2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能過ぎて退陣に追い込まれて引退したのに、最近メディアに良く出る村山元首相とそれを担ぎ上げる左翼メディア

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:16:47.304 ID:kxchFIJV0.net
今日まで数々の禍根を植えつけた元凶の村山なんぞに耳を傾けるとか頭がおかしい
やっぱ日本人ってバカだわ

2 :ワタナベは退陣ってより逮捕だけどな大爆笑:2015/08/06(木) 19:17:45.149 ID:kWa2008sd.net
 
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06
少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)
少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6  20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフーオークションでの評価に被害の状況が書き込まれる■

落札者からの コメント:あなたに雇われた探偵社からお店に連絡をしろと執拗に迫られ困っています。
2ちゃんねるにも未だに個人情報を書き込まれているようですね?
検索すると被害者は私だけではないようですのでご注意下さい。警察にも届け出ています。
(評価日時:2015年 7月 9日 19時 28分)


新宿古着屋DC BANK [転載禁止]c2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 19:21:46.213 ID:kxchFIJV0.net
最近で言えば鳩山レベルだったんじゃないか 村山は
ほとぼりが冷めたと思って、今になってしゃしゃり出てくるとか
ほんと老害という言葉がぴったりだな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★