2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバーファングとアマイマスクに瞬殺される黒い精子相手にボコにされたS級4位のヒーローがいるらしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 18:44:58.153 ID:uVWEaK7r0.net
誰とは言わないが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 18:48:50.041 ID:YDvUp/N20.net
B級が余裕で倒せるガロウとかいうのに
集団で戦って返り討ちにされるS級ヒーローとかいうやつらがいるらしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 18:48:56.139 ID:kXaWh4JS0.net
合体版と戦ってないなら比べるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 18:49:37.269 ID:lfzh8EcY0.net
やっぱりキングがナンバーワン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 18:50:55.629 ID:kXaWh4JS0.net
ONEって最近説教臭い話増えたよな
ワンパンマンだけでなきモブの方でもさ

6 :._ア@ドセンスクリックお願いし.ま==_す:2015/08/03(月) 18:51:28.315 ID:7fH+wBcn0.net
〜 VIPでは現在、アフィ.ブログ転載用の自演スレが増加しています 〜

※特徴
・キャラが立ちすぎている、劇的な展開がある
 自演なのでキャラ、展開も思い通りに設定できます

・煽りレスが少なく、淡々と進行していく
 「vipでやんな死ね」「ざまあwwwwwwwメシウマwwwwwwww」といった
 vip特有の煽りレスは極端に少ないです。自分の飯の種が無くなりそうで
 メシウマする余裕が無く、発狂して盛り上げに徹しているからです。

・支援書き込みをする取り巻きも含めて煽りには反応しない
 取り巻きもグルで一応の盛り上がりだけを演出しています

・同一IDでそのスレ以外に書き込みをしていない
 必死された時のために、IDを変えてからスレ立てをしています

・うpは拒否
 もちろん自演で証拠がありませんから
 うpなんてせず、取り巻きもそれを要求しません

・書き溜めがある
 投下速度や一回の投下量がほぼ同じであることが多いです
 書き溜めが無いと言った場合にも、なぜかこのような特徴が見てとれます
 予めそれらを決めておくことでまとめやすくしています。

7 :=$=アド@センスお願%いしますク%リッ%ク:2015/08/03(月) 18:53:03.082 ID:7fH+wBcn0.net
>>1くん(ちゃん)へ
このままだとこのスレッドはまとめブログへ転載される恐れがあります
まとめブログ管理人は君のスレを無断転載して美味しいご飯を食べます
そんなことになったら>>1くん(ちゃん)も嫌だよね?
だから次のレスから名前欄には「まとめブログ転載禁止」って入れようね?
え?嫌だって?そんなことないよね?
もしかしてまとめブログに自分のスレが載ってTwitterで拡散されてみたいとか思ってる?
まさかそんな子供みたいなこと思ってないよね?俺(私)のスレがまとめブログに載ったんだよって自慢したいとか思ってないよね?
でも名前欄に「まとめブログ転載禁止」って入れないってことはそうだよね?
結局はこのスレもまとめ狙いなんだよね?まとめに載ったらみんなに自慢するんでしょ?
え?そんなことない?そう、ならよかったよ
なら次のレスからちゃんと名前欄に「まとめブログ転載禁止」って入れようね^^
まとめ狙いじゃないならできるよね^^

8 :クリ@ックア==.ドセン@ス=お願いし$ます:2015/08/03(月) 18:54:52.964 ID:7fH+wBcn0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね

9 :アドセン$.ス$ク_リッ=クお願いしま%=す:2015/08/03(月) 18:56:26.293 ID:7fH+wBcn0.net
完全にアフィだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 19:00:16.546 ID:FWnT4CI50.net
>>5
割と最初からだとおもうけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 19:20:51.606 ID:SisPjGtud.net
>>10
最初は割と単純にギャグっぽかったような

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★