2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車買ったら体感速度速すぎてワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 22:57:43.696 ID:ipHpTFYG0.net
結構飛ばしてるつもりがメーター見ると制限速度内

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 22:58:12.708 ID:7rdFVBkZ0.net
ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

3 :カルボナーラ ◆uFE81UZc394D :2015/08/06(木) 22:58:24.833 ID:Y+12fVFpH.net
走る遊園地

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 22:58:47.685 ID:emT4SS2j0.net
小さい排気量の乗り物楽しいよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 22:59:17.746 ID:ZbgY7oBJ0.net
揺れたり不安定だと速く感じる
高級車は安定してるからついスピード出しちゃう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 22:59:40.908 ID:TMz4T5nL0.net
バイク乗れよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 22:59:49.400 ID:7rdFVBkZ0.net
カーブでも130キロ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 22:59:59.935 ID:wVzo+ROxM.net
わかる
この前軽乗ったとき思った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:03:11.858 ID:4hUwgL+Y0.net
実際速いから困る
軽で100キロって昔は怖かったけど今は余裕だもんなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:03:35.482 ID:y6CTJhMBd.net
ドライブの楽しさは絶対的なスピードじゃなくてクルマの性能を使い切ることにあるって良くわかる例だよね
クルマの性能が高すぎると逆につまらない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:08:28.991 ID:ipHpTFYG0.net
>>6
着替え面倒だしヘルメットで髪ペチャンコになるし冷暖房なくて地獄だし雨風防げないし積載量も無いに等しいし二人乗りまでだし出来ても後ろ乗せる奴が慣れてないと不安定だし走る棺桶と呼ばれる軽とすら比較にならないくらい死にやすいしあまり乗りたくない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:09:54.748 ID:ipHpTFYG0.net
>>9
最近は揃いも揃ってハイトワゴンとか多くてカーブとか不安だわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:11:10.695 ID:7rdFVBkZ0.net
速度は出るけど加速は遅いでしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:11:10.342 ID:ipHpTFYG0.net
>>10
少なくとも公道ではな
いい車はサーキット行かないとな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:11:16.386 ID:+unLCuG70.net
>>11
おまえバイク好きだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:21:09.194 ID:ipHpTFYG0.net
>>13
体感速度は速い
>>15
ちょっとだけ気持ちよくスロットル開けるとすぐ白馬の王子様が声掛けてくる乗り物なんて嫌い

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★