2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F欄大学首席と法政大学入学ってどっちが凄い?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:45:28.147 ID:YImr0O0u0.net
転載禁止で

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:46:13.723 ID:E4YfvQv1p.net
学歴だけで見たら法政だろ
就活とかは知らんが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:46:50.541 ID:FIHfcfAi0.net
主席って入試段階での主席?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:47:37.060 ID:YImr0O0u0.net
首席で卒業って事

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:47:54.883 ID:DAN1VgpHM.net
どっちもどっち

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:49:01.026 ID:MXAxFhVAp.net
同期の例で言うと駅弁の落ちこぼれとFランの首席だと
駅弁の落ちこぼれのがだいぶ優秀だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:49:05.128 ID:N+9NjhIh0.net
例出すけど名城大学とか言うFランでも学部2位以内とかだと名古屋大学院行くし前者かと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:50:03.675 ID:nAZmrXz90.net
>>2
大企業だとFランは書類選考の時点で落とされる
法政は書類選考で落とされることはない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:50:05.021 ID:FIHfcfAi0.net
>>4
それはさすがにF欄だと思う
高校までゴミクズでも4年間で覚醒する奴がゼロではない
そもそも法政入学といっても指定校AOのゴミが一定数いるし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:51:42.554 ID:YImr0O0u0.net
なるほどね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:51:43.246 ID:9Gnugh3h0.net
法政大って入るとしたら
国際文化と法どっち?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:51:53.924 ID:spELH3by0.net
F欄大主席ってあれだろ、奮起したやつは再受験するから大したことないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:52:09.268 ID:gGDIbPYqM.net
fラン主席は就活無双出来そう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:53:04.630 ID:9Y9d20Kz0.net
ガチFランなら主席もクソもないけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:53:30.348 ID:6V4b+5yh0.net
Fラン首席とFラン入学って
そりゃ首席のが凄いわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:54:29.104 ID:FIHfcfAi0.net
>>12
大学入ってから学問に目覚めたら2年までだったら編入試験受けるだろうけど
それ超えてたら院ロンダの方向に向かうのが自然だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:55:09.233 ID:E4YfvQv1p.net
周りにF主席と法政が順番に自己紹介した時いくら主席でも食いつくのは法政じゃね?
凄いが何に対してか分からんけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:56:09.773 ID:rXQ0QrQz0.net
首席だな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 23:58:29.942 ID:ciTxSLWM0.net
Eランだったけど首席のやつは外部の教授が特別講義とか来ても
ポイントついた質問一つして院生だと勘違いされたりするからな
確かその時学部3年だったかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 00:00:31.034 ID:pRYjot120.net
灘開成でさえ一定数ニッコマーチがいるわけで
大学入試の場合その後誰もが受けるテストがないからわかりにくいだけで
4年間もあれば相当入れ替わるだろ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★