2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】韓国人、自分を卑下し戒め謙遜する慎ましい民族である事が判明 一方我々JAPは自画自賛でホルホルしていた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:29:25.654 ID:EdENakUYp.net
「地獄の韓国」母国を卑下する新語を次々生み出す若者の闇=「韓国には日本の問題点しかない」「北朝鮮に生まれなくて良かったけど…」―韓国ネット

2015年8月2日、韓国・ソウル新聞はこのほど、韓国の20〜30代の若者の間で、韓国や自国民族を嫌悪したり卑下したりする造語が急速に広まっていると伝えた。
韓国のソーシャルネットワークサービス(SNS)上では、「ヘル朝鮮(地獄のような韓国)」、「マンハン(滅びた)民国」、「ケ(否定的な意味を持つ)韓民国」などの新語が最近頻発している。
かつて日本人が韓国人を卑下して呼んだ「朝鮮人」の語も再び使われ始めた。「ヘル朝鮮」と題したサイトも開設され、過剰な労働時間や生活の質の低さなど、若者たちが置かれたつらい現実について意見交換されている。
昨年のセウォル号の惨事に始まり、相次いで起こった災難や就職難による社会への不安や疲労感が、「韓国人は何をやっても駄目だ」といった国民性の卑下につながっているようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/10422960/

2 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/04(火) 00:30:46.039 ID:kFJFKJ1K0.net
白人女は容姿でいえば中国のアニメ人種以下wwwwW
中国のアニメ人種
http://up.gc-img.net/post_img/2015/08/kbl4CIhxMqEyP6D_wZpM2_118.jpeg

白人女は日本に勝てるわけが無いwwwwW

足の指にちんここすりつけたいっ=とても美しいと感じている証拠

このレベルは白人には一人も存在しませんプ

日本語には器量が良いって言う美人に対する別の呼び方がわるわけ主に関東圏で使われる言葉

美しいって言葉はあいまいで使っただけで気分が良くなる言葉であるため
醜い人に使うひとやそれを見て本当に醜いことを美しいと呼ぶと信じている人すらいる(偏った情報だけを見た状態の子供等)

そこで器量が良い=器に最も良く見える丁度良い盛り付けをした料理やスープ等
器量が良い=あの感じの事なんだな=胸が甘くなる=本来の美しいという意味という感じがする上にかっこいい言葉ではないし例えなので醜い人に使ってもぜんぜん違うって誰でもなるから
器量が良いって言葉は美人を評価するためにとても優れた言葉なんですよねより正確な物言いができるようになるし嘘が言いにくくなる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:31:03.451 ID:7ygp/HRhd.net
日本人がジャップジャップ言うのと同じか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:31:48.552 ID:76vkRrud0.net
苦労してるんだ

5 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/04(火) 00:33:54.611 ID:kFJFKJ1K0.net
西日本東北のひんずれひんまがりは本当に恥ずかしい
日本の恥

こいつらのせいで日本の事を良く知らない人は日本人はレベル高い女がいないと思っている人も大勢いる

メディアってのは国の評価に繋がる重要な政治道具であるためブスフェミのやっている愚かな恥ずかしい痛々しい醜いひんずれを集めてぶっさいくな生ゴミみたいな容姿晒すひんずれひんまがり行為は
その醜くひんずれてひんまがった奇形ぶっさいくクソブス顔もすげーブスその顔の輪郭の歪みかたwwwなにwwww
は本当に最悪その見た目以上の最悪な物がある日常でも人の胸に苦味や痛みを感じさせる醜い容姿で不快感を与える

6 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/04(火) 00:34:33.084 ID:kFJFKJ1K0.net
>>3->>4 これが知的障害日本劣等です

立った一言で馬鹿と分かる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:35:18.222 ID:uXdlB1gu0.net
あれ?日本人よりまともなんじゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 00:36:21.352 ID:rBP2ositd.net
まーた統合失調症が暴れてるのか

9 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/04(火) 00:40:53.131 ID:kFJFKJ1K0.net
  ∧ ∧
\(^o^)/ うんぽっぽなんてポーンだもんね
 (   )
  v v
        モリッモリリリリリリ
   川
 ( (  ) )

10 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/04(火) 00:42:10.090 ID:kFJFKJ1K0.net
>>7-8 これが知的障害日本劣等です

一言だけで猿野朗と分かるつまらなさと頭の悪さが見て取れる

プ

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★