2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトって火影になってから頼もしすぎだろwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 21:32:15.950 ID:kEuHHL9K0.net
何だよあの余裕っぷりはwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 21:32:34.979 ID:qdTBKADG0.net
忍界最強だし

3 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu :2015/08/05(水) 21:32:37.431 ID:DWiwWgfv0.net
サスケ奪還編以降つまんない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 21:33:09.364 ID:Fs2Wq0+H0.net
中忍試験以降読んでねえから知らねえよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 21:34:44.456 ID:qdTBKADG0.net
読んでないってことを伝えるためだけにスレ開いて書き込むのかわいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 21:35:48.525 ID:uHo+zn7C0.net
火影補正で色々出来そう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 21:36:38.941 ID:P39Caq1O0.net
実質最強

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 21:40:43.456 ID:glKlXuxs0.net
頭はシカマルが全部やってくれるから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 21:42:46.455 ID:ycJMSTkBa.net
ペイン戦の時点で頼もしかったけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 21:43:44.116 ID:xkA8mYth0.net
火影だからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 21:47:18.460 ID:xfGlpjjn0.net
ボルトとかいうクソガキはあんだけ頼もしい父親がいて何が不満なんだ
子守に影分身まで残してくれるとか優しすぎる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 21:56:48.503 ID:PBrLHtin0.net
常に影分身修行だろあれ
他の奴らの数百倍の速度で常に成長してんだから当たり前じゃね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 22:05:24.333 ID:cjyxMx4fd.net
先代と先々代がショボいから余計に優秀に見える

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 22:18:52.113 ID:GC4PqgIb0.net
若いのにあの頼もしさはすげーなと思ったけど
もしかしてミナトとか柱間よりもう歳上なのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 22:23:28.365 ID:omzCfy4L0.net
つーか木ノ葉丸班がハイスペック過ぎる

ボルト→火影の息子でしかもナルトと違って忍の才能に溢れる神童(アカデミー時代から影分身習得&下忍になってからは風遁・雷遁・水遁習得)

うちはサラダ→写輪眼開眼済み・サクラの怪力も受け継いでる

ミツキ←コイツがナルト以上の落ちこぼれじゃないと各班のパワーバランスがおかしい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 22:30:42.724 ID:dkn6FAFP0.net
仙人モードから急激に強くなりすぎて萎えたな そこで読むの辞めた
最終回でやっと自来也に追いつくって程度で良かったのに

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★