2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に産まれたかったああああああああああああああああああ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:40:33.249 ID:Lduw+lTb0.net
容姿の面でもそうなんだが、専業主婦になりたかった!!!!!!!
最低、「いざとなったら結婚すれば良い」と言う保険があるのが羨ましい

男は職を失ったら一発KOだからな・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:41:07.726 ID:agiguNC00.net
ブスなら生まれた時点で死んでる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:42:25.844 ID:Lduw+lTb0.net
>>2
いやブスでも今の時代、服も可愛いしメイクだってあるし相当ブスじゃなければ何とでもなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:42:28.457 ID:iernHo1rp.net
自分が女になってるのに何故結婚できると思ったのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:42:36.021 ID:xrlnYMei0.net
>>1ははげなのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:44:44.194 ID:uuD/lZe20.net
月イチで股間から血が出るのがネック

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:44:52.703 ID:Lduw+lTb0.net
>>4
いや女なら結婚するの簡単だろ
相手を選べば難しいだろうが

普通のサラリーマン相手なら余裕

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:45:22.092 ID:Lduw+lTb0.net
>>6
弱点があるから、守られるんじゃん
守る側より守られる側の方が楽で良い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:45:42.540 ID:U6LvY3uA0.net
大体四人で集まるとだれかがトイレにいってる間にそいつの悪口を言うから一人でトイレいけない
専業主婦なんて今時そんなにいないし働きつつ家事は女だけやるって家庭も多い
生理やら化粧やら毎回めんどくさい
そんなのにうまれかわりたいか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:47:31.777 ID:iernHo1rp.net
>>7
日本語わからないのかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:47:59.790 ID:Lduw+lTb0.net
>>9
悪口言う集団に入らなければ良い。つーか男だってイジメはある。ちなみに自殺率は男の方が高い
共働きでもバイトちょちょ〜いとやって家事程度楽勝
生理とか月に1回ゲリがくると思えば大した事無い。メイクは寧ろご褒美

そんなのに生まれ変わりたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:49:06.331 ID:zsgZJy5G0.net
失う職の無い俺、高みの見物

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:50:17.706 ID:nfRr5lkT0.net
>>1が女になったらハードモードどころかヘルモードやな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:50:23.809 ID:2FSBAAPJ0.net
>>11
ほんと女は人生イージーモード

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:51:08.627 ID:hFBD8wV+0.net
>>1の顔そのままで女になるんだぞ?ブサイクすぎて犯罪だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:52:02.252 ID:Lduw+lTb0.net
>>15
男の顔で女になりたいなんて一言も言ってないだろw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:52:40.550 ID:MSEpCFG3M.net
>>9
それだけってのが女のイージーっぷりを表してる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:53:02.034 ID:hFBD8wV+0.net
>>16
女に生まれたら顔が良くなると思ってんの?
今のお前の顔の堀が多少薄くなるだけ、どんだけおめでたいんだお前は

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:53:57.876 ID:zhgSRuIbx.net
分かるってばよ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:54:03.006 ID:QSSB19Vw0.net
鏡見て来いよ。その顔面偏差値のまま女になるんやで

ザ・無理ゲー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:54:45.944 ID:dzICP0j5d.net
生命の危険度が女のが高いしなんだなんだ男でよかったと思うよ俺は

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:55:41.179 ID:UqMy3PuI0.net
前時代的だね
女も経済力ないと先行き暗いよ
結婚=ゴールって思ってるあたり正に女脳って感じ

お前らってチンコの付いた女だよね
両方の性別の一番悪い属性だけ持ってる
産めないのに頭も悪い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:55:51.203 ID:MSEpCFG3M.net
>>20
むしろご褒美だろ
スッピンの女よりはよっぽど美しい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:56:10.831 ID:Lduw+lTb0.net
>>18
さすがにここまでと言わなくても
http://i1.gensun.org/3b7/081/bfc/livedoorblogimgjpadult_picsimgs0505b019f1jpg.jpg

ぶっちゃけ可愛いとは思えないけど
http://s2.dmcdn.net/BJAgg/1280x720-Ty6.jpg
これくらいなれたら万々歳

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:56:15.611 ID:hFBD8wV+0.net
女になりたい男、逆もまた然りだけど性転換したら顔が良くなると思ってるのが笑えるよな
ブサイクはブサイクだっつーの、高校の卒アル見てみろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:57:04.789 ID:MSEpCFG3M.net
>>22
経済力のある女は女の武器の使い方が上手い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:57:07.165 ID:Lduw+lTb0.net
>>21
生命の危険度wwwwwwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:57:14.034 ID:zhgSRuIbx.net
>>25
うるせえ夢を壊すな池沼に殺されて死ね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:57:17.259 ID:iernHo1rp.net
>>25
コスプレしてる勘違い腐女子どもに言ってやりたいな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:57:57.956 ID:hFBD8wV+0.net
>>22
そもそも普通の男は女になりたいなんて思わないし

>>24
なれねえよブァーカwwwwww理想高すぎだろwwwww
分際弁えろwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:58:09.022 ID:MSEpCFG3M.net
女になるってことはむしろ造形的にはブサイクになるって事でもあるのは事実

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:58:20.284 ID:Lduw+lTb0.net
>>25
誰も生転換なんて話ししてないだろwww
産まれたかったって言う生まれ変わるレベルの話しだから・・・要は諦めだ・・・男と言う負け組に生まれてしまった以上もうな・・・

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:59:46.524 ID:zhgSRuIbx.net
VIPでここまで殺意湧いたの初めてかも

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:59:51.845 ID:WEd0VKyf0.net
具体的な損得を抜きにしても
ヒラヒラしたスカートをはいて街にくりだしたい欲は男なら普通に持ってるよな


セーラー服着てぇ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:59:52.988 ID:Lduw+lTb0.net
>>30
実はなりたいからそこまで必死なんだろ?
男は女に嫉妬している

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:00:09.614 ID:rblVWSgvd.net
男が負け組?
こいつ女じゃね?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:00:26.701 ID:BU4iWtnBd.net
産まれたかったとかで言うなら
小学校高学年くらいの自分をイメージしてそれが女に成長した容姿があなたの女だった時の容姿ね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:00:51.236 ID:URoaWIhJ0.net
え?不細工は不細工のままとかいうやつは女は皆すっぴんだと思ってんの…?
不細工の女になっても化粧すれば今が-100だとしても-20くらいにはなるんだぞ?まだマイナスでも選択肢ふえてるんだが?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:01:13.627 ID:ye5P6IAq0.net
女に生まれたかったではなく美少女に生まれたかったって言ってしまえばいいのではないだろうか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:02:16.186 ID:2FSBAAPJ0.net
>>33
アフィの戯言なんていちいち気にしてたら身がもたねーぞwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:02:19.785 ID:Vtb2aapR0.net
今の時代専業させてくれる旦那を見つけるの大変だろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:02:28.812 ID:hFBD8wV+0.net
>>39
本当はこれだろ?
道歩いて通りすがる女になりたいと思うか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:02:42.537 ID:Qz1Vu2uZ0.net
男でも女でもいいから次は裕福で規律が厳しい家に生まれたい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:02:50.272 ID:Lduw+lTb0.net
メイクして可愛いヒラヒラで露出度高い服きて、高収入彼氏手に入れて生涯安泰生活したい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:03:13.580 ID:TNBim7DaM.net
自然界においてメスはオスよりも地味で華がないってのが根本にあるから
女になったら今よりブスにはなる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:03:25.979 ID:QSSB19Vw0.net
>>42
道歩いて通りすがる美少女にはなりたいってオチ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:03:38.417 ID:5yRMZgHzd.net
女「女に産まれたかった」


これもうわかんねえな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:04:27.735 ID:Lduw+lTb0.net
けど、イケメンより美少女になりたいよね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:04:32.516 ID:TNBim7DaM.net
>>41
問題は責任の重さだと思うわ
女に逃げ道が多いってのは本当の事だと思う

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:04:52.873 ID:hFBD8wV+0.net
美少女ならお前らの気持ちはわかるよ、俺も美少女になって美少女とレズりたいぞ?
でもただの女になりたいって、そりゃねーわ罰ゲームだろそんなの

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:04:58.982 ID:zhgSRuIbx.net
1日だけでいいから美少女になりたい
あんな事やこんな事しまくりたい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:05:08.475 ID:rIslgdPQr.net
>>47
美少女に生まれたかったの間違いだな
ブスがヒラヒラ可愛い服来ても公害なだけ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:05:13.546 ID:TNBim7DaM.net
>>48
美少女でいられるのは一瞬だよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:05:40.006 ID:lJZrlHnC0.net
>>1
つまり

毎日セックスし放題
毎日デートし放題
毎日キスし放題
毎日セクハラし放題
好きな人ともセックスできる
飲み会代が1000円だから毎晩出会える
デート代が男持ちだから毎日行ける
お金が余ってるからオシャレして女力アップ
ブスでも男側から声をかけてもらえる
ナンパ成功率100%だから無視とかに怯えなくていい
男だったら許されないような発言や行動も当たり前のようにできる
女性専用車両で座れるし快適
女子トイレは清潔で椅子付き
いるだけで価値があるから簡単に就職できる
仕事は楽なものばかり回される
上司や同僚が優しい
結婚資金や貯金が無くても結婚できる
結婚したら子守りと家事というヌルゲーしながら自由な時間が持てる
一緒にお酒飲んだりセックスしたりするだけで大金が稼げる


って事か・・・・



女になりてえぇぇぇぇぇ!;;

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:05:44.704 ID:WEd0VKyf0.net
いや普通にそこいらの女で充分だが

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:06:11.689 ID:1+zIaCRi0.net
俺はそんな風にはなりたくねえなぁ
他人に寄生して生きるなんて逃げ道考えて媚びて生きてたら心根が卑しくなるわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:06:33.221 ID:hFBD8wV+0.net
要するに男が言ってる「女」っていうのは無意識に美少女に限定されてるんだよ
これは白人コンプレックスに似ている節がある

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:06:43.446 ID:zhgSRuIbx.net
>>56
ほんとこれ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:07:13.012 ID:zhgSRuIbx.net
>>57
うるせえ母ちゃんの生写真でシコってろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:07:29.573 ID:Lduw+lTb0.net
>>50
いや、けど”普通”の女になってノースリーブとか着てみたいんだが

http://stylevokecom.s3.amazonaws.com/itemimg/AL050/AL05131094/01_001.jpg

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:07:43.713 ID:PweX2bAR0.net
まあ、偏った考えしかできないバカなんだよ、1は

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:07:52.181 ID:WEd0VKyf0.net
男が女に憧れてるなんて許せないっ!女が言ってるに決まってるっ!

みたいな気持ちの悪い「日本男児」が湧いてるくさいなwwwww


普通に憧れるしそれが他人の芝は青く見える精神からくるものだろうと普通に憧れることには変わりはないっつーに

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:07:54.617 ID:ye5P6IAq0.net
>>57
むしろ美少女以外は男にとって女じゃないから

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:07:57.740 ID:fh+KGgVSp.net
>>56
いや、寄生して生きてくこともできれば
ちょっと頑張って働けばキャリアウーマン(笑)と言われることもできる
そんな選択肢が多いのはいいよなあって話だろう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:08:29.811 ID:Lduw+lTb0.net
>>56
じゃあ男らしく雑草のようにたくましく生きればいいじゃないか

2chやってるとか女々しいぞ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:08:30.523 ID:VeWBVlMAd.net
ID:WEd0VKyf0
こいつフェミニートマンコな
女が女に生まれたがるってどういうことなん?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:08:47.013 ID:QSSB19Vw0.net
美女か美男かって言ったら、美男になりたい

自分の子孫を育てるのがほぼ嫁寄りになる以上は
その嫁を厳選したいぜ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:09:13.976 ID:J6BE6vN2d.net
最初のほうは無理して理詰めっぽい感じで言ってるけど根本的に性同一性障害か何かじゃないの
ID:WEd0VKyf0とかも多分
自分の体に対する嫌悪感持ってない??特に中学あたりから

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:09:28.149 ID:UqMy3PuI0.net
お前らの根本って「寄生したい」なんだろうね
親が金持ちだったら・・・
女に生まれてたら・・・
根源的には同じって感じ
努力せずに良い身分になりたいって
そういう欲求自体がくだらない
っていつまでも気付けないまま

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:09:31.449 ID:Lduw+lTb0.net
>>67
俺は美女になりたい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:09:53.073 ID:iernHo1rp.net
女が「可愛い女になって人生イージーモードになりたかった!」とか言ってたら流石に末期だろ・・・

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:09:57.546 ID:pqCS8p4x0.net
http://nba-garden-fan.blog.jp

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:09:58.887 ID:Hf4YkV0i0.net
不細工がブスになったところで何が変わるんだよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:10:18.954 ID:QSSB19Vw0.net
>>1の貼る「普通の女」の参考画像が悉く美女で草

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:11:01.403 ID:rIslgdPQr.net
>>60
ノースリーブが許されるのは可愛くて若くて細い女の子だけだぞ
お前の普通はレベルが高すぎる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:11:09.552 ID:lJZrlHnC0.net
>>73
ブスでもモテるのが男と女の違い

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:11:10.587 ID:Lduw+lTb0.net
男が良いなら汗水流して、雑草のようにたくましく生きれば良い
2chとかやってないで筋トレしとけw

2chに逃げるとか女々しいったらないわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:11:25.722 ID:nfRr5lkT0.net
>>69
これだな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:11:35.721 ID:ye5P6IAq0.net
>>69
そりゃ誰でも努力はしたくないけどいい思いはしたいわ
ここでくらいはっちゃけても許されるだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:11:50.149 ID:1pG9FMsv0.net
                             _o   _o      /‐匕_゙ 丶
        / ̄ヽ                 ノ ノレ ノ ノレ    ( (乂 )  }
        / ‐匕_ ). ,・ ,.  -‐  ¨ ̄ ̄ ̄``     、          丶 っ   ノ
        / (乂 )( >'                     `  <     )/⌒¨
       (  ‐匕_  )                 \        <   υ
        ) (乂 ) (        u               ヽ         丶 っ
       (   ;   ノ                                ヽ
        \  っノ                       ゙、            \
       /    ̄                  (⌒)         ゙:            `、
.      /                   ) |        l                  ゙:
      ‖                   し           }              ∨
     ‖                            .:.               ゙
     ' !                               /::.                 }
    { :|                               ..:冰::     __         | ;
    { :|                           / ¨::゙::    /_ ll  \     j ・
    : 、           U             / /:ヾ  ) |   { ノ├ ll  }     ′
     ', 、                  ,._  "  {:{⌒ヽ U  <  └ ユ/    /
     ヽ \                    イ  丶 i、 イ:!  }     \__ /     /
     :::::\ \    、__ ,.:s≦>:: ., _  U  ̄,.) /     ( ⌒ ¨¨`ヽ   , :′
         \ `≧=----/               ̄ ̄  し 、   |ト;:;:;:;:;:;:;:;:;ム. /
           ̄ ̄ ̄                    ll  ` ー U乂≦¨::::::::\
                                    ll     ji  ):::::::::::::::::::::>r.、
                                    ll    ‖ }ハ::::::::::::二ノ:::::\
                                     ',   〃  j `、::::::::::::::::::::::::::丶
                                    ¨ヽ'´)      ヽ:::ヾ:::::::::::::::::::::::
                                        )(      \::::::::::::::::::::::::
                                      }J        丶::::::::::::::::::

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:12:10.394 ID:hFBD8wV+0.net
卒アルの女にノースリーブ着せた姿想像したらワロタ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:12:52.884 ID:QSSB19Vw0.net
>>76
ブスでも不細工にはモテるの間違いなんですが

おまえら不細工やコミュ症オタクとかとセックスしたいのかよ
普通のサラリーマンとか到底掴まらんぞ、大丈夫かよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:13:24.589 ID:WEd0VKyf0.net
男の9割はカスでもやれるようなクソ労働で苦労に苦労を重ね人生を終えるからな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:13:43.769 ID:Lduw+lTb0.net
http://getnews.jp/img/archives/dsc_2125.jpg


勝ち組の勝ち組

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:14:24.885 ID:zhgSRuIbx.net
>>81
ねえお前死んで?頼むから
生きてても何も楽しくないでしょ?
だから死んだら?楽になるよ?ねえ死んで?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:14:40.074 ID:VeWBVlMAd.net
ここまで「隣の芝は青い」で済まされるスレも無い
ただ白人コンプとは違うぞ、女と違って白人は本当に美しいからな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:15:04.750 ID:SMjCc2oQ0.net
絶対お前らって女だったら男に生まれ変わりたい男の方が人生イージーモードって言ってるタイプだろうな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:15:14.150 ID:tKk6arWc0.net
隣の芝生は本当に青かった・・・

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:15:19.886 ID:78Y1kLhnK.net
可愛い浴衣着て祭りや花火行きたい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:15:37.456 ID:WEd0VKyf0.net
>>82
男だからわかるが

並より多少下回ってる程度の容姿でさらに化粧補正があれば
普通に頭が弱い男はつかまると思うぞ


そして最終手段「イケメンとセックスしてガキ産んで生活保護」

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:15:37.726 ID:Lduw+lTb0.net
・スーツ着る時に男はネクタイもしないといけないって罰ゲーム
・トイレは個室無いから高校までは大するのが辛い
・女性専用車両に間違って乗ってしまう可能性がある
・満員電車でも男は気を使わないといけない
・メンズデーが少な過ぎる
・男は臭い

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:15:57.611 ID:hFBD8wV+0.net
>>87
ツイッターの腐女子()がこいつらの女版だろうな
性同一性障害もこんなクズ共と一緒にされるのは迷惑だろうね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:16:35.993 ID:WEd0VKyf0.net
>>90でいう頭が弱いは出世できないようなゴミ、じゃなく女に免疫がないアホのことな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:17:00.622 ID:P+gat3fP0.net
女に産まれたらまーん(笑)って呼ばれてくっさいちんぽ襲ってくるよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:17:30.009 ID:WEd0VKyf0.net
>>94
キチガイをいちいち相手にすると思ってんのか?wwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:17:39.697 ID:odIaFOs2d.net
>>90
俺も男だから分かるがブスと結婚しようとは思えん

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:17:51.796 ID:Vtb2aapR0.net
>>90
イケメンとセックスするまでのハードルクソ高くないか
イケメンだってセクロスするなら可愛い子の方がいいだろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:17:53.940 ID:J6BE6vN2d.net
本当は美しさとか生きやすさを求めてるのとはちょっと違うんでしょ?
そりゃ美しくはなりたいだろうけどそれが一番求めてるものではないように感じる
一番ハードモードなのはそういう風に身体が本来の自分と食い違ってる人だと思う

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:18:12.051 ID:Lduw+lTb0.net
>>94
まーん(笑)とか被害者ぶれる、ご褒美だろ

「ネット上でも女性はいつも男の好きなようにされてる・・・」って

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:18:53.073 ID:fBxIMeLUa.net
稼いでるババア捕まえたら

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:19:06.586 ID:WEd0VKyf0.net
>>96
お前がどうかは知らんし事実としてどうかはわからんぞ
本人がどれくらい積極的に探すかでも捕獲率は変わってくるだろう


だが俺は俺視点で考えて俺の見解が妥当だと思うから女になりたいんだよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:19:41.697 ID:2aOo1v2EM.net
無能な男は女になりたがる

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:19:56.163 ID:EBnJGv4Sp.net
男って黒人奴隷とおなじなんだよな、淘汰が激しい奴隷だから
身体能力だけ優れてて実権は握れない

いかに優れた男でも家に変えれば財布は女のもん

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:20:23.808 ID:WEd0VKyf0.net
>>97
暗けりゃたいしてわからんだろう


よほどのピザとか造形的におかしい顔の奴ならともかく

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:20:30.047 ID:Lduw+lTb0.net
男「男は体力が多いから凄い!!」

結果:寿命は男の方が短い

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:21:02.038 ID:qx86B0kD0.net
不細工な男はまだ生きる道あるけど
不細工な女って何が楽しくて生きていけるんだろう

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:21:58.394 ID:bHR1fwIi0.net
女子中学生が踊ってみた動画をアップ→後ろの棚にピンクローターがwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=tWfgEQ2r3_0

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:22:06.048 ID:EBnJGv4Sp.net
男の身体能力て黒人奴隷と同じ原理だって、女によってていよく
淘汰されたからこうなってるだけで、能力が優れても政治経済的には
女に逆らえない

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:22:07.628 ID:WEd0VKyf0.net
性欲に関して男は頭が知恵遅れレベルで弱いっつーことを知ってるから立場を変えたらそりゃヌルゲーだと思うのも無理はない

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:22:14.001 ID:Lduw+lTb0.net
>>106
逆に言うと不細工な男は何が楽しくて生きていけるの?

風俗?あー女に金出して媚びるのねw

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:22:24.535 ID:8++mW0y10.net
異性からは見えづらい同性からの熱いバッシングや陰湿さがある
しかも仕事ができないと単に男に飼われてるダッチワイフ
とても良いとは思えないけど

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:22:30.806 ID:71Jg7U2wM.net
美男美女・・・男に生まれてやはり社会にでて活躍したい 
ややイケメン、やや美人・・・このあたりでも女なら玉の輿にのれそう
普通   ・・・・女のが楽
ややブス ・・・・女のが楽
奇形   ・・・・どっちでもいいや

100人に1人クラスなら男、それ以外なら女

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:23:09.813 ID:odIaFOs2d.net
>>103
でも国のリーダーとか社長って皆男だよね
やっぱり才能淘汰があるから自然と男の方が頭も力も上回るになったのかな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:23:16.212 ID:J6BE6vN2d.net
女が本能的に取るような行動を本能的に取って
でも男ってことになってるから冷たい目で見られた
みたいな過去がありそう

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:23:18.886 ID:EBnJGv4Sp.net
広島の前田健太とかあれだけ投げてもお小遣い制
加藤茶も、奥さんが稼ぎを使い放題

結論、男は身体能力や稼ぐ力があっても
自分のものにならない奴隷

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:23:23.850 ID:MJtbdjdf0.net
単純にゴツい体が嫌だ
細い肩幅とアンダーとくびれと柔肌が欲しい
顔なんて誰だって大差ないんだから

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:23:54.045 ID:Lduw+lTb0.net
>>113
リーダーとかどーでもいいんだよ

そのリーダーの妻になるのが一番楽

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:24:19.524 ID:pRYjot120.net
美人に生まれればイージーモードだけど
ブスに生まれたら男のそれとは比較にならんくらいハードモードだろ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:24:33.450 ID:nh7AoElb0.net
とりあえず恋愛において基本待ちなのがズルいわ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:24:47.090 ID:ye5P6IAq0.net
>>105
ジジババになってからの長さなんて意味あるか?
人生なんてせいぜい30半ばまで
そう考えると不老不死で大金持ちの美少女に生まれたかった

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:25:01.959 ID:WEd0VKyf0.net
>>111
>男に飼われてるダッチワイフ
社会に飼われてる替えのきく歯車よりマシだと俺は思うがな
女からはATMと思われるし

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:25:10.130 ID:zhgSRuIbx.net
いや、永続的じゃなくてもいいから女になりたい

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:25:15.218 ID:EBnJGv4Sp.net
>>113
それ矢面に立たされてるだけじゃね、政治家はあくまで
代理人だからね、真の権利者は政治家じゃなくて政治家を動かすひとだし

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:25:41.194 ID:MJtbdjdf0.net
>>118化粧でなんとかなるわ
体型だって食わなきゃ太らんし胸の大小なんて個性みたいなもんやし

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:25:44.339 ID:Lduw+lTb0.net
お前らが好きな声優も女
お前らが好きなアイドルも女

女は華やかだ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:25:51.929 ID:odIaFOs2d.net
>>123
その政治家を動かしてる人が女だって言いたいのか?
何も知らないんだね

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:26:24.684 ID:EBnJGv4Sp.net
男の力強さって、女の都合よく進化しただけだろ、女の代わりに
矢面にたったり危険な仕事をするためのもの

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:26:25.566 ID:2FSBAAPJ0.net
>>112
ダウト
美女は来世も女を希望する

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:27:05.936 ID:WEd0VKyf0.net
>>113
そもそも男という枠組みで見ると才能がある奴、それを発揮できる奴なんて一握りにすぎんわけで
そんなもんになるのはほぼ不可能だろ?


才能を男の一般的な要素かのように語るのはどうかと思うぞ

ほぼすべて凡才、もしくは低能で占められてるだろ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:27:19.665 ID:MJtbdjdf0.net
>>126政治とか直接自分で動かせないもの出されても何も思えないんだが

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:27:47.593 ID:Lduw+lTb0.net
女は華があるんだよね

男が雑草なら女は花

雑草に産まれたくは無い・・・

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:27:49.516 ID:hFBD8wV+0.net
>>127
なんかそんな感じの本読んだな
男が女より全てにおいて優っているのは、兵隊は強くなきゃいけないからみたいな
男=兵隊みたいな構図は自然界にもあるらしい

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:28:34.725 ID:qx86B0kD0.net
>>110
性的な部分もそうだけど社会的にも
美人>>イケメン>>>>>ブサ男>>>>>>>>>>ブサ女
そんくらい人生にハンデがある

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:28:52.359 ID:Lduw+lTb0.net
男「男は体力が多いから凄い!!」

結果:寿命は男の方が短い
理由:男は体力仕事が多いから

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:28:56.048 ID:odIaFOs2d.net
>>130
そうだね
だからID:EBnJGv4Spが言ってることはおかしい

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:29:15.881 ID:WEd0VKyf0.net
だが女を見てみ?


一般的、という枠組みに入ってるだけで仕事も結婚も両方手に入るような人生なんだぜwww

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:29:16.402 ID:muV0Fc620.net
>>131
素直に草だ…w

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:29:35.201 ID:J6BE6vN2d.net
>>1はイージーだから女に産まれたかったんじゃなくて純粋に女に産まれたかったんだよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:29:50.838 ID:ZnNKQ9BBM.net
可愛い服着てみても見せる男がいないと意味がない
ひとりで可愛い服着てみてもなんか虚しい

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:30:09.326 ID:EBnJGv4Sp.net
高校野球だって男は危険な石ころみたいな球を投げて金属バット
振り回してたたかってるのにマネージャーはベンチでお祈りしてるだけ
どう考えても男は利用されてる存在

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:30:13.274 ID:Lduw+lTb0.net
>>136
普通が一番だよな・・・

馬鹿が「社長とかトップは男だ!!」とか言ってるけど「だから何?」としか思えないんだが・・・

普通に専業主婦で生きたい

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:30:28.812 ID:8++mW0y10.net
一番面倒なのは自分のことを可愛いと思い込んでる自信満々のおブス

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:30:33.629 ID:WEd0VKyf0.net
>>139
俺は女の子とキャーキャーいいながらセーラー服着て歩きたいぞ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:30:56.482 ID:hFBD8wV+0.net
>>138
>>1とかID:WEd0VKyf0はやっぱり性同一性障害かな?
普通に生きてて女になりたいなんて思わないもん、男が憧れるのはイケメンとかだし

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:31:40.981 ID:Ph4CNFqb0.net
でも実際男のが楽しいわ人生
悲しい事ばっかだけどそっから立ち直れるかで変わるんじゃない?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:32:06.500 ID:MJtbdjdf0.net
女は自分から告白しなくていいからいいなぁ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:32:24.117 ID:Lduw+lTb0.net
>>144
草食系男子、スイーツ男子、細くてレディース物着る男子

男性ホルモンは弱まってる

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:32:34.069 ID:WEd0VKyf0.net
>>141
社長にはほぼ妻がいるだろうし、言い換えれば同じくらいの「社長の財布を握るような女がいる」とも言えるしな

社長そのものになるメリットもそうなるとたいして感じんわ
妻のほうになりたいわww

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:32:47.926 ID:EBnJGv4Sp.net
いや自分は女の子が羨ましい、生き物として女のほうが、楽しい人生だよ
男には義務ばかりで権利も少ない

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:33:03.027 ID:Lduw+lTb0.net
>>145
悲しい事ばっかが前提の人生なんて嫌じゃ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:33:26.049 ID:WEd0VKyf0.net
>>144
たぶん違うぞ

人並み以上にエロいし男に興味ないしな

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:33:33.277 ID:XGMcW9kJr.net
働きたくないんです
働くとしても責任の無い毎日同じことするような仕事につきたいんです

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:34:01.706 ID:Lduw+lTb0.net
>>152
これ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:34:14.630 ID:J6BE6vN2d.net
>>144
だと思うよ〜

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:34:20.210 ID:ZnNKQ9BBM.net
>>143
女同士で可愛い服着ても誘惑できる対象がいないと絶対つまらない

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:34:42.748 ID:MJtbdjdf0.net
みんな女になればいいんだよ
それで女同士で愛し合って子供産めれば万事解決

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:35:05.011 ID:hFBD8wV+0.net
>>151
お前確か俺が立てた托卵スレにも書き込んでたよね?その時はお前NGしてたけど
考え方も女の人に近いんだよ、性同一性障害は自覚ない人も多いから
きっと「イージーだから」だけが女になりたい理由じゃない、そうだろ?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:35:16.157 ID:WEd0VKyf0.net
>>155
それはなってみらんとわからん

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:35:25.056 ID:Lduw+lTb0.net
>>155
鏡見て自分に惚れたいわ

http://blog-imgs-15-origin.fc2.com/o/n/n/onntann/20111231220742c2e.jpg

こんな感じ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:36:28.159 ID:MXuv0ORC0.net
女とかどうでもいいから前世の記憶を完璧に残して生まれたい

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:37:10.265 ID:Lduw+lTb0.net
>>160
分かる!!
例え今辛くても、次があると思えたらもっと気軽に生きられる

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:37:19.418 ID:WEd0VKyf0.net
>>157
そうだが?
普通にエロ心もあるが?

あと俺を女だと疑ってるのか知らんが残念だが見当違いだぞw

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:37:30.994 ID:5xCtxj9z0.net
女になって乳首引っ張られたい

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:37:37.539 ID:MRbcTzut0.net
はあああイケメンに寄生してええええwwwwww

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:38:09.072 ID:8ECIuBok0.net
女が良かった
俺の行く先々で女は優遇しかされていない

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:39:05.209 ID:MJtbdjdf0.net
>>157はクロスドレッサーとか知らんのかな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:39:11.048 ID:hRr30+PAd.net
女になってバイブオナニーでイキまくりたい

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:39:16.185 ID:WEd0VKyf0.net
正直に言えば女の子になってもし美少女のほう引いてた場合は
遊園地かなんかでおもらしをしたい

で、大泣きしたい

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:39:24.210 ID:muV0Fc620.net
若い間はマジで無敵だからな

若いってだけですべてが許される(ドブスは除く)

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:39:26.477 ID:bbENZPE90.net
性癖にかまけたオナヌしたかったです

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:39:36.475 ID:MRbcTzut0.net
ちょっと違うな

日本の女に生まれたかった、が正しい(笑)

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:39:52.948 ID:C5mYQGHo0.net
美少女に産まれて美少女と付き合うって妄想はよくする

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:40:32.773 ID:MJtbdjdf0.net
男の堅そうな感じが嫌だ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:40:35.335 ID:SRfki+3C0.net
>>172
何回生まれ変わればそこまでたどりつけるだろうか

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:40:54.200 ID:Lduw+lTb0.net
>>169
JS、JC、JK、JDブランドは最強

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:41:06.874 ID:HV53RG6Q0.net
俺が高校生の時、修学旅行が
女子は新館でシャワー付きの中部屋(2,3人のベットあり)
男子は離れの旧館大部屋雑魚寝シャワー無し

だったのを忘れられない

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:41:10.809 ID:zhgSRuIbx.net
>>170
分かる

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:41:35.712 ID:MJtbdjdf0.net
夜出歩けないのは嫌かもしれん
1人が危ないってのも

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:42:28.910 ID:Lduw+lTb0.net
>>176
男はいつもそうよ・・・

男は1日でもお風呂入らなかったら、体臭ヤバ過ぎるってのに・・・

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:42:30.381 ID:8ECIuBok0.net
>>176
俺もそんな感じだった
同じ金でも男は虐げられると確信した

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:42:40.046 ID:TegtkAso0.net
俺が「この女デブだし対象外だな」とか思ってた女にもオッサンからしつこく声が掛かってたからな
女ってどんだけ勝ち組過ぎなんだよ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:43:13.441 ID:zhgSRuIbx.net
>>176
それで同じ料金だったの?

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:43:29.445 ID:J6BE6vN2d.net
>>178
>>1とかだと多分そこで守ってくれる人がいることに幸せを感じる感じだと思う

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:43:43.737 ID:ye5P6IAq0.net
>>165
腹立つからせめて俺だけでも女には必要以上に冷たく接し可能ならそいつらの利潤を少しでも奪おうと心に決めてるわ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:45:05.320 ID:M+602B6ad.net
大して今の生活と変わらんと思う

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:45:33.434 ID:HV53RG6Q0.net
>>182
当時高校生で親が授業料とか払ってたから分からない

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:46:08.273 ID:i1i7sKIO0.net
可愛い女の子に生まれてオシャレできたら楽しいだろうなと思うが
年取って自分が醜くなっていくのを見つめる覚悟がないから男でいいや

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:46:23.875 ID:Lduw+lTb0.net
「男だから我慢しなさい」の精神

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:46:47.231 ID:bO0YZ+X70.net
確かに女の子にはなりたいけどおばさんにはなりたくないな

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:46:55.417 ID:TegtkAso0.net
無能な男は女になりたがるって言う無能がいるけどさ
有能な男だって、今の日本の女性優遇見たら考えは変わるさ

ソースは俺

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:47:32.816 ID:MJtbdjdf0.net
逆男女差別が深刻化してるからこんな男が増えるんだぜ
女は優遇されすぎぃ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:48:04.486 ID:TegtkAso0.net
>>187
可愛い時期があるだけまだマシ
女の人生がつぼみ→花→枯れるだとしたら
男の人生なんて種のまま潰されるようなもんだろ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:48:05.536 ID:zhgSRuIbx.net
>>190
最後の一行さえなければ正論なんだけどな…

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:48:59.411 ID:UHF0N1JX0.net
結局>>1はどうしたいん?
愚痴ったからといって女に変われる訳ではないぞ
この無駄な時間を他の事に費やせ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:50:34.442 ID:MRbcTzut0.net
男なら企業して成功しろ論

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:51:25.888 ID:SRfki+3C0.net
愚痴ってすっきりして明日からがんばるんだろ
そういう息抜きや切り替えが必要なやつもいるんだよ
ずっとやってたらバカだけどな

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:51:44.380 ID:i1i7sKIO0.net
>>192
金があれば潰す側に回れるから頑張ろうね

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:51:46.791 ID:ktesVKb80.net
>>192
男には可愛い時期がないとでも思ってんの?
誰でも3歳くらいまでは可愛いんだぞ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:52:15.855 ID:SRfki+3C0.net
>>198
母ちゃんに言われたん?

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:52:44.098 ID:do0xNg1k0.net
ざっこ
ダッセェ男

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:53:11.000 ID:TegtkAso0.net
>>195>>197
男のかなり上位に入らないと女と同等(それすら怪しい)の人生を送れないんなら
やっぱり女の方が優遇されてるんじゃないですか
話を逸らすなよ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:53:50.492 ID:i1i7sKIO0.net
「子供は5歳までの可愛さで親への恩を返したようなもの」とは親孝行の話題の中でよく言われることですな

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:53:57.652 ID:MJtbdjdf0.net
>>192不覚にも吹いた

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:54:20.552 ID:TegtkAsoH.net
>>198
そりゃあ男性ホルモンが分泌されてないからな

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:56:07.574 ID:SRfki+3C0.net
>>202
これはガチ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:56:19.498 ID:ktesVKb80.net
>>199
言われたことねーよ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:56:37.437 ID:MJtbdjdf0.net
>>198
3歳まで会う人会う人に「かわいいわねぇ、女の子?」って言われた結果が今の俺ですよ
あの頃の栄光は何処へ•••

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:57:42.389 ID:+8kdGlCJd.net
かーちゃんが小さい時は男の子の方が可愛いっつってた

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:58:20.244 ID:zhgSRuIbx.net
>>208
小学生まではな

>>207
なんで覚えてるんだよw
その記憶力を何かに生かしたら成功したんじゃね?

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:58:20.402 ID:MJtbdjdf0.net
それショタコンなだけなんですが

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:59:20.928 ID:MJtbdjdf0.net
>>209瞬間記憶死んでるから無理
嬉しかったから今まで頭に残ってる

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:59:49.813 ID:vxeFMYDW0.net
>>24
一枚目かわいいやん

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:00:13.604 ID:zeL5Zx81a.net
母親っていう女に産まれてるじゃないか

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:00:20.861 ID:ktesVKb80.net
男にも女にもなれない自分はどうしたらいいのか

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:00:55.436 ID:y86JU2Skd.net
1は女は草で男は雑草って言ってるがそれじゃ自然界が成り立たないからおかしいよな

正確に例えるなら男が草(花)で女がアブラムシまたは鉢と例えるべきだろう?

寄生される側が男、寄生する側が女なんだからな

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:01:24.338 ID:MJtbdjdf0.net
>>214先天性の方かな?
kwsk

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:01:56.902 ID:YQYQtdpW0.net
0-2歳までの苦労でわりと相殺されてそう

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:01:57.783 ID:i1i7sKIO0.net
>>201
お前に反論したわけでも話を逸らしたわけでもないからまあ落ち着きなさい

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:02:34.803 ID:8WhsOKzba.net
職を失うレベルの奴なら女でも詰んでるよ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:04:07.638 ID:MJtbdjdf0.net
女になりたい男と
男になりたい女で
性別トレードするシステムあってもいいと思います

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:04:42.630 ID:MJtbdjdf0.net
正直女として扱われなくてもいいから女になりたい

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:05:04.461 ID:i1i7sKIO0.net
俺があいつであいつが俺で

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:05:07.095 ID:oiRGd/rs0.net
結局 負け組だから女になりたいってことなんだろ?現実逃避の典型パターンだなw

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:05:37.274 ID:ktesVKb80.net
>>216
外見女、中身男
性的対象は女>男
男になりたい願望が強く顔や声の確認できない場所ではまず男だという前提で話される

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:05:59.987 ID:MJtbdjdf0.net
まだ勝っても負けてもいない学生身分なんですががが

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:07:05.090 ID:71Jg7U2wM.net
無駄にかわいらしい目で生まれてきてしまった
メリットは高2まで

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:07:41.829 ID:Lduw+lTb0.net
女「男なんだからもっと頑張ってよ」
男「・・・」

男「女なんだから女らしくしろ」
女「はぁ?ボーイッシュって言葉知らないの!?」

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:08:08.521 ID:Q/TUqcxOM.net
>>176
今なら高校側にブチ切れるよな

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:08:43.246 ID:MJtbdjdf0.net
>>224髪や服装変えたら完全に女になるレベル?
というか男になりたい女?

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:09:02.408 ID:78Y1kLhnK.net
親だったら子供は絶対娘の方がいい

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:10:09.627 ID:gNn/QwWB0.net
女になりたきゃ今からでもなればいいじゃん。

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:10:10.569 ID:i1i7sKIO0.net
>>227
ここで「なんじゃこら調子にのるなズベ公」くらいのことが言えない男は何をやってもダメ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:10:23.651 ID:RKPV5W/s0.net
>>230
でもハイエースされる可能性考えるとなんとも言えなさそう

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:10:45.231 ID:lJZrlHnC0.net
>>82
女はブスでも平均以上の顔の男にモテる
男は不細工だとブスにすらモテない

お前女か?
誘われたことないの?

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:11:15.440 ID:MJtbdjdf0.net
正直二次性徴前に戻れるなら性転換したい
それ以降はただのモンスターになるだけやで

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:12:09.236 ID:NhAtbocHa.net
>>224
嫌な事聞くけど学生時代はスカート?ズボン?

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:13:04.582 ID:ktesVKb80.net
>>227
>「女なんだから女らしくしろ」
ブチギレ

>>229
生物学上♀
男装して胸を潰せば男にも間違えられるかなってレベル
SNSなんかでは勝手に男だと思い込んだ女によくナンパされる

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:14:17.272 ID:ktesVKb80.net
>>236
ブレザー、ネクタイ、スカート
黒ランドセルに憧れ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:16:11.399 ID:Lduw+lTb0.net
パートならするから専業主婦になりたい・・・

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:16:15.705 ID:04b1vbH80.net
女は可愛く生まれたらイケメンの男よりイージーだがブスに生まれたら不細工な男よりハードだろって言われているけど
女はブスでも女の特権使えるんだから女の方がイージーに変わりないだろ
それにブスでも今は高性能な化粧があるからどうとでもなるし
化粧してもどうにもならないくらい顔歪んでいるなら男に生まれたって後ろ指を指されるくらい怪物扱いされるから同じだしな

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:16:17.054 ID:MJtbdjdf0.net
>>237何がきっかけで男なんかになりたいと思ったの?質問ばっかでゴメン

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:17:52.873 ID:i1i7sKIO0.net
むかし女友達が「一度でいいからこの泥棒猫!と言ってみたい」と言ってたけど
俺もいつか目の前の女性に対して「ズベ公」とか「マブいスケ」とか言ってみたい

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:18:29.173 ID:MJtbdjdf0.net
>>240正直男にどう思われようが構わないが女になりたい

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:21:42.546 ID:2FSBAAPJ0.net
>>214
早く人間になりたーい人かな?

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:22:33.538 ID:ktesVKb80.net
>>241
これといったきっかけはないと思う
徐々に違和感を覚えていった感じ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:22:36.282 ID:PKFqTL/y0.net
3日だけならなりたい

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:23:31.465 ID:oZwZxMOB0.net
ほんと思うわ
ニートでも家事手伝いで済むんだもんなー
なんだかなーーーーー

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:24:02.847 ID:NhAtbocHa.net
>>245
性同一性障害って奴か?
診断はされた?

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:24:44.006 ID:7ZgCCFHud.net
女の人生は楽しそう
10代の頃は自分が女ならどんなに良かったかなんて思いながら毎日過ごしてた

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:25:10.712 ID:MJtbdjdf0.net
女がダイエットする理由
二次性徴で皮下脂肪付きまくる
骨格が変わってケツでかくなる

痩せたい

馬鹿かと
それがエロいんじゃないかと

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:29:38.982 ID:3ZXYxe4f0.net
日本では多分10代20代は女の方が有利だろう
学校でも社会でも優遇されていると思う

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:29:40.785 ID:ktesVKb80.net
>>248
医者には言ってない

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:32:18.230 ID:SGIi9MAja.net
女になってオナニーしたいは一度男に生まれたから思える事だよな

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:32:20.364 ID:Lduw+lTb0.net
>>251
いまだに男の方がガツガツ行くと言う風潮だから、女の子を危険から守らないといけないって感じで女の子の方が色々優遇される

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:40:15.484 ID:78Y1kLhnK.net
>>233
それは勘弁だよね
娘と手つないで祭りとか出掛けて周りから羨ましがられたい

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 20:47:11.383 ID:fs/D+x0i0.net
男女出生比率が男3女4か男5女6ならどんなに良かったか
女としても治安良くなって安心だろ

総レス数 256
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★