2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「お前ってホモなの」友人「そうかも」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 20:54:06.147 ID:ZiQlWV5n0.net
男「はあ…」

友人「……」

男「超気色わりい」ギュッ

友人「……」ギュッ

男「気持ち悪いんだよ、ホモ」

友人「ごめん…」

男「男として終わってるよ、おまえ」

友人「はは… しってる… あ…まって」

男「……」

友人「離さないで… こうしてると落ち着くんだ…」

男「……」ギュウウ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 20:54:31.493 ID:VUgP4Mhn0.net
濃厚なホモスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 20:55:16.029 ID:cOZMnqQgp.net
ほんとキモい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 20:56:35.151 ID:ZiQlWV5n0.net
男「毎日抱かれにきて、馬鹿だなあ、お前」

友人「…」

男「そんなに俺のちんぽ好きかよ」

友人「……あはは」

男「……」

友人「うるさいな…」

男「……あ?」

友人「……」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 20:56:34.109 ID:O8W1tPuu0.net
ほんと好き
今回はショタが幸せになれることを祈る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 20:56:55.822 ID:ZiQlWV5n0.net
男「殺されたいか?」

友人「……ごめん」

男「ごめんじゃねーだろッ!!!」バキッ

友人「ぉえっ…!」ガクッ

男「……はあ… はあ…」

友人「……う…」

男「……立てるか?」

友人「……」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 20:59:10.854 ID:ZiQlWV5n0.net
学校

モブ「おい、男。ちょっとこれ運ぶの手伝ってくれるか」

男「なんで俺が…」

モブ「いやあ、友人に力仕事はさせられんだろ」

友人「あはは… 大丈夫だよ。僕やろうか」

モブ「えっ、いや、ほんとに大丈夫だって! 友人にさせるくらいなら俺が1人でやるよ!」アセアセ

友人「えっ… そう? 僕こう見えて意外と力あるんだけどなあ…」

男「……」

モブ「いいっていいって! …ったく、誰かさんが見かけより頼りがいねーからなー」ボソッ

男「……」


男宅

ボコッ バキッ ゲシッ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:00:06.689 ID:ZiQlWV5n0.net
男「ちくしょう…! クソが! クソ!」バキッ

友人「あっ」

男「はあ… はあ… お前のせいだ… ホモ野郎が…」

友人「……」

男「明日皆にばらしてやる… お前が気色悪いカマ野郎だってな…」

友人「……」

男「なんとか言えっ!」ゲシッ

友人「っ」

男「はあ… はあ…」

友人「……う」

男「痛いか」

友人「うん… 痛い」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:01:27.739 ID:ZiQlWV5n0.net
学校

女子たち「友人くーん!!」

友人「んー、どうしたの?」

女子たち「あははー、まじイケメーン」

女子たち「今度遊園地行かなーい?」

友人「遊園地?」

女子たち「そうそー、友人くんも友達誘ってさ、皆で行こうよー」

友人「へー、うん、いいよ!」

女子たち「キャーーー(絶叫)」

女子たち「誘っちゃったーー マジやばーいwwww」ワイワイガヤガヤ

友人「……」チラ

男「……」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:02:26.599 ID:ZiQlWV5n0.net
男宅

男「今日はゲームしようぜ」

友人「おー、いいね」

男「…久しぶりだな、普通に遊ぶのって」

友人「だねえ… えへへ…」

男「ふふふ…」



友人「……」

男「んで技入んねーんだよ… クソが…」イライラ

友人「……」チュドーン   ゲームセッ

男「おいっ」

友人「え」

男「今わざと負けただろ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:02:52.684 ID:10vu7r1g0.net
はよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:03:08.657 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「ち、違うよ?」

男「ふざけんなよ…」イライライラ

友人「……」

男「もういっかいだ」

友人「……」

男「はやく選べよ」

友人「…もういい。楽しくない」

男「…は」

友人「僕帰るね」

男「……おい」

友人「……」

男「待てよッ!!」ドンッ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:03:55.438 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……結局こうなるんだね」

男「……」

友人「今日くらいは、なんか、普通に遊びたかった」

男「……もういい」

友人「……」

男「今日は、帰れ」

友人「うん… お邪魔しました」





男「くそ… なんで… ちくしょう…」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:04:25.553 ID:10vu7r1g0.net
無理矢理犯すシーンがみたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:05:19.988 ID:VrG20YL/0.net
ちんこたってきた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:05:34.562 ID:ZiQlWV5n0.net
学校

友人「……」

男「……」

モブ「なんだなんだ、お前らなんかあったのか?」

友人「……」

男「なんもねーよ」

モブ「…喧嘩か? はやいとこ仲直りしろよ、やりにくい」

男「うるせーな…」

友人「ねえ」

モブ「ん? 俺か?」

友人「うん。遊園地行かない?」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:05:43.261 ID:10vu7r1g0.net
はよはよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:06:58.817 ID:ZiQlWV5n0.net
モブ「えっ…///」

友人「女の子に人集めてって言われてるんだけど、僕そんなに友達いないからさ。モブくんの友達も誘ってくれる?」

モブ「ああ、なんだ、そういう… いいけど、向こうは何人なんだ?」

友人「3人。こっちも3人いればいいから」

モブ「…えっ、それって…」

男「……」フイ

友人「じゃあ、よろしくね」スタスタ…


モブ「…おいおい…」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:08:36.171 ID:ZiQlWV5n0.net
モブ「仲直りしろ」

男「嫌だね」

モブ「喧嘩してるのは認めるんだな? なんでこんな事になってるんだよ」

男「話せば、ながい」

モブ「聞こうじゃないか」

男「うるさい。どのみち俺から謝る気はないんだから同じことだ」

モブ「といっても… 友人もあの様子じゃあ… 下手したら一生歩み寄らないんじゃ」

男「あはは、なんもわかってねーな、お前」

モブ「……はあ?」イラッ

男「放っとけばいいんだよ。無視が一番効くんだ」

モブ「……そうかよ、もう勝手にしろ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:09:28.690 ID:ZiQlWV5n0.net
男宅

男「……」

男「……」

男「……」ペラッ

男「この漫画、つまんないな…」

男「……」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:10:04.953 ID:Voq/aJOr0.net
殺すなよ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:11:18.444 ID:ZiQlWV5n0.net
学校

友人「それでさ、〜〜」

チャラ男「マジかよ、サイテーだなそいつwwwww」

女子たち「wwwwwwwww」





モブ「……」

男「……」

モブ「なんか、あっちの世界に行っちゃったんだけど」

男「……」

モブ「ほんとに大丈夫なのか?」

男「……」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:11:18.978 ID:AY06kIc70.net
支援

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:12:19.030 ID:10vu7r1g0.net
はやく

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:12:53.629 ID:ZiQlWV5n0.net
男宅

男「……」

男「……」ピコピコ

男「あっ…」 チュドーン   ゲームセッ

男「……」

男「…やっぱり下手くそだなあ…」

男「……」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:14:13.615 ID:ZiQlWV5n0.net
学校

モブ「……」

男「……」

モブ「……」

男「……」ウツラ

モブ「なあ」

男「……」

モブ「おい!」

男「うわっ… 悪い、聞いてなかった」

モブ「…そうかよ」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:15:01.676 ID:ZiQlWV5n0.net
男宅

男「……」

男「……」

男「……」

男「散歩でも、行こうかな…」

男「……」

男「……」

男「…」

男「やっぱり、やめておこう」

男「……」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:16:01.531 ID:Voq/aJOr0.net
目玉がつかない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:17:07.356 ID:/ZTGCa0bd.net
>>28
なんでだろね?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:17:31.023 ID:ZiQlWV5n0.net
学校

モブ「〜〜だべwwww」

モブ友「わかるわwwwwww」

モブ友2「それなwwwwwww」



チャラ男「wwwwwwww」

女子たち「ww友人くんおもしろーいwwwww」

女子たち「ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ」


オタク集団「wwwwwwwwww」

オタク集団「(つまんないギャグ)」

オタク集団「やーめーろーよー(大声)」


腐女子集団「こそこそ」

腐女子集団「こそこそこそ」


男「……」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:18:33.373 ID:ZiQlWV5n0.net
男宅

ピピピ

プルルルル
プルルルル

友人『…なに?』

男「あ、いや… 今何してるかなって」

友人『遊んでる』

男「だ、誰と」

友人『チャラ男くんかな。じゃ、忙しいから。切るね』

プッ    ツー ツー ツー…

男「……」

男「あはは」

男「……」

男「馬鹿にしてんじゃねえよ」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:19:12.489 ID:Voq/aJOr0.net
わくわく

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:20:46.064 ID:ZiQlWV5n0.net
学校

女子「おはよー」

女子「おはよー …ね、見た? 昨日の」

女子「あ、うん… 本物、だよね?」

女子「どう見てもそうでしょ… サイテー。正直ありえない」

女子「趣味の域超えちゃってるよね…」

チャラ男「……」


友人「おはよー」

女子たち「! ……いこ」スッ

女子たち「……」サッサッサッ

友人「……」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:21:20.306 ID:Voq/aJOr0.net
あああああああああ!!!!!!!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:21:46.681 ID:2O1bmu2+0.net
ウホッ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:22:04.218 ID:OJBAioWV0.net
面白くなってきたな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:22:42.815 ID:ZiQlWV5n0.net
チャラ男「な、なあ… 昨日の事だけどさ」

友人「うん?」

チャラ男「や、やっぱああいう事は皆にしてるんだよな? 昨日は俺にだけ、なんて言ってくれたけど…」

友人「……」

チャラ男「い、いや、俺はなんかあってもお前の味方っていうか… その…」

女子たち「…ヒソヒソ」

女子たち「…なに話してんだろ…あやしーよねー…」ヒソヒソ

チャラ男「! あっ… いや、なんでもないんだ! じゃなっ、友人!」タッタッタッ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:23:28.189 ID:OJBAioWV0.net
ホモのすくつか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:23:27.345 ID:MPwypJ490.net
これは

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:24:02.698 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……」

モブ「大丈夫か?」

友人「モブくん」

モブ「……何が起きたか分かってるか?」

友人「ああ、うん。だいたいは  …ごめんね」

モブ「…なにに謝ってんだよ」

友人「あ、いや、遊園地… たぶんなしになっちゃったよね」

モブ「馬鹿… それどこじゃないだろ」

友人「……」

モブ「それより、もっと謝らせなきゃいけない奴が一人いる」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:24:33.754 ID:Voq/aJOr0.net
ビッチか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:25:13.374 ID:pJHkcZ160.net
わからん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:25:17.285 ID:1P7nPq1+0.net
チャラ男とやったのかよワロタ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:25:32.130 ID:ZiQlWV5n0.net
男「ふあああ……おはよ」

友人「……」

モブ「……男、話がある」

男「なんだよ、鞄くらい置かせてくれって」

モブ「いいから、屋上こい。…友人もくるか?」

友人「うん、僕も、ちょっとクラスに居づらいし」

モブ「……」

男「……」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:26:37.153 ID:ZiQlWV5n0.net
屋上

男「で、なんだよ? 話ってさ」

モブ「わかってるだろ。昨日… 恐らくクラス中の奴らに… 一斉送信された画像の件だよ」

男「ああ、俺のとこにも来てたよ」

友人「…ねえ、それってどんな?」

モブ「…見るか?」

友人「うん、気になるから」

モブ「……」スッ

友人「…ああ、これか」

男「……」

友人「写りいいの選んでくれたんだね」

男「…はは」

モブ「……」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:28:18.804 ID:ZiQlWV5n0.net
男「で、その画像送ったのが俺だって言いたいんだ?」

モブ「他に誰がいる」

男「…画像見れば分かるだろ」

モブ「は?」

男「女装してこんな汚いおっさんとヤるような変態なんだぜ、こいつ! こらえきれなくなって自分で送ったのかもよ! あはは!」

友人「ふ…」

モブ「……」

友人「あは、あははは」

モブ「男、歯くいしばれ」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:28:38.223 ID:cE3VlDFOd.net
またお前か

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:28:40.119 ID:10vu7r1g0.net
友人くんさいてー

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:28:42.578 ID:pJHkcZ160.net
支援

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:29:24.449 ID:10vu7r1g0.net
モブうぜぇな
こいつおっさんに掘ってらおう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:29:54.584 ID:ZiQlWV5n0.net
ゴシャッ

友人「!」

モブ「こんなもんじゃ終わんねえぞ… 立て」

男「いってぇな… あは、あははは…」

男「くそ、朝からずっと笑いこらえられてねえな、俺。ずっとにやにやしちゃって 仕方ないんだよ」

男「おもしろすぎてさあ、こんなんじゃバレるよな… ふっ… ひゃははははは!」

モブ「…イカレてる…」

男「……」

モブ「立て」

男「イカレてるのはお前だろ、ホモ」

モブ「…なに?」

男「普通、引くだろ。こんな奴のためになにマジになってんだよ」

モブ「…そうかもな。ホモでいいよ。立て」

男「……はあ…」スッ

男「こいよ」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:30:09.788 ID:cfPfNK6rp.net
モブとかいう主人公

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:31:09.423 ID:MPwypJ490.net
モブとはなんだったのか……

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:31:19.764 ID:TB7Lc+Gf0.net
早くしろよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:31:33.217 ID:O8W1tPuu0.net
名前がモブなのがかわいそう
せめて青年にしてあげれば主人公の様な見方もできる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:31:48.409 ID:ZiQlWV5n0.net
モブ「」

男「はあ… はは…」

友人「……」

男「よえー」

モブ「」ピクッ

男「殴り慣れてない奴はダメだな、やっぱ」

友人「……」

男「おらっ、立てよ! 『こんなんじゃ終わんねえぞ』wwwwww」ゲシゲシ

友人「ねえっ」

男「……なに?」

友人「あんまりやると死んじゃうよ」

男「……は」

男「つまんねー」ペッ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:31:53.877 ID:4qzDmmMw0.net
>>50
人の手は借りぬ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:32:03.496 ID:Voq/aJOr0.net
所詮モブはモブよ
引き立て役にしかならん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:32:44.196 ID:ovf+hRTod.net
C

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:33:18.453 ID:l1D9yWrq0.net
モブが何故かモヒカンで描写されてる
誰だお前

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:33:37.310 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「僕、居場所なくなっちゃったね」

男「……」

友人「君に奪われちゃった」

男「はは、あたりまえだろ。ホモに居場所なんてあるかよ」

友人「そうだね。僕が居ていい場所なんてどこにもないんだ」

友人「本当の僕が居ていい場所なんて…」

男「……」

友人「ねえ」

男「なんだよ」

友人「好き」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:33:52.061 ID:ZiQlWV5n0.net
男「……馬鹿だ」

友人「知ってるよ。頭おかしいんだ僕」

男「ふふ」

友人「君ほど僕を愛して、憎んで、執着してくれる人なんていないよ」

男「あはは…」

友人「だいすき」

友人「もっと幸せにして」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:34:05.112 ID:OJBAioWV0.net
おや・・・ 友人のようすが・・・

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:34:13.567 ID:pJHkcZ160.net
>>60
それはボブです

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:34:30.892 ID:2tFUFwCma.net
大した文章じゃないくせに無駄にストーリー系ぶってて気持ち悪いわ
どうせホモ同士でくっつくか別れるかしかしないんだから考えるだけ無駄だぞ
周りのやつらもまさかこんなのに期待してレスしてるんじゃないよな?
夏休みだからってこんなゴミSSに時間を費やすことはないんだからさっさとタブ閉じてシコって寝ろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:36:12.963 ID:ZiQlWV5n0.net
男宅

友人「今度の週末空いちゃったなあ」

男「どうする?」

友人「遊園地行きたい」

男「結局それかよ。結構楽しみにしてたろ、おまえ」

友人「うん、テーマパークとか好きだからね」

男「あいつらは県内のとこいくんだろ?」

友人「女子たち? うん、そう」

男「もっと大きいとこ行こうぜ。ディズニーランドとか、すごいとこ行きたい」

友人「ふふ、あはは… あは」

男「なに笑ってんの?」

友人「いや、なんか子供みたいで… 可愛いなあって」

男「は… ばーか! なにが可愛いだよ!」

友人「ふふ、うふふ… それになんか楽しくってさ…」

男「ふ… そうかも」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:36:50.694 ID:ZiQlWV5n0.net
>>65
全部読んで

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:37:42.828 ID:ZiQlWV5n0.net
学校

友人「モブくん今日も休みか…」

男「……」

女子たち「……」ヒソヒソ

友人「君、すっかりホモって事になってるよ」

男「ふーん」

友人「自業自得だね。あんな画像送るからだ」

男「どーでもいいよ」

友人「君、虐められないからなあ。周りの反応が気にならないんだね。でも、僕も君と居たら虐められないね」

男「ふん」

友人「風邪とかひかないでよね。僕まで休まなくちゃいけなくなるから」

男「んー」

友人「もう僕、1人じゃ校舎も歩けないんだよ」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:40:13.377 ID:ZiQlWV5n0.net
男宅

男「……」

友人「……」

男「……」ガブ

友人「…っ……」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:40:24.237 ID:ZiQlWV5n0.net
男「ふっ… のどぼとけあるんだなおまえ」カミ

友人「喉仏? あるよ… 男だもん」

男「いつもなんで高い声だしてるの?」

友人「ホモだから」

男「ふふ…」カプ

男「喉おいしい…」カミカミ

友人「…んっ……怖いよ」

男「噛みちぎったらお前死ぬ?」

友人「ぷっ…… 死ぬよ…」

男「じゃあ噛みちぎろ」ギチ

友人「……っ…」ギュッ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:40:43.536 ID:+wJq3vOJ0.net
モブが報われない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:41:42.186 ID:ZiQlWV5n0.net
男「ん………」ググッ

友人「う……ほ、ほんとに? …」

男「……」グググッ

友人「… はあっ… はっ… は… は……」ゾクゾクゾク

男「嘘だよ」ニチャッ

友人「あ… ああ… うあ…」

男「すげー勃起してる…」

友人「ほ、本当に殺されると思ったから…」

男「遺伝子残したくて仕方なくなっちゃったんだ?」

友人「いまのすごいよ… ねえ、殺されたい… ! 殺して!」

男「変態じゃん」

友人「なんか目覚めちゃったかも… すごいゾクゾクきた…」

男「……」ガブ

友人「ああ……」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:42:53.304 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「ふ… はあっ… あ…」

男「どんだけ出すんだよ… 何回射精した?」

友人「……わかんない…」

男「マゾ過ぎる」

友人「……死にたい」

男「急に落ち込むなよ」

友人「死にたい、死にたい、死にたい」

男「賢者タイムか」

友人「生きてる価値ない。死んだ方が気持ちいい。なんで殺してくんないんだ」

男「まだ乳首たってる」ペロ

友人「う… ほんとに頭おかしくなる… すき…」ギュッ

男「もうおかしいだろ… あーおいしい…」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:43:43.647 ID:Voq/aJOr0.net
またこのパターンか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:45:00.036 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「ねえ」

男「……」

友人「僕の子供産んで」

男「…産めるかよ…」

友人「産んで」

男「産めるわけないだろー」

友人「嫌だ!」バンッ

男「は……」

友人「嫌だよ… 子供欲しいもん…」

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:45:12.267 ID:ZiQlWV5n0.net
男「…今日なんか入れてたっけ? 素面だよな?」

友人「ん……」

男「首絞めると頭馬鹿になるんだな」

友人「……」ギュー

男「溶け過ぎ」

友人「うふ… あはは…」

男「お前はいいなあ… 可愛くて」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:45:52.971 ID:ZiQlWV5n0.net
男「愛されて」

友人「……」

男「守られて」

友人「……」

男「甘えて」

友人「……」

男「人の事なんて好きにならないくせに」

友人「…どうしたの?」

男「……」

友人「辛いの?」

男「べつに」

友人「本当の事言えよ」

男「なんでもないから」

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:45:56.210 ID:O8W1tPuu0.net
>>1くん、>>1くん……うっ……
どぴゅどびゅ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:46:45.762 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「…眠い」

男「うん。俺もすごい眠い」

友人「この格好のまま寝たらやばいね」

男「いいよ、べつに」

友人「君のお母さん帰ってくるかもよ」

男「ばれてもいい」

友人「……」

男「……」

友人「僕がよくない。さ、起きて。片付けよ」

男「いやだ…」

友人「……」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:47:27.305 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「とりあえず、君に服を着せる以外はやったから」

友人「オナニーはしてたように見えるかもしれないけど、もう僕は知らないよ」

男「……」

友人「じゃ、帰るから」

男「……」

友人「…なんなんだよ、もう。萎えるなあ」

男「ごめん、送るわ」

友人「いいよもう。服着ろ」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:48:22.985 ID:ZiQlWV5n0.net
友人宅

ジリリリリリリリリ

友人「……」ガバ

友人「今日は…ディズニーか…」

友人「まだ朝早いなあ… けど、遠出するならこんなもんだよね」

友人「ふふ、何着ていこうかなあ」

友人「こんなん驚くかな… ふふ、うふふふ…」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:49:06.589 ID:ZiQlWV5n0.net
集合場所

友人「……」

友人「遅いな」

友人「いつも絶対僕より早く来るのに」

友人「そういえば、こないだ、ちょっと様子変だったよね」

友人「調子でも悪いのかな」

友人「……」

友人「見に行ってみるか」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:50:56.578 ID:ZiQlWV5n0.net
男宅

友人「うう、さすがにこんな早くからチャイム鳴らすの気が引ける…」

友人「けど、携帯送ってもでないし…」

友人「……」

友人「えいっ」ピンポーン

友人「……」

友人「でないな」

友人「そういえば、男の家って結構放任だよね。泊まった時も親が帰ってこないとかザラだし…」

友人「……」カチャッ

友人「鍵、あいてる…」

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:51:39.121 ID:OJBAioWV0.net
鍵が・・・開いているだと?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:52:39.391 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「いっ、いや待て、さすがに、それは…」

友人「……」ドキドキ

友人(でも、たぶんどうせ親いないし…)

友人「部屋で寝過ごしてるだけだとしたら…」

友人「……」

友人「お、おじゃましまーす…」


友人「……」ギィ… ギィ…

友人(うう… すごい、ドキドキする…)

友人(男の部屋は…)

友人「ついた」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:53:08.537 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……」

友人「すーっ」

友人「ふーっ」

友人「おい! 男っ!!」ガチャ

友人「……」

友人「は……」

友人「え……」

友人「……え…」

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:53:33.044 ID:MPwypJ490.net
あっ……

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:54:22.467 ID:ZiQlWV5n0.net
男「……」



友人「……」

男「……」

友人「男…?」

友人「あ… え… それ… 死…」



男「……」プラーン



友人「ばかっ! なにしてるんだよ!」ガシッ

ほどきほどき

男「……」

友人「う…あ… はあ…なんでこんな…」

友人「も、もしもし、はやく来てください! 友達が自殺を… 住所は…」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:54:54.763 ID:OJBAioWV0.net
                    llil,,,                            
                    lllllllllllliii,,,,_                        
                     !lllllllllllllllliil,、         ,,,,,,,,,              
                  l!lllllllllllllllll°    .,,iiiilllllllllliil,、           
                   l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil           
                   llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"           
          ,,,,,          ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°           
      .lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄`   _,,iilllllllllllll!!゙゛             
       .゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙    ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′             
        .゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙°  ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜                
         `゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄   ._                
           ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙°   .,,,,,,,,,iiilliiii,,,              
              ゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜    ,,,,iilllllllllllllllllllllil,              
                  ̄ ̄   .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll              
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、                    
              liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii         ,,         
              illllllllllllllllllllllllllllll`    llllllllllllllll!         llii         
               ゙lllllllllllllllllllllllllllli    llllllllllllll          lllll,,        
             ゙° llllllllllllllll゙    llllllllllllll          ゙lllllli,,       
              _,,lllllllllllll!l゛    .llllllllllll゛          _lllllllll,,      
             ,,,llllllllllllllll゙′   .,,illlllllllll°            llllllllllll,、     
               ,,illlllllllllllll゙′    .llllllllllllllliiiiiii、        ,llllllllllllll      
              _,,iillllllllllll!゙″     ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll      
          ,,,iillllllll!!!゙′           ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      
        ,,,illlll!!!゙゙゙゜                 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′     
          iil!!゙゙ ̄                       `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙`    

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:55:11.984 ID:j49FmJjy0.net
くっせえ創作BLが叩かれなくなった今のVIP
もう全員死ねよお前ら

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:56:19.040 ID:ZiQlWV5n0.net
――――
――


92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:56:57.191 ID:ZiQlWV5n0.net
病院

ピッピッピッ

男母「……」

友人「……」

男母「…ねえ、あなた…」

友人「はっ… はい……」

男母「あなたは、その…男の…」

男母「…彼氏さんなのよね…?」

友人「あ……」

友人「…すみません……」

男母「やっぱり… いいのよ… 責めてるわけじゃ…」

友人「……」

男母「じゃあ… 知ってたのよね、男の…」

友人「…?」

男母「せ、性同一性障害のこと…」

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:57:25.914 ID:ZiQlWV5n0.net
>>90
BLじゃないよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:57:59.955 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……え?」

男母「昔っから、可愛いものとかが好きで… だけど、あの子は体も大きいし、顔も… だから本当の事話せないっていつも泣いて…」

友人「……は」

男母「でも、いたのね。理解してくれる人。大丈夫よ、男ちゃんはきっと良くなるから」

男母「きっと…」グスッ…

友人「……」


ピッピッピッピッ


男「……」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:58:02.454 ID:hQ/rN9k+d.net
なんと

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:58:39.728 ID:O8W1tPuu0.net
>>90
叩かれるか叩かれないかは風の運だから
今日だって二回挑戦しても叩かれた奴はいる

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:59:34.400 ID:Voq/aJOr0.net
>>96
絶望的にセンスがないやつは俺ですら叩くからな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 21:59:37.324 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……すみません、ちょっとトイレに」

男母「う……うう…」グスッ グスッ

友人「……」



友人「……」フラ… フラ…

友人「僕、は……」

友人「あ…」


男『お前はいいなあ… 可愛くて』


友人「…」

友人「僕… 僕が…」

友人「僕が苦しめて自殺させたんだ…」

友人「……」

友人「…」

友人「なんだよ、それ… あはは…」

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:00:26.332 ID:ZiQlWV5n0.net
――――
――

5年後

女「じゃね!」

友人「うん、じゃーね!」



女友「すごーい、かっこいい。今の人、女の彼氏?」

女「うん、そうそう! すごいでしょ! かっこいいていうか、綺麗っていうか!」

女友「正直信じられないわ…。いつの間にあんなの捕まえたの?」

女「えへへー 大学でねー………  性格もすっごく優しいんだよ」

女友「くそー、羨ましい…」

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:00:42.632 ID:OJBAioWV0.net
これ結末を先に作って肉付けしたタイプっぽいな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:01:49.928 ID:ZiQlWV5n0.net
ホモ「…君が友人くん?」

友人「はい」

ホモ「へえ… 本当に写真通り… いや、写真で見るより更に綺麗だね…」

友人「ふふ」

ホモ「じゃあ、いこうか」

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:02:34.980 ID:hsbxojHWd.net
>>100
頭に中にあったもの出したらたまたま話になった

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:03:13.541 ID:ZiQlWV5n0.net
女「友人くんがホモかもしれない?」

女友『う、うん… 本当にこんな事言いたくないんだけど…』

女「どうして?」

女友『私、見ちゃったんだよね。友人くんとそっくりの人が、その、男と…』

女友『ホテルに入っていくとこ…』

女「……くだらない」

女友『女…』

女「そんな、馬鹿馬鹿しい嘘つく人だと思わなかった。切るね」プッ

ツー ツー

友人「待った?」

女「あ、友人くん! 全然、いまきたとこ」

友人「……」

女「じゃあ、いこっか! ディズニーランド!」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:04:18.405 ID:ZiQlWV5n0.net
ドンチャン ワー ワー

女「楽しかったねー」

友人「うん」

女「えへへ、まだ目玉が1つ残ってるけどね」

友人「だね、パレードすげー楽しみ」

女「友人くん、パレード見たことないんだよね?」

友人「うん、オレここ来るのも初めてだし… ずっと憧れだったんだよ」

女「ふふ…」

友人「好きな人と見てみたかったんだ、パレード」

女「ちょっと乙女だね(笑)」

友人「ロマンチストなんだよw」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:06:33.811 ID:ZiQlWV5n0.net
ワーワー

女「あっ! きたあ! 大きい!」

友人「うわ、あの犬なんて言うんだっけ」

女「えっとねー なんだっけww」

友人「……」

キラー パシューン パラパラパラ

女「あっ、花火」

友人「……う」

女「……?」

友人「あ、ごめん… ちょっと…」ツー

女「泣いてるの?」

友人「昔の事思い出して… ごめんね」

女「いいんだよ、泣くかもしれないって思ってたの」

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:07:07.107 ID:pJHkcZ160.net
支援

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:07:07.ウンコ ID:ZiQlWV5n0.net
女「昔の、彼女さんのことでしょ」

友人「……」

女「植物状態なんだよね…」

友人「うん、事故にあってね… ごめん」

女「いいんだよ、私もそんな事があったらすっぱり忘れるなんて出来ないもの」

女「前に踏み出してるだけ、あなたはえらい」

友人「あはは… かなわないなあ…」

女「……ん」ギュ

友人「……」ギュッ

友人「そう、忘れることは、できないけれど… 今は本当に、君が好きだよ」

女「…ありがと」

友人「そばにいてくれて、ありがとう」チュッ

女「んっ……」

パーン パラパラパラ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:07:45.633 ID:ZiQlWV5n0.net
ガタンゴトン

友人「あっ、この駅」

女「ここで降りるの?」

友人「うん… それとちょっと歩くけど」

女「いいよー」

友人「うん」

女「見せたいものって、なんだろう」

友人「……」

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:08:12.369 ID:ZiQlWV5n0.net
女「…まだ歩くの?」

友人「うん… ごめんね」

女「あ… 全然いいけど、結構きたし…」

女「人気もないから、ちょっと怖くなってきたかもw」

友人「……」

友人「ついたよ」

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:08:45.064 ID:ZiQlWV5n0.net
女「…うみ?」

友人「うん。夜の砂浜」

女「…誰もいないね」

友人「そうだね」

女「…世界に2人っきりみたい」

女「波の音がして、匂いがして… 静か」

友人「……」

女「……」

女「馬鹿なこと言っていい?」

友人「…なに?」

女「今日、ここで寝たい。2人っきりで」

友人「あぶないよ」

女「うん、だから馬鹿なこと」

友人「オレ、起きててあげる」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:10:30.974 ID:ZiQlWV5n0.net
女「いいの?」

友人「うん」

女「じゃあ、寝る」

友人「おやすみ」

女「……」

友人「……」

女「静か…」

友人「……」

女「……」

友人「寝ちゃった?」

友人「……」

友人「さてと」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:11:15.400 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「ここら辺に  埋めてあったんだけどなあ」

友人「あるかな」

友人「あ、あった…」


女「……あれ、友人くん?」

友人「……」

女「びっくりした… 起きたら1人だったから」

友人「1人は怖い?」

女「怖いよ… 真っ暗だし…」

友人「……」

女「なにか持ってるの?」

友人「あ、これ?」

女「……」

友人「金属バット」

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:11:48.938 ID:OJBAioWV0.net
えっ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:12:03.635 ID:ONn8TzGA0.net
ひっ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:12:10.758 ID:ZiQlWV5n0.net
女「……は?」

友人「本当、穴場なんだよね、ここ、真っ暗だし、人もいないから」

女「……」

友人「まず脚潰すね」グシャッ

女「(絶叫)」

友人「これで歩けないね、ここ、暗すぎて遠くに逃げられると分からなくなっちゃう」

女「(絶叫)」

友人「じゃ、次は喉だ」グシャッ

友人「あはは、1発で声潰れちゃったね」

友人「万が一人が通ってもこれで絶対わかんないね」

女「(潰れた声)」

友人「あはは、何言ってるか分かんねーよ」グシュ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:12:53.842 ID:ZiQlWV5n0.net
ザザーン…

友人「静かだ…」

女「……」

友人「真っ暗で誰もいない…」

女「……」

友人「僕の世界には誰もいない」

女「……」

友人「埋めるか…」

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:13:40.651 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……」ジャリッ ジャリ

友人「……」ジャリッ

友人「……はあ…」

友人「……」ジャリッ

友人「……」ジャリッ ジャリッ

友人「……ふふ」ジャリッ

友人「あははは… あはは…」

友人「……」

友人「……」

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:13:54.858 ID:O8W1tPuu0.net
>>97
おまえは擁護してくれたから少し気が楽になったよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:14:35.202 ID:2TLlh4Fw0.net
ながい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:15:07.014 ID:ZiQlWV5n0.net
       |///////////             ∨//////////人人人人人
       l//////////               |/////////<  人 地 >
       //////////            |/////////<  間 獄 >
.       ′///////i                |/////////<  ど  へ >
      i/////////!            |'////////<  も  お >
      //////////|                 |/////////<   !  ち >
.    <⌒ヽ///////{             j/////////<     ろ >
.         ∨ ////∧               //////////> Y^Y^Y^Y^Y
           ∨ ////∧            ///////> ´
.          \'////∧    .ィ/ i r‐ 、///////
              \'///,≧=^>.`ニ´..<⌒'ー- .'
              \/:::::::::::::::::o::o:::::::::::::::::::::::`::..
              /::::::::::::::::::::}Vハ::::::::::/^'<:::::::ヽ
           ,.:':::::>'^ヽ::r,ノ  火^:::/    `i::::::〉
            {::::::{    ,x炎ノ  }ハ,′    ,/:::/             /
           ∨:::. ir火^'  /i  r火 ィ1 〃〃     i{ /ア^  /
                    リ ノ〉  {  八 ヽ火,  ,ィ  }ハ ノW {   ,/
               ィ ,.イハ       ,/   / ノ} イノ 火 }  x火 ノ
           {火j{  }/           /^〈Y{  ヽ     `ヽ
 ヽ, ハ  ,ィi  ,ィi ノ  'リ /                 } 火
  }ノ火^{ 火,火|,/ / ,ノ                 /
      ヽ) `ヽ  /     }

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:15:31.243 ID:OJBAioWV0.net
>>120
だから途中でそれ召喚すんなwwww

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:15:30.165 ID:4qzDmmMw0.net
>>120
ちょwww

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:15:51.160 ID:ZiQlWV5n0.net
病院

ピッピッ

友人「……」

男「……」

友人「……座るね」

男「……」

友人「……」

男「……」

友人「……」

男「……」

友人「……」

男「……」

友人「ねえ」

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:17:18.945 ID:ZiQlWV5n0.net
男「……」

友人「目覚まして」

男「……」

友人「怖いんだ」

男「……」

友人「明かりもなくて」

男「……」

友人「なんにもないから」

男「……」

友人「自分が誰なのかすらわからない」

男「……」

友人「……」

男「……」

友人「……」

男「……」

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:17:34.714 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「君を殺した罰なのかな」

男「……」

友人「もう僕は… 人を愛せないんだ…」

男「……」

友人「自分しか見てない人間だから…」

男「……」

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:18:27.807 ID:Voq/aJOr0.net
お腹空いた

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:18:57.326 ID:pJHkcZ160.net
難しい

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:19:14.560 ID:ZiQlWV5n0.net
男母「あれ、友人ちゃん、来てたのね」

友人「あっ、おばさん… お久しぶりです」

男母「今日はねえ、りんごがあるのよ」

友人「りんご」

男母「男が好きだったんだけど… 食べる?」

友人「……」

友人(僕、そんなことも知らなかったな)

友人「いただきます」

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:19:51.775 ID:ZiQlWV5n0.net
男母「……」

友人「……」シャクシャク

男母「……」

友人「……」シャク

男母「……」

友人「ふふ、おいしいです」

男母「あら、よかったわ」

友人「……」

男母「……」

友人「……」シャク

男母「ねえ、この話はしようか悩んでたんだけど」

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:20:58.089 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……はい、なんですか?」

男母「その、男の、寝たきりになってるのがね」

友人「……」

男母「治せるかもって」

友人「……えっ…」

男母「あっ、だけど、うまくいくとは限らないし、それに…」

友人「それに…?」

男母「完全に元に戻す事は難しいの」

友人「えっと、つまり…」

男母「元みたいに会話ができるまでになるかは分からないの。脳の全てを元通りにできるわけじゃないから。でも、多少の知能や、意識は戻るって…」

友人「……」

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:21:15.026 ID:ZiQlWV5n0.net
男母「私には、男を私の判断で戻していいか分からないの。また、苦しむかもしれない。中途半端にしていい事があるのか…」

友人「絶対、苦しませない」

男母「友人ちゃん」

友人「次は、絶対に守ります」

男母「……」

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:21:43.988 ID:OJBAioWV0.net
雪割りの花みたいになってきた

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:22:05.211 ID:ZiQlWV5n0.net
友人宅

友人「はあ… はあ…」ドキドキ

友人「男に… 男に会える…」

友人「も、元には戻らなくても…」

友人「男の目が僕を見て、認識してくれれば…」

友人「あ…」

友人「僕… 勃ってる…」

友人「久しぶりだな… あは… 変態か僕…」


プルルルルルル

友人「……」

友人「んもう、誰だよ」ピッ

友人「もしもし?」

女友『ねえ… 友人さんだよね…』

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:23:06.795 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「そうだけど… 君だれ?」

女友『私は… 女の友達です… ねえ、友人さん…』

女友『女と連絡がつかないの、家族の人も、連絡とれないみたいで』

女友『ちょうど友人さんと出かけた日から…』

友人「はあ」

友人「それで?」

女友『それでって… 女が心配じゃないの?』

友人「……ぷ」

女友『…ていうか… 友人さんは連絡とれてるの? なにか知ってるんじゃないの』

友人「あ… そうか… 僕もう捕まるわけにいかないんだ…」

女友『友人さん!』

友人「うるせー女… ねえ、知ってることは話すから、一度会おうよ。大事な話みたいだし、オレも心配だから」

女友『はあ… わかりました…』

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:24:02.349 ID:O8W1tPuu0.net
ショタを殺したり性格良さげな女を殺したり>>1はある程度好きなものを虐めたい欲求でもあるのか

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:24:44.155 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……」ツンツン

女友「……」

友人「……」ツン

女友「……」ピクン

友人「これ、まだ生きてるのかな… まあいいや、分かんないからとどめ差しとこ」グサ

女友「……」ダラーン

友人「ふふ… 僕は神様に選ばれてるから捕まんないよ」

友人「でもギャーギャー騒がれると鬱陶しいんだよね、もう女の事なんか忘れるんだから」

友人「ああ、楽しみだなあ。信じられない」

友人「ふふ、なんていい日なんだろう…」

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:25:29.681 ID:ZiQlWV5n0.net
手術室前

友人「……」

男母「ああ、神様…」

友人「……」

男母「どうか… どうか…」

友人「……」


医者「お母さん」

男母「は、はい…」

医者「ひとまず、手術は成功です… これからしばらく安静にして、その後テストを行いますが…」

医者「恐らくは回復が見込めるはずです」

男母「あ… ああ…」

男母「ありがとうございます… ありがとうございます…」

医者「いえ…」チラ

友人「……」

医者「……」

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:26:08.344 ID:4qzDmmMw0.net
はよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:26:21.625 ID:ZiQlWV5n0.net
男「……あー」

男母「男、わかる? お母さんよ」

男「お母さん」

男母「おお… おお…」

男「ふふ… うふふ…」

男母「こっちは、友人くんよ… わかる?」

男「……」チラッ

友人「こんにちは」

男「ゆーじーん…」

友人「そうだよ、わかる?」

男「……」

友人「……」

男「ぐう……」

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:28:16.648 ID:ZiQlWV5n0.net
男母「あらあら、寝ちゃった?」

医者「まだ療後の不安定な時期ですから… しかしこのままいけば、5歳児の程度には会話もできるようになるはずです」

男母「そうですか… ふふ、男…」

友人「……」

友人「ふふ… あはは…」

男母「うふふ… よかったわねー、男…」

友人「……」

男「すや…すや…」

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:29:06.641 ID:ZiQlWV5n0.net
友人宅

友人「……」

友人「……」

友人「……」

友人「……」

友人「もしもし? うん、久しぶり」

友人「まだこの番号だったんだね、よかった」

友人「ね、急だけど明日って時間ある?」

友人「うん… 久しぶりに会わない?」

友人「そっか… じゃあそこ集合ね」

友人「うん… じゃあね」プッ

友人「……」

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:29:52.974 ID:4qzDmmMw0.net
モブくる?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:29:55.415 ID:ZiQlWV5n0.net
集合場所

チャラ男「友人」

友人「や、久しぶり」

チャラ男「ほんとに、久しぶりだな。高校以来だ」

友人「ごめんね、なかなか連絡もできずに…」

チャラ男「はは、いいって。ていうかお前、変わんないなあ」

友人「チャラ男くんも。もっとおじさんになってるかと思った」

チャラ男「ふふ、ま、だいぶ落ち着いたけどな」

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:31:06.466 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……でね、〜〜」

チャラ男「ははは、それはすごいな」

友人「うん、そうでしょう?」

チャラ男「あー、ふふ、久しぶりにだいぶ笑ったぜ。相変わらずお前、話が上手いな」

友人「ふふ、そうかなあ」

チャラ男「本当さ。あんな事さえなければモテモテだったろうな」

友人「……ん」

チャラ男「あ…… すまん、嫌なこと掘り返したな…」

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:31:26.146 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「いや、いいんだよ… それに、チャラ男くんと仲良くなれたのも、それがあったからだし。君にはすごく感謝してる」

チャラ男「いやあ… 大したことはしてないさ…」

友人「ううん… チャラ男くんが慰めてくれて、守ってくれたから。男が居なくなった後もやっていけたんだよ」

チャラ男「友人…」

友人「……」

チャラ男「俺は、ただ、お前が…」

友人「なに…?」

チャラ男「い、いや、やっぱりこれは秘密に…」

友人「…言って」

チャラ男「ゴクッ… お、俺は… 好きだったんだ、お前が…」

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:31:45.624 ID:O8W1tPuu0.net
なんでハッピーエンドになると思った途端雲行き怪しくなるのかな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:32:09.477 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「そっか…」

チャラ男「あ… な? へ、変な空気になるからさ、わ、忘れてくれよ」

友人「僕も好きだよ」

チャラ男「へっ?」

友人「ずっと好きだったんだ」

チャラ男「……」

友人「僕のこと、守ってくれて… 格好よかった」

友人「今まで、言う勇気がなくて…」

チャラ男「ゆ、友人」

チャラ男「け、結婚してください」

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:32:36.511 ID:OJBAioWV0.net
えっ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:33:10.153 ID:4qzDmmMw0.net
>>146
すでに殺っちゃってるのにハッピーエンドってあるもんなの?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:33:31.326 ID:O8W1tPuu0.net
これわざと男に殴られるように仕向けてるだろ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:33:57.989 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「え… け…けっこん…」

チャラ男「ず、ずっと好きだったんです」

友人「……」

チャラ男「だ、だめか…?」

友人「いや… びっくりしちゃって… でも、悪くないかも」

チャラ男「あ、ほ、ほんとか」

友人「ま、まずは付き合って… それから2人で答えを決めよう?」

チャラ男「あ…」

友人「…で、いいかな…」

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:34:12.447 ID:pJHkcZ160.net
>>150
わけわかめ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:34:19.999 ID:ZiQlWV5n0.net
チャラ男「も、もちろん! ほ、本当にいいのか? 信じられない…!」

友人「ぼ、僕も… なんか夢みたいだよ… 現実なのかな…」

チャラ男「頬は… い、いてっ… あはは、現実なんだ…」

友人「……」ギュッ

チャラ男「あ、えっと…」ギュッ

友人「ありがとう… すごく嬉しいです…」

チャラ男「ああ…」グスン

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:35:21.811 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……」

男「あーうー…」

友人「……」

男「ゆーじーん」

友人「なに」

男「キャッキャッ」

友人「は……」

男「ゆーじーん」

友人「……」

男「ゆーじーん?」

友人「……なにこれ」

男「……?」

友人「馬鹿みたい」

男「あははっ ばか」

友人「お前がな」

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:36:02.449 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「あ……」

モブ「…久しぶり…」

友人「ちょっと丸くなった?」

モブ「ぁ…あんま外でないから…」

友人「びっくりしたよ、モブくんあのまま学校やめちゃって…」

モブ「あ…いや…」

友人「……いや、僕のせいだよね。モブくんまで巻き込んで…」

モブ「……ぁ、ちが…」

友人「ごめん、本当に…」

モブ「……」

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:36:48.319 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「モブくんに会ったよ」

男「モーブ」

友人「なんかすっごい変わってた」

男「……」

友人「つまんなかったな。もう連絡先も消しちゃった」

男「ぐう…」

友人「聞いてるのかよっ」グイ

男「うわっ ゆーじーん…」

友人「……」

男「こわいよお……」

友人「……だめだ… お前は……」

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:37:26.243 ID:ZiQlWV5n0.net
男「……」

友人「冒涜してる。こんなのが男なんて…」

男「……」

友人「僕のこと何もわかってくれない… 愛してもくれない…」

友人「憎んでもくれない… 見てもくれない…」

友人「こんなのは男じゃない、ただの、ゴミ」

男「うっ… うっ…」

友人「むかつくなあ。泣くなよ。…なんであの女はこんなのを… 男だった時よりも可愛がってる」

男「おえっ… おええっ」ジタバタ

友人「ちゃんと殺さないと… 『お前』のあとで…ね…」

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:37:26.872 ID:l1D9yWrq0.net
モヒカン貴様生きとったんかワレぇ!

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:38:52.774 ID:ZiQlWV5n0.net
男宅

男母「ふー、今日は1日片付けで男に会いに行けなかったわねー」

男母「仕方ないわ、今は病院だけど… すぐにこの家で一緒に暮らすんだから」

男母「ふふ… 今度こそ、ちゃんと母親として… あなたを…」

ガシャアン

男母「ひっ…」

男母「なに? 窓の方から…」

男母「な に か が わ れ た よ う な お と が」

男母「あ」

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:40:26.853 ID:4qzDmmMw0.net
何人殺っちゃうんだよ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:41:33.448 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……」ジャー

男母「……」

友人「……汚ねえババア」ジャボジャボ

男母「……」

友人「洗っても洗っても血がとれないな…」

男母「……」

友人「ちょっと派手にやり過ぎた… これニュースになるかも…」

男母「……」

友人「何見てんだよっ」ゲシッ

男母「……」ゴシャッ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:41:47.235 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……あ…」

友人「変だな… 僕…」

友人「死体がこっち見るわけないのに…」

友人「だいぶ興奮してるんだ…」

友人「そうだよ… だって男の為に人殺すなんて初めてだったから…」ブツブツ

友人「あ… だめだ… 視界が歪んできた…」

友人「落ち着け僕… 落ち着け…」

友人「……」ジャー

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:42:31.125 ID:rzTUZcYR0.net
すげえ長くてワロタ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:42:33.395 ID:ZiQlWV5n0.net
チャラ男「友人っ! 大丈夫だったか?」

友人「うん…」

チャラ男「今回の猟奇殺人… よりによって被害者は男とその母親だなんて…」

友人「……」

チャラ男「しかもその事で警察にずっと話を聞かれてたんだろ?」

友人「うん…」

チャラ男「友人が男を殺すわけ… ないのに…」

友人「そうだね…」

チャラ男「母親の死体、ばらばらで… しかも右目が抜かれてたって…」

友人「両目とも抜いたよ」

チャラ男「……」

友人「……」

チャラ男「そんなの異常者の犯行に決まってる… 友人がするわけないのに…」

友人「ありがとう、チャラ男くん… 僕、ずっと話聞かれて… なんか疲れちゃった」

チャラ男「送っていくよ」

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:43:57.992 ID:ZiQlWV5n0.net
友人宅

友人「あー」グシャッ

友人「くそっ! くそ! 警察のやつ! 警察のやつ!!」

友人「わざわざ誤情報を流して犯人の反応を伺ってるのか…?」

友人「盲目に対する罰なのに… 片目だけなんて… それじゃ意味が変わっちゃうじゃねえかよ!!」

友人「くそっ!! ちくしょう!!!!」グシャーン

友人「はあ… はあ…」

友人「すっきりしないな…」

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:44:14.437 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「あ… 女はもういないんだっけ… 女友も…」

友人「チャラ男くんは今から呼び戻したら少し変だし…」

友人「モブの連絡先は… あれ、ないな… まあいいか…」

友人「あとはネットで知り合ったホモしかいない…」

友人「う… うっ… うっ…」

友人「男に会いたい…」

友人「男に会いたいよお…」

友人「かみさま…」

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:44:48.861 ID:ZiQlWV5n0.net
プルルルル プルルルル ガチャ

チャラ男「あれ… 友人?」

友人『うん… 僕…』

チャラ男「どうした?」

友人『うん… なんか… 1人じゃ寝れなくて…』

チャラ男「……」

友人『泊まっていってくれないかな…?』

チャラ男「……」

チャラ男「待ってろ、すぐ行く」ガチャッ


ブオオオオン

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:44:58.287 ID:O8W1tPuu0.net
乱歩奇譚にでてきそう

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:45:29.509 ID:ZiQlWV5n0.net
友人宅

チャラ男「……」ピンポーン

友人「チャラ男くん…」ガチャ

チャラ男「友人…」

友人「ごめんね、わざわざ呼び戻しちゃって」

チャラ男「ふ、いいって。気にすんな」

友人「あ… じゃあ、あがって」

チャラ男「おう、…おじゃましまーす」

友人「……」

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:46:03.266 ID:ZiQlWV5n0.net
チャラ男「友人って一人暮らしか?」

友人「そうだよ」

チャラ男「にしてはでかい家だな」

友人「両親と住んでた家だし」

チャラ男「えっと…」

友人「お父さんは僕が中学生の時に居なくなっちゃって… 母さんも2年前に…」

チャラ男「あ… そうなのか…」

友人「うん…」

チャラ男「大変だったな。寂しかったろ」ギュッ

友人「えへへ」ギュッ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:46:49.945 ID:ZiQlWV5n0.net
男「お前さ、ニルヴァーナ聴いたことある?」

友人「なにさ、いきなり」

男「イン・ユーテロが好きなんだよね、俺。大ヒットアルバムを作った次のアルバムがさ、不協和音で始まるっていう」

友人「知ってる。持ってるよ、それ」

男「やるせなさがいい」

友人「初めて買った洋楽がそれだったんだよね、僕。イン・ユーテロなの」

男「へえ」

友人「いきなり、女装してるじゃん。あれびっくりした」

男「なんか、似合ってないのがいいよね。自分で自分のバンドを台無しにするっていうか。リストカットみたいなアルバム」

友人「その言い方、なんか好きかも」

男「オチを思いついてるSSをぐちゃぐちゃにするみたいな」

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:48:38.715 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……」

男「もう少しで書きたいもの全部書けたのに」

友人「……」

男「こんな痛々しい事やっていいのかな」

友人「コピペでも貼ってると思うんじゃないかな」

男「このレスをなかった事にすればいいの?」

友人「さあ、もう、僕にはわからない」

男「こんなSSどうなってもいいよな」

友人「知らないよ。もう、本当に嫌だ。もう引き返せない」

男「……」

友人「僕は結構すきだったのに、全部だめにしちゃったね」

男「ふ…」

友人「もういいよ」



おわり

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:50:05.409 ID:+wJq3vOJ0.net
コピペ化決定

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:50:10.201 ID:hTvhb6fe0.net
はい

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:51:10.800 ID:49CflV0g0.net
チャラ男はどおすんの?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:51:16.019 ID:Voq/aJOr0.net
>>168
いくらあれが原作レイプのゴミでも流石にこれはねえよ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:51:24.544 ID:l1D9yWrq0.net
くそだった

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:54:19.235 ID:O8W1tPuu0.net
>>176
ワタヌキの時点でその壁はとっくに越えてる
あいつ、精神障害者通り越してギャグだろ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:54:21.942 ID:SdO4QAZid.net
死ね

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:54:35.777 ID:4qzDmmMw0.net
最後よくわかんなかった

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:55:08.355 ID:MPwypJ490.net
なんてこった

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:55:18.640 ID:OJBAioWV0.net
最後は現実なんだろ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:57:31.751 ID:Voq/aJOr0.net
>>178
これはぶっ飛んだギャグですらないだろ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:57:58.927 ID:O8W1tPuu0.net
たまに現れる単発の末尾dって>>1だよね
>>1くん相手に話聞いてあげて心を浄化してあげたい

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 22:59:37.545 ID:Xwp4fOTt0.net
ちゃんと最後までやれよ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:00:09.696 ID:ZiQlWV5n0.net
いくぜ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:00:11.294 ID:Voq/aJOr0.net
>>184
「あ」っていうコテだから見かけたときに話しかけてやるといいぞ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:00:37.024 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「ねえ」

チャラ男「……ん」

友人「……」

チャラ男「……どした?」

友人「僕 の 秘 密 を 知 り た い ? 」

チャラ男「……」

友人「……」

チャラ男「…うん」

友人「逃げない?」

チャラ男「……逃げないよ」

友人「……」

チャラ男「誓う」

友人「……」

友人「あのね、僕本当は」

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:01:14.673 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「もう死んでるんだ」

チャラ男「……え」

友人「生きてないんだ」

チャラ男「…どういうこと?」

友人「幽霊なの」

チャラ男「……」

友人「証拠を見せようか」

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:02:08.757 ID:OJBAioWV0.net
おや

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:02:19.136 ID:ZiQlWV5n0.net
チャラ男「…待ってくれ、それはいつからの話だ」

友人「……」

チャラ男「この前連絡を貰った時… 実はもう死んでたのか」

友人「…違う。もっとずっと前から」

チャラ男「……」

友人「高校に入る前から。中学に入る前から。小学生になる前から。でも、生まれた時は生きてたような気がする」

チャラ男「……」

友人「証拠を見せてあげる。ちょっと待ってて」

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:03:02.722 ID:ZiQlWV5n0.net
チャラ男「……友人」

友人「綺麗でしょ」

チャラ男「やめろ…」

友人「大丈夫。死なないんだ」

チャラ男「有り得ない! その包丁を下ろしてくれ!」

友人「男は気付いてたよ… だから僕を殴ったんだ」

チャラ男「殴った…?」

友人「いくらやっても痣もつかないからね。僕は変わらない。元通りになる。成長もしない」

チャラ男「よせ……」

友人「見て。僕は幽霊だから、これ以上死なない」ズリッ

友人「僕、なんて綺麗なおなかしてるんだろ…」

ザクッ ブシュアアアアア

チャラ男「友人!!!」

友人「……」ガクッ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:03:50.083 ID:ZiQlWV5n0.net
チャラ男「ち…血を止めないと!」

チャラ男「それから救急車…!」

チャラ男「くそっ、間に合え… がんばれ! 死ぬな!」


友人「……」ブシュ

友人「……なんだこれ」

友人「……」

友人「さむい」

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:04:22.784 ID:ZiQlWV5n0.net
病院

ピッピッピッピッ


友人「……」

チャラ男「……くそ…」

友人「……」

チャラ男「ごめんな… お前を分かってやれなかった…」

友人「……」

チャラ男「傷ついてたんだ… 本当は… ごめんな…」

友人(……)

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:05:03.173 ID:ZiQlWV5n0.net
男「……」

友人母「……」

友人「ふ……」

女「……」

女友「……」

友人「…こっち見るな…」

チャラ男「ゆ… 友人…? 目が… 目が覚めたのか…」

男母「……」

友人「……チャラ男くん…」

チャラ男「ま、待ってろ! 先生呼ぶから!」

友人「……いかないで」

チャラ男「そんなわけにも… すまん、すぐ戻るから!」タッ

友人「……」

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:05:48.393 ID:O8W1tPuu0.net
>>183
まぁそうか
ただ乱歩奇譚も乱歩奇譚で異常者だしといてオチが甘かったりするからやりたいこと適当にやってるってのは似てる

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:06:33.625 ID:ZiQlWV5n0.net
男「……」

友人母「……」

女「……」

女友「……」

男母「……」

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:06:47.195 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……こっち見るなよ…」

男「……」

友人母「……」

女「……」

女友「……」

男母「……」

友人「……僕、頭おかしくなったのか…」

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:07:53.012 ID:ZiQlWV5n0.net
精神病棟

友人「……」

患者「あーうー…」

患者「わしが戦地に居たときはな… 仲間もみんな収容されてな…」

友人「……」

看護婦「友人さーん、具合どうですかー?」

友人「……」

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:08:04.953 ID:ZiQlWV5n0.net
看護婦「お薬のみましょうねー」

友人「……ふふ」

看護婦「……」コトコト

友人「うるせーババア…」

看護婦「……」

友人「ブス。殺すぞ」

看護婦「……はい、飲んで下さい」

友人「……」ゴク

看護婦「……」

友人「ぷは……」カタン

看護婦「はい、よくできましたー。それじゃ休んでくださいねー」

友人「……」

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:08:52.454 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……」

魔女「外に出たい?」

友人「べつに…」

魔女「出たくないの?」

友人「どうでもいいかな」

魔女「どうして?」

友人「変わらないから」

魔女「ふーん?」

友人「僕はどこにもいないんだ。皆の中に居ても、1人きりでぽつんとしてる」

友人「そこに居ないんだ」

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:09:09.310 ID:jmbpeQdK0.net
こういうBLが許容される今のvipは終わってる

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:09:33.100 ID:ZiQlWV5n0.net
魔女「解離性障害」

友人「知るかよ」

魔女「あなた、つまんないわねえ」

友人「……」

魔女「ありきたりで」

友人「……」

魔女「そんなにあなたは特別な存在じゃないよ」

友人「……」

魔女「おじいさんの話を聞いた?」

友人「いつも看護婦に戦地の話をしてる人か。キチガイだよ」

魔女「ふうん」

友人「外に出たいなあ。キチガイばっかでこっちまで変になりそう。チャラ男くんに会いたいなあ」

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:10:14.393 ID:cE3VlDFOd.net
またこういう展開かよ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:10:53.795 ID:ZiQlWV5n0.net
魔女「ふふふ」

友人「……」

魔女「本当に誰でもいいのね」

友人「……」

魔女「あなたは何処までも自分を可愛がってるだけだね」

友人「……」

友人「幻覚のくせに、うるさい」

友人「なんで僕を責めるんだよ。皆が悪いんだ」

友人「そう… 僕をこんなふうに育てた両親が悪い」

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:11:04.216 ID:Voq/aJOr0.net
まあ酷いオナニーって点では合ってるか

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:11:04.920 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「お父さんが僕を虐待したのが全部悪いんだ」

友人「そのせいで僕は自分を殺すしかなかった」

友人「皆が羨ましいよ。皆愛されて許されて育ったから」

友人「好きなものを好きって言える。楽しいこと楽しいって言える」

友人「僕は何が好きなのかもわかんない」

友人「幽霊」

友人「あは、あはは…」

看護婦(また独り言いってる…)

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:11:05.697 ID:O8W1tPuu0.net
>>187
まじか、やったー!友達ゲットだぞー!

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:11:40.603 ID:Voq/aJOr0.net
>>208
れいくんって言うと喜ぶかも

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:12:02.642 ID:ZiQlWV5n0.net
チャラ男「友人」

友人「チャラ男くん、来てくれて嬉しいよ」

チャラ男「ああ…」

友人「僕、今度こそ退院できそうなんだ。チャラ男くんの為に、頑張るから」

チャラ男「あ… そ、そうか…」

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:12:35.ウンコ ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……」

チャラ男「……」

友人「……」

チャラ男「な、なあ友人… その… 今日は…」

友人「…なにかな」

チャラ男「……じつは… お別れを言いにきた」

友人「……」

チャラ男「お前が入院してからもう2年たつだろ… そ、そのあいだに俺、好きな子できて…」

友人「ふっ…」

チャラ男「こ… 子供ができるんだ、今度。だから、入籍しようと思ってる」

友人「へえ、いいんじゃないかな」

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:12:50.702 ID:oNS0jhnGa.net
友人くん可愛い
一緒に居てあげないと壊れちゃうのに
捨てて壊れちゃったところに
結婚しましたメールと赤ちゃんの写真送りつけて
もうこれ以上壊れられないのに
苦しすぎてもっと壊れたくなっちゃう願望と
絶対にかなわない男との赤ちゃんを産む夢を見て
ものすごく幸せな気持ちになって
でも夢から覚めちゃって絶望しすぎて
心拍数おかしくなってなかなか心停止しないけど
酸素を体が求めてのたうちまわって
もう本能に近いレベルで男に抱きしめてもらおうと思って
小さい頃に一緒にしたかくれんぼを思い出して
オーブンの中に隠れてたら見つけてくれたのを思い出して
ああ、あそこにいけば助けに来てくれる
とほっとしながらオーブンに入ったら
誤動作で点火してしまい焼き殺したい

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:13:41.112 ID:ZiQlWV5n0.net
チャラ男「だから… 俺たちはうまくいかなかったけど…」

友人「……」

チャラ男「お互い別々の道で幸せを…」

友人「そうだね」

チャラ男「……」

友人「うん、僕、自分の為に頑張ってみるよ。まあ、まずは退院しないとね」

チャラ男「う、うん… お前ならちゃんとよくなるよ」

友人「ありがとう。……その、僕ずっと病棟の中で… 迷惑かけてごめんね」

チャラ男「平気だよ… 俺の方こそ、待てなくて、本当に、ごめん…」

友人「いいんだ… 今までありがとう」

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:14:29.570 ID:ZiQlWV5n0.net
1年後

チャラ男「」

彼女「」

赤ん坊「ぎゃーぎゃー」

友人「……」ガチャコ

パァン

赤ん坊「」

友人「ふー……」

チャラ男「」

友人「まさか警戒して住所も連絡先も変えてるとは思わなかったなあ」

友人「でも甘いね。日本の中なんて狭いんだから」

友人「外にでも逃げてればよかったね」

彼女「」

友人「……」チラ

友人「なにがいいんだ、こんな女」パァンパァン

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:14:58.854 ID:SdO4QAZid.net
>>202
ほんとこれ
ゴミSS

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:15:50.378 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……」

友人「おわったな…」

友人「……」

友人「次は、なにしたらいいんだろう…」

友人「……」

友人「帰るところがない…」

友人「お前、もうちょっと粘れよ、つまんないだろ」ゲシッ

チャラ男「……」

友人「……はあ…」

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:16:42.322 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……」

友人「誰か… 誰か…」

友人「僕に…」

友人「生きる意味…」

友人「なにしたらいいか教えて…」

友人「どこいけばいいか教えて…」

友人「……」

友人「……」

友人「……」ガチャコ

友人「……っ」

友人「……!」グッ

友人「……」

友人「だ、だめだ… 死にたくない…」

友人「こわい…」

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:16:55.321 ID:q73v3Oj/0.net
本当に壊れた顔を見てみたい
あっ俺の顔じゃないよ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:17:00.044 ID:oNS0jhnGa.net
流石にここまで読みに来てゴミSSはないだろ
本物のゴミは1レス目で
特に興味を持てず叩いたり不快になることもなく
ただスレ閉じて記憶にも残らない

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:18:08.468 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「ぼ、僕は… ただ幸せになりたかっただけなのに…」

友人「好きな人と一緒に住んで… 一緒に年をとって…」

友人「一緒に死にたかったのに…」

友人「なんでみんな僕を置いていくんだ…」

友人「なんで僕は誰も愛せないんだ」

友人「死にたい…」

友人「死にたくない…」

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:18:50.016 ID:ZiQlWV5n0.net
友人「……そのあと僕は荒野みたいなとこをさまよって、ずうーっと歩いていくんだ」

友人「あてどなく。幽霊みたいに」

友人「…っていう夢」

男「ふーん…」

友人「面白かった?」

男「長いな」

友人「おかげで、退屈しなくてすんだでしょ」

男「朝から聞く話ではなかった。重過ぎんだよ」

友人「あ、お城見えたきた… すごい…」

男「ほんとだ。すごい…」

友人「……」ギュッ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:20:04.542 ID:oNS0jhnGa.net
やりすぎちゃったら戻すんだよな
寝る前の妄想よくそうなる

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:20:58.272 ID:ZiQlWV5n0.net
男「ちょっとその夢見て怖かった?」

友人「すごい怖かった… ディズニー前日で興奮してたからあんな夢見たのかな…」

男「馬鹿だなあ」

友人「死んじゃだめだよ… 長生きして…」ギューッ

男「女でもないし死にもしないよ、ばか」

友人「僕、ちゃんと君の事見るから… 隠さないでね… 言ってね」

男「好き」

友人「ふっ… いや、そういうんじゃないけど…」

男「好き」

友人「僕も好き、大好き」

男「ふふ…」

友人「えへへ」

ガチャコ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:21:13.546 ID:ZiQlWV5n0.net
はいおわり

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:21:45.056 ID:ZiQlWV5n0.net
エンドオブエンド

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:22:06.ウンコ ID:VmXZmFVZ0.net
これは一体何なんだ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:22:36.849 ID:Voq/aJOr0.net
乙!
糞みたいな時間をありがとう!

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:22:51.749 ID:O8W1tPuu0.net
>>209
なんでれいなんだ
あくんじゃないのか

229 :◆Vz2uE1bhVzhE :2015/08/03(月) 23:24:19.351 ID:ZiQlWV5n0.net
すごい満足した
ジムありがとう

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:25:02.585 ID:Voq/aJOr0.net
目玉と猿さん食らわなくて良かったな

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:25:39.088 ID:0ZJrWvm90.net
実は友人より不幸なモブカワイソス

232 :◆Vz2uE1bhVzhE :2015/08/03(月) 23:26:12.245 ID:ZiQlWV5n0.net
俺の本名クソコテがばらしたから
馴れ合い死ね

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:26:57.300 ID:0ZJrWvm90.net
そもそもなんで本名がコテなんかにばれるんだ?
こええよ

234 :◆Vz2uE1bhVzhE :2015/08/03(月) 23:26:59.636 ID:ZiQlWV5n0.net
なんで目玉くらわなかったのか不思議だけど
おかげで……みたいなの改変しないで済んだ
最高

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:27:06.865 ID:tMjylC3X0.net
できれば二度とスレ立てないでほしい

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:27:51.731 ID:l1D9yWrq0.net
思ってたよりクソゴミでびっくりした

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:28:28.372 ID:49CflV0g0.net
ガチャコって音は男の部屋とか家のドアなの?それとも病室のドアなの

238 :◆Vz2uE1bhVzhE :2015/08/03(月) 23:28:34.540 ID:ZiQlWV5n0.net
モブ全然モブじゃねーじゃんてなるじゃん
そこでぶっ殺して踏み台にする展開がすごいよね

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:28:53.677 ID:Voq/aJOr0.net
>>233
そらもう関係を結んでるからに決まってるだろ
>>237
病室のドアだろ多分

240 :◆Vz2uE1bhVzhE :2015/08/03(月) 23:29:36.649 ID:ZiQlWV5n0.net
>>237
銃リロードする音

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:30:20.232 ID:ZiQlWV5n0.net
>>236
ごめん
ぼくもクソゴミだと思う

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:30:49.993 ID:Voq/aJOr0.net
>>240
なんだ最後のすら精神壊れた友人の妄想なのかと思ったわ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:33:03.018 ID:jEe2ffvxp.net
>>1がこれ書いたの?こういうssが流行ってるの?なんでクソコテに本名がばれたの?

訳分からなすぎて思考が停止してきた

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:35:47.466 ID:Xwp4fOTt0.net
本名じゃないぞ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:39:05.401 ID:O8W1tPuu0.net
>>232
そういうあれかなるほど
ぼく馴れ合い大好き

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:41:14.182 ID:2tFUFwCma.net
読んでないけど期せずして俺のレスが的を射てしまったようだね

247 :◆Vz2uE1bhVzhE :2015/08/03(月) 23:41:26.971 ID:ZiQlWV5n0.net
>>242
そうだよ
夢オチみたいになってるとこが妄想
オチ一つに絞りたくなかったから何回も色んなパターン書いたんだけど訳わかんなくすれば色々解釈しようあるしいいかって感じでゴミみたいな感じにしたら

>>243
僕書いたよ
昨日も2つくらいこういうSS書いたからまたかって言われたんだと思う
SSじゃない事は馴れ合いぽくなるからあんま話したくない
別にそんな関係あることとかじゃない

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:42:43.261 ID:0ZJrWvm90.net
ああ、死ぬの怖すぎて
夢の中で男とデートして抱きついて
恐怖を紛らわして自殺しちゃうのか
いいなそれ

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:44:58.012 ID:ZiQlWV5n0.net
>>245
コテが名無しより市民権得たら名無しが住みにくいじゃん
そうすると人気ある奴がちやほやされて人気取り会場になるじゃん
もーすでに夏休みのコテ同士が延々と馴れ合ってるじゃん
だからコテハンなんてつけてる奴は全員ボロカスに叩くべき

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:46:30.628 ID:TpCqGTQ/0.net
???

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:48:21.205 ID:0ZJrWvm90.net
もう人気取り会場だよ
なんらかの原因で荒廃したときだけ
一時的に戻るけど

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:48:59.109 ID:O8W1tPuu0.net
>>249
別にそこまであいつら侵略してこないと思うけどな
そういやパスタが最近「ヤンデレ男の娘の魅力」だかのスレ建ててたりしてて、本文もないようなもんで意図掴めなくて腹立つ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:49:57.721 ID:ZiQlWV5n0.net
>>246
お前見る目ある

>>248
でしょ
本当は我に返ってから死ぬとこまであと1レス分くらい笑ってるのがあったんだけど
なんか書きたくなかったから消した

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:50:35.752 ID:49CflV0g0.net
>>217にもリロード音あったのか
読んでた時に何の音か分からなくて読み飛ばしてた
友人くんの容姿というか髪型と身長を教えてほしい寝る前に妄想して
勝手にコテの話はじめんなカスども

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:56:41.459 ID:ZiQlWV5n0.net
>>254
好きにイメージしていいけど
自分で描いてた漫画あってそのキャラと同じような顔してる

こんなん
http://i.imgur.com/Ybyyr3V.jpg
身長164

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:57:51.523 ID:ZiQlWV5n0.net
読んでくれた人ありがとうございました

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:59:07.577 ID:Voq/aJOr0.net
>>256
偉い
かわいい
犯したい

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 23:59:43.947 ID:0ZJrWvm90.net
ちっちゃくて安心した

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:00:53.380 ID:54DHmCnd0.net
ありがと〜
友人とひたすらイヂャコラしてくる

総レス数 259
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★