2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム国が奴隷制復活宣言したぞ!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:09:18.265 ID:vjOYOiuf0.net
可愛い女の子を10代前半から
自分好みに調教できるとか羨ましすぎる(*´ω`*)
メス奴隷の調教披露会とかすっげぇ楽しいんだろうなぁ・・・

http://www.sankei.com/world/news/141015/wor1410150042-n1.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:10:34.166 ID:g9Pk0sWO0.net
アメリカ軍「面白そうだなwww俺も仲間に入れてくれよwwwww」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:11:12.260 ID:H2QmqXb20.net
最高やん
あっちの子目大きくてかわいいよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:12:05.286 ID:k+zAecZb0.net
イスラム教に改宗するか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:12:57.169 ID:WjwOpCNxp.net
勃った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:13:25.526 ID:RW9uyLzB0.net
アメリカ旧南軍「キタか……!!」

第二次南北戦争勃発

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:13:47.626 ID:czvzMTrid.net
自ら文明のレベルを下げにいってやがる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:14:14.336 ID:vjOYOiuf0.net
イスラム国の連中ははやく性奴隷にしてる少女の動画公開しろよ

あ、でも見たら児童ポルノでアウトになるのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:14:40.331 ID:H2QmqXb20.net
>>8
現地に行くしかないやろなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:16:18.129 ID:vjOYOiuf0.net
調教1日目・・・「○○」
調教5日目・・・「口内奉仕」
調教10日目・・・「アナルの準備」

みたいにビデオ撮ってるんだろ!?なぁ!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:17:39.061 ID:CEYuAxRB0.net
こんな害悪な宗教なんかさっさと無くなれよ
戦争のほとんどがイスラムで起こってんじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:19:59.995 ID:czvzMTrid.net
過激派じゃないまともなイスラム教徒には悪いが
イスラムもろとも消えて欲しい

悪の根はイスラムにあるのだ

13 :あやと ◆a810UHXXKI :2015/08/04(火) 18:20:01.841 ID:SNuk4KGN0.net
宗教でなくて信仰を悪用したテロリスト集団でしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:20:33.151 ID:vjOYOiuf0.net
「イスラム国」が売る性的奴隷の価格表、若いほど高額−国連

 兵士たちは少女らの家族に数千ドルの身代金を要求して売り戻すこともある

イスラム国の兵士たちが少女を購入する際にイラクの通貨ディナールで支払う額は
少女1人当たり約124ドル(約1.5万円)相当。20歳を超える女性の値段はこれより安い。

-------------
「20歳を過ぎると女の価値は下がる」
今の世の中じゃ絶対に言えないことを平気でやるイスラム国

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:21:35.006 ID:2vlF5tgsp.net
AV業界が不謹慎にもイスラム国性奴隷シリーズ作るとこまで、妄想した

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:21:39.920 ID:vjveS7WL0.net
すげーな
男の夢を叶えてやがる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:22:25.906 ID:uo6sTZyW0.net
簡単に悪用できる信仰自体に問題があんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:23:12.429 ID:qMJQ3CFP0.net
20過ぎたらオバハンって、日本じゃ江戸時代の感覚やん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:23:22.511 ID:Z4eB+2gi0.net
宗教批判は現人神()とか言って自爆攻撃してた過去へのブーメランになるからやめよう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:23:39.636 ID:CEYuAxRB0.net
イスラム全体の割合から見ると過激派はもの凄く少ないとか言ってるやついたけど
なぜ割合という観点に立たなくちゃいけないのか
過激派を生み出し、それを止めるような教義が無いことは問題だろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:24:02.733 ID:15m1SJqS0.net
>>17
悪用できない宗教なんてあるんですかね・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:25:49.197 ID:vjOYOiuf0.net
少女たちが性奴隷にされている、という話はもう何ヶ月も前から聞いているが
一向にそういう画像や動画が出回らないな
何をやっているのだイスラム国は

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:26:59.933 ID:8L/xT91n0.net
今の世の中では宗教やナショナリズムは無い方がいいんだろうか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:27:02.238 ID:vjOYOiuf0.net
>>18
というより、その感覚の方が人類の歴史の中では圧倒的に長い
10代の女の子に欲情する男は異常、だなんて言われはじめたのは
ほんとつい最近の数十年間くらいなもんだろう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:30:00.082 ID:vjOYOiuf0.net
これが奴隷にされる少女たちらしい
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/9/d/9d7800be.jpg

本当かどうか知らんが・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:30:29.257 ID:15m1SJqS0.net
>>22
画像だしたらそれで満足しちゃうけど
出さないままでいれば気になって来てくれるかも知れないだろ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:31:13.802 ID:CEYuAxRB0.net
アメリカはなんでイラクみたいにイスラムに攻めないの?
その方が早く終わるだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:31:21.311 ID:qMJQ3CFP0.net
>>24
確かにそうですねぇ

文明化→女性をこき使う必要がなくなる→教育期間が長くなる→成熟したと認められる年齢が5年以上上がる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:31:29.578 ID:EEtRQMPg0.net
>>25
前田あつこがいるんだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:31:36.778 ID:H2QmqXb20.net
>>25
5人ください

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:32:04.580 ID:LTMkQRt50.net
イスラム国はもはやイスラム教とかどうでもいいと思ってるからな
適当にジハードジハード言って仲間募って暴れたいだけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:32:16.666 ID:EEtRQMPg0.net
>>27
大統領がブッシュだったら戦争になってたかもな
オバマは戦争しないだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:33:32.474 ID:vjOYOiuf0.net
>>26
その片鱗くらい見せてくれないと信じられないだろ
イスラム国は早く調教している途中の画像や動画を公開すべきだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:34:46.396 ID:1Ta65qp00.net
肉便器って実在したんだな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:34:58.345 ID:vjOYOiuf0.net
>>27
自分の国から遠く離れた中東で
国民をむざむざ大量に死なせる理由がないからだろ
侵略の危機にある周辺国なら必死で抵抗するだろうけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:36:09.507 ID:WCqmBGWg0.net
ネット上でたまに見るの極論を現実にしてるな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:36:22.594 ID:vjOYOiuf0.net
>>34
むしろそれが実在した期間の方が人類史的にも長かったのでは
紀元前から中世、場所によっては近世の数千年間もの間
奴隷制の国のが多かっただろう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:37:16.329 ID:ssaP1b1id.net
う〜ん、体験入信はないのかな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:37:54.806 ID:vjOYOiuf0.net
イスラム国が異常、みたいに言われてるけど
実は人間が本来の姿に戻っただけ、とも言えるんだよな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:38:23.384 ID:15m1SJqS0.net
>>36
誰も本気にしない冗談をガチでやっちゃってるから
世界に引かれてるんだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:38:50.172 ID:SGXyiQI/a.net
ジャップランドも奴隷制導入してるじゃん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:38:57.149 ID:H2QmqXb20.net
イスラム国は男の理想
日本は女の理想

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:40:51.953 ID:LdyYgRdZ0.net
日本は成人した男が奴隷になってるからな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:41:23.613 ID:CEYuAxRB0.net
>>35
中東ってテロリストの巣窟だし早めにやっちゃったほうがいい気がする

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:42:20.714 ID:qMJQ3CFP0.net
アメリカが攻め込まないのは、利権が絡まないのとイラクの失敗のほとぼりが冷めてないから?

46 :あやと ◆a810UHXXKI :2015/08/04(火) 18:42:20.549 ID:SNuk4KGN0.net
>>43
・・・・・・。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:43:55.256 ID:bgz9mD1b0.net
>>43
????wwwwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:44:29.151 ID:pyknGMlG0.net
>>43
ほんとこれ
日本は男性差別が酷い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:45:17.155 ID:s8WyjIW30.net
>>27
地上作戦したくないんでしょ
自国の兵士がたくさん死ぬから
だから爆撃だけ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:46:22.772 ID:vjOYOiuf0.net
http://i.ytimg.com/vi/W089fkbTqoU/hqdefault.jpg

実際に性奴隷にはされているようだな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:47:32.366 ID:H2QmqXb20.net
顔見せろよwwwwww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:51:20.225 ID:DgipWMVk0.net
イスラム圏は争ってないで打倒イスラエルを掲げてもう一度まとまれよ
中韓の反日政策みたいに反キリスト反ユダヤ・イスラエルでマシにならんの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:52:28.114 ID:8nQM1XIY0.net
>>50
赤い染みなんだよ…血?死んでるの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:55:33.216 ID:vjOYOiuf0.net
>>53
分からんけど、奴隷売買の市場ってことだから
とらえるときにケガしたとかじゃね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 18:55:34.379 ID:vU+CqKOmd.net
>>53
死姦用じゃね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 19:02:18.320 ID:Z4eB+2gi0.net
>>51
福袋的な

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 19:19:04.815 ID:FfrtrUtq0.net
>>50
これって日本円にしていくらだ?
結構お買い得だったりして

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★