2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリーハンドレッドに出てるエヴァ・グリーンのおっぱいwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 01:47:33.113 ID:Z/btQV4D0.net
3回抜けました

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 01:48:52.216 ID:bMvFq6Wvd.net


3 :ク@リック.お_@願いし_ます=ア.ドセンス:2015/08/04(火) 01:49:23.784 ID:u8DPdfNY0.net
   ∧_∧
    ( ^ア^ )     ∧_∧
   /    \    ( ^ア^ ) < おい、俺のアフィブログに転載するからさっさと雑談始めろ養分共
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ| 

4 :._%.ア=ド@センスクリックお願いし%ます:2015/08/04(火) 01:50:57.027 ID:u8DPdfNY0.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l   アフィブログの管理人くん
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ  まずはアルバイトから始めたらどうだ?
 .フ  |  ゙i     彡リリミミ /
  )  |   ヽ   ii ー=ニ=-ii ノ
  `ゝ.|    ヾ !! ”” 
    |      ミ彡リリミミヽ

5 :お願_いしますアドセン$@.%ス@ク%リック:2015/08/04(火) 02:16:42.960 ID:u8DPdfNY0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね

6 :ク%リックお_$願い_しますアド=$セ%ンス:2015/08/04(火) 02:18:12.749 ID:u8DPdfNY0.net
完全にアフィだな

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★