ見たりオナニーしたりは若いころからしてたけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:50:17.720 ID:d84mPnKC0.net
非童貞ヤリチン処女厨とか可能性を摘む悪の権化じゃねーか
去勢しろ去勢

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:50:39.481 ID:tEctztELp.net
喪女で探せばブス処女山ほど居るんじゃね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:54:53.480 ID:bEQ6HvSS0.net
>>13
非童貞は悟り開いてると思うよ
童貞には理解できないなにかに気づいてるはず
自分はオナ禁で同等の何かを得られるのではないかと考えている

>>17
アニオタがいいなぁ
できれば他の分野のサブカルチャーにも造詣がある人がいい
自分の好きな顔のタイプは黒髪、パッチリ目、ハの字眉
二次元でいうと小野寺小咲ちゃん
http://www.cospa.com/images/items/pc/106004.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:55:35.324 ID:tkn7T1Og0.net
>>6
お前がメンヘラじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:55:41.309 ID:kIeqBnaed.net
>>16
ヤリチンが処女狩りしなくても奪われるはずだった女は誘われれば抱かれるヤリマンであることには変わりないんだよなぁ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:57:10.508 ID:bEQ6HvSS0.net
>>19
ギクッ
でも治そうとしてるんや
怒ることはほぼなくなったやで
人を不安にさせるようなこともしなくなったはずや

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:59:00.107 ID:HZNzDJdYa.net
キリスト教徒になって信心深い処女の子でも狙え

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 12:59:03.847 ID:bEQ6HvSS0.net
自分がメンヘラだから他人のメンヘラに敏感になってしまうにゃ
メンヘラというよりダークサイドっていった方がいいかも
10代の頃は周りに恵まれなかった
いや、俺がカスだったから当然の仕打ちやな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 13:00:18.316 ID:bEQ6HvSS0.net
>>22
キリスト教と仏教どっちも興味あるにゃ
どこかに両方やってる宗教があるらしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 13:10:01.141 ID:d84mPnKC0.net
>>20
よく考えろ
ヤリチンとは東大医学部真面目一徹誠実純朴な好青年にしか見えない人間もいるんだ
本当の意味で誘われても抱かれないのは、ガチ腐女子と真正喪女だけだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 13:12:01.498 ID:bEQ6HvSS0.net
>>25
結婚するまで貞操守る女の子はいないんですか
一昔前の日本では当たり前の価値観だと思うんですが
時代劇とか見るとそんな感じ
あとアニメも

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 13:16:10.618 ID:d84mPnKC0.net
>>26
農村では夜這いお手つき当たり前、江戸で貞操なんてケツ拭く紙にもなりゃしない
明治開花後の一時的な西洋風をカンチガイした一過性の潔癖症ブームぐらいだな
大体そういう頃には代わりにホモが流行って、性欲を紛らわせてる
世界的に見ても、処女なんて神聖だけど普通ありえねーよ尼かよwww
って言われる時代がわりと多い感じかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 13:18:26.656 ID:bEQ6HvSS0.net
>>27
うーむ
なぜ処女厨は存在してしまうんだろう
世界の宗教の多くは処女肯定ではないのか?
日本は無宗教だけど

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★