2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのりちゃんと結婚して生中出しするとき「チノ!膣内に射精すぞ!!」って言いたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 14:56:54.480 ID:HVrXiR7s0.net
どんな反応するかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 14:57:33.351 ID:ta8GlS3md.net
しんどそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 14:58:22.120 ID:g+eE1ddq0.net
お前セックスのクライマックス直前に違う男の名前呼ばれたらどう思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 14:58:39.909 ID:cKVBmlCE0.net
泣く

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 14:59:14.634 ID:27pZMNDp0.net
マジで刺されるレベル

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 14:59:41.965 ID:HVrXiR7s0.net
プロなら機転利かせてチノちゃんになりきって欲しいものだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 14:59:44.234 ID:kgE9lWE20.net
>>1「チノちゃんの声でやってよw」

J( 'ー`)し「はやく起きなさい」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 14:59:57.714 ID:dfR7HTPXp.net
>>3
でも全くの別人というわけでもないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 15:02:21.517 ID:g+eE1ddq0.net
>>8
koiとやるならまだしも声優にとってキャラのひとつなんて他人に毛が生えた程度にしか思ってないだろ
お前が彼女に友達未満の知り合いの名前呼ばれるようなもん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 15:03:21.762 ID:dfR7HTPXp.net
>>9
なんだよそれ最高じゃねぇか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 15:04:44.632 ID:g+eE1ddq0.net
>>10
お前の性癖どうこうは言わないけど、水瀬いのりの趣味がそんなだったら嫌だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 15:09:26.013 ID:HVrXiR7s0.net
俺がチノちゃん好きだということはおろかアニオタだということも隠し通して結婚、仕事の辛さを忘れて大好きな俺のチンポで幸せを感じるいのりちゃん……
イク寸前に忽然と突きつけられる現実……

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★