2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官の子供が半ぐれややくざの場合どうなるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:23:06.842 ID:9YPpNipU0.net
問題だろ

2 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2015/08/04(火) 00:23:30.296 ID:bZ0/pwPv0.net
べつによくね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:23:52.181 ID:9kEnsKHR0.net
仕事とプライベートは分けよう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:23:56.550 ID:bT15Q/e60.net
あばれブン屋では拳銃で撃ち殺されてた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:25:21.560 ID:174QmiO+0.net
テロリストになった大統領の息子がいたんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:27:30.906 ID:9YPpNipU0.net
>>5
現代の日本の話してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:33:03.827 ID:0W1zod4ia.net
任官前は身辺調査入る、レベルは都道府県毎に違う

任官後に、例えば息子が犯罪者になったとかだと、レベンにもよるけど
懲戒はないが、道義的に依願退職することがある
まあパチ屋か教習所に再就職斡旋されて第二の人生スタートなんじゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:33:26.255 ID:0W1zod4ia.net
レベル、ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:38:22.120 ID:9YPpNipU0.net
>>7
集団暴走とかの場合は?脅したとか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:40:15.582 ID:0jsWCwtn0.net
両親が警察官、子供はヤクザでシャブ売ってた人が居たな
最後は隣の市で警察に追われてマンションから飛び降りちゃったけど

母親は近所の交番で相談員?みたいなのしてる
父親はつい最近お巡りさんに聞いたら定年で辞めたらしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:41:13.815 ID:0W1zod4ia.net
>>9
その人と上司の関係とか
キャリアの人事のタイミングとか
都道府県とかとか
色んな要素があるんで一概には決まらん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:46:50.080 ID:9YPpNipU0.net
>>11
足を引っ張るネタにされちゃったりそういうのある?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 01:03:43.812 ID:0W1zod4ia.net
そこまではワカンネ
父ちゃんが警察だっただけなんで

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★