2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「お兄ちゃん。私お腹ペコペコなんだけど」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:23:32.277 ID:oRChMMoJ0.net
妹「お兄ちゃんお腹すいた」

男「うん」

妹「うんって何?」

男「うん」

妹「・・・お腹すいた」

男「そっか・・・あはは」ポチポチ

妹「・・・」

妹「おにーちゃん!!」ドン

男「!」

妹「お腹すいた。何か作って」

妹「お兄ちゃんの役目でしょ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:23:51.522 ID:fMPfg5et0.net
最近

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:24:15.840 ID:c5ld3qcgx.net
>>2
妹=爆発がずっと前から定着してる件w

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:24:55.226 ID:nvezNsU20.net
最近爆発してきたw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:25:45.811 ID:bmQnmrWe0.net
>>2-4
最近……?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:25:55.886 ID:JVO5dS3tp.net
どうせすぐに爆発aaがくるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:25:58.ウンコ ID:oRChMMoJ0.net
男「ほら目玉焼き」

妹「おやつに目玉焼き・・・?」

男「うん。うまいでしょ」

妹「おいしいけど・・・」モグモグ

男「じゃ」

妹「待ちなさいよ」

男「何?」

妹「ここにいて」

男「何で」

妹「ここで、食べ終わるまで、話し相手になってて」

男「・・・いいけど」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:26:08.706 ID:EGrPq6OL0.net
これ2年くらい前からあるよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:28:35.873 ID:oRChMMoJ0.net
妹「勉強」モグモグ

男「あん?」

妹「勉強・・・教えて」モグモグ

男「もうこんな時間だよ?明日にしよ」

妹「やだ。宿題なんだもん」

男「いつまで?」

妹「明日まで」

男「おまえさぁ」

妹「・・・」シュン

男「はぁ、いいよ。部屋行こ」

妹「うん」

10 :【B:78 W:90 H:87 (A cup)】 :2015/08/06(木) 23:30:48.925 ID:fv2gd01EH.net
男「」ビククンッ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:32:43.432 ID:oRChMMoJ0.net
妹「眠い」

男「まぁもうこんな時間だし。当然でしょ」

妹「でも・・・もうちょっとやんなきゃ・・・」

妹「おわんな・・・い」

妹「・・・・」

妹「zzz」

男「・・・」

男「はぁ、変わりにやっておくか」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:35:59.538 ID:XWnVZmyHK.net
私怨

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:40:08.096 ID:oRChMMoJ0.net
妹「うわ!朝だぁ!」

男「zzz」

妹「あれ?お兄ちゃん?」

妹「宿題全部終わってる・・・」

妹「・・・」

妹「・・・やっぱり格好いいなお兄ちゃん」ギュ

妹「・・・」

妹「zzz」

男「zzz」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:43:48.214 ID:oRChMMoJ0.net
幼馴染「男君。今日遅かったね?待ってたのに」

男「あ、うん寝坊しちゃって」

幼馴染「寝坊?あんたまた夜更かししたんじゃないの?」

幼馴染「いっつも言ってるでしょ。寝坊したって得な事なんてないんだから」

男「子供を諭すみたいに言うなよ」

幼馴染「アンタが子供みたいな事してるからじゃない」

男「母ちゃんみたいな奴だよなお前」

幼馴染「か、母ちゃん・・・って」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:58:48.416 ID:oRChMMoJ0.net
妹「遅い」

男「何が?」

妹「帰ってくるのが」

男「ああ、ごめん」

妹「ああって・・・それだけ?」

妹「私ずっと待ってたのに」

男「ごめんって」

男「おみやげあるよ」

妹「なになに?」

男「ケーキ。一緒に食べよ」

妹「やったー」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:02:50.376 ID:7z5ed4WOK.net
ksk

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:03:14.599 ID:Aaw4ayO3x.net
かわいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:05:59.120 ID:qFMNxnGW0.net
妹「んふふ」モグモグ

男「おいしいか?」

妹「うん」モグモグ

男「食いしん坊め」

妹「む」

妹「何でそうやって一々人が嫌がる事言うのよ」

男「ごめん」

妹「女の子に嫌われるよ?あ、お兄ちゃんモテないよねごめんごめん」

男「・・・」

妹「お兄ちゃん?」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:07:53.826 ID:qFMNxnGW0.net
男「・・・」

妹「あ」

妹(ちょっと言い過ぎたかな)

妹「お兄ちゃん、ごめんなさい」

男「・・・」

妹「た、確かにお兄ちゃん、今まで、彼女とかできたことないかもしれないけど」

妹「でも、私はその」

妹「格好いいと思うよ?」

男「あはは。怒ってないよ」

妹「も、もー・・・またからかって・・・もう知らない」プイ

男「俺が格好良いって?」

妹「!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:08:28.485 ID:L4xvWPO40.net
ほっこりするスレ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:12:56.253 ID:qFMNxnGW0.net
妹「調子に乗るな馬鹿」

男「あっそ」

男「あ、幼馴染から電話だ」

妹「・・・」

妹「貸して」

男「へ?」

妹「もしもし」

幼馴染『あ、あれれ?これ男の電話よね?』

妹「お兄ちゃんは今私とお話してるからかけてこないでください」

妹「さようなら」ピ

妹「はい、携帯」

男「ええ・・・」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:23:31.826 ID:qFMNxnGW0.net
男「いっつも言ってるだろ俺の電話に勝手に出るなって」

妹「だって・・・出たいもん」

男「だっても何もないの」

男「俺がお前の電話に出たらお前どうする?」

妹「殴る」

男「・・・・もう遅いからあれだけど、明日謝りに行くぞ」

妹「え、え〜」

妹「大体・・・お兄ちゃんが説教しなかったら遅い時間になってないじゃん」

男「なんかいったか?」

妹「・・・いえ」

男「はぁ」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:30:53.822 ID:qFMNxnGW0.net
妹「寝るの?」

男「うん」

妹「じゃあ私も」

妹「ほら、もっと詰めてよ狭いなぁ」

男「・・・」

男「はいはい」

妹「まったくもう夏なんだよ?くっついて寝たら鬱陶しいよ」

男「・・・」

男「そうだお茶飲むか?」

妹「お兄ちゃんの部屋って冷蔵庫あるから便利だよね」

男「お前の飲み物もあるぞ」

妹「うっわ。私のこと連れ込もうとしてるの?気持ち悪」

男「・・・お前が毎日来るんでしょ」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:36:06.997 ID:xddnRcti0.net
いいぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:43:02.364 ID:qFMNxnGW0.net
妹「お兄ちゃん」

男「zzz」

妹「もー・・・一人で寝ないでよ」

妹「・・・夏は嫌いだな」

妹「暑いとくっつけないじゃん」

妹「・・・」

ピト

妹「・・・どこにも行かないでねお兄ちゃん」

妹「・・・」

妹「・・・」

妹「zzz」

男「zzz」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:49:02.933 ID:As5NDtqma.net
こういうキャラが欲しい
アニメになると途端に臭いキャラになる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:52:13.468 ID:qFMNxnGW0.net
男「ほらもう学校行こ」

妹「お兄ちゃんぼけたの?まだ時間早いよ」

男「知ってる」

妹「?」

男「昨日行っただろ?幼馴染に謝りに行くの」

妹「え、えーいや」

男「駄目。行くよ」

妹「な、何で、じゃ、じゃあお兄ちゃんは他の男子と私が電話してて良いの?」

男「意味わかんない事いうな。ほら行くぞ」

妹「いーやー」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:55:27.279 ID:2cwKQSMk0.net
支援

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:57:05.925 ID:GG8UFzqfK.net
お腹ペコペコ→お尻パコパコ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 00:58:50.807 ID:qFMNxnGW0.net
男「おっす」

幼馴染「あ、本当に着たんだ」

妹「うがが」

幼馴染「お、おはよ・・・妹ちゃん」

妹「グルルル」

男「何を威嚇してんだ。謝りにきたのに」

妹「お兄ちゃん私にはわかるよ。この子は敵だよ」

男「親切にしてもらってんのに失礼な事いうな」

幼馴染「ふ、二人とも・・・私は気にしてないから良いよ」

男「本当に?」

幼馴染「うん」

妹「ガルル」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:01:07.664 ID:voHE6dea0.net
                          ..ゞヾ:''ソ"'"''""''ソ:'ソッ,
                        .ヾ''゙ .          "''ソμ,
                     ッヾ´     ノ           `..彡
                     、ゞ             ⌒)         ミ  ブワッ
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ´           -<´          彡:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ヾ            、_)               ミ ――――――――――――――
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            ミ         ノ                  ミ ――――――――――――――
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............       ミ                               ミ       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;....彡...........................              ...............................ミ.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                 ゙/゙ゾ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ ゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:01:46.536 ID:PLCmWooo0.net
これでも舐めてろよ(ボロン

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:02:02.887 ID:qFMNxnGW0.net
男「昨日はなんで電話したの?」

幼馴染「え、別に用はなかったんだけど」

男「そか」

幼馴染「うん、なんとなく電話しただけ」

男「そういえばネットニュースみた?」

幼馴染「私あんまりネットとか見ないからなぁ」

男「とか言ってみてそう」

男「エロサイトとか」

幼馴染「あ、あんたと一緒にしないでよスケベ」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:03:30.240 ID:Aaw4ayO3x.net
俺「エロサイトとか見てそう」ビンビン
女「きも」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:06:45.316 ID:qFMNxnGW0.net
妹「お兄ちゃんは見てるよ。履歴で見た」

男「こら!!!」

幼馴染「え、えー引くわ」

男「おい遠ざかるなよ」

幼馴染「わ、私先に行ってるね?」スタスタ

男「ま、待てよ」スタスタ

幼馴染「お、追ってくるなヘンタイ」タッタ

男「だからちがうって」タッタ

妹「ふん」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:12:24.514 ID:qFMNxnGW0.net
男「何であんな事いったのさ」

妹「お兄ちゃんの事嫌ってほしいから」

男「・・・お前急に敵視するようになったよな」

男「昔は仲良しだっただろ」

妹「遠い過去は捨てたの」

男「ガキのくせに」

妹「お兄ちゃんはそのガキと一個しか違わないんだからね」

妹「偉そうにしないでよ」

妹「ほら学校いこ。遅刻するよ」

男「はいはい」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:19:04.116 ID:xddnRcti0.net


38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:23:31.937 ID:qFMNxnGW0.net
男「何かごめんな朝」

幼馴染「いいのよ。早くエロい奴から離れたかったし」

男「うるせーよ。そんくらい普通なの」

幼馴染「うわーきもー」

男(妹と気まずくて先に行ってくれたんだろうな)

男「なぁ来週付き合えよ」

幼馴染「は!?」

男「久しぶりに遊ぼうぜ」

幼馴染「あ、ああ・・・そういう事」

男「何だよ」

幼馴染「なんでもないわよ馬鹿」

男「は?」

幼馴染「来週ね。楽しみにしてる。遅れてきたら駄目なんだからね」

男「うん」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:27:11.625 ID:qFMNxnGW0.net
妹「お兄ちゃんごめん遅くなって」

男「でさぁ」

幼馴染『あはは変なの』

妹「お兄ちゃん」

男「ん、ああ・・・お帰り」

妹「ただいま」

男「でさあいつのその後の行動が信じられなくて」

妹「お兄ちゃんご飯は」

男「あ、テーブル」

男「ごめんごめん、妹」

妹「・・・・」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:32:06.147 ID:qFMNxnGW0.net
妹「ねぇ」

男「あはは」

幼馴染『でねでね」

妹「ねーえー」

男「な、何?」

妹「・・・電話。いつまでしてんの」

男「え?あ、もう2時間も話してる」

幼馴染『うっそ』

男「ごめんな、迷惑だった?」

幼馴染『本当迷惑、やらなきゃいけない事あったのに』

男「ごめんな」

幼馴染『別にいいわ。気分転換になったし。じゃね』

男「うん」

妹「・・・・二時間」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:38:22.571 ID:qFMNxnGW0.net
妹「私・・・今日帰ってくるの遅れたんだけど」

男「そなんだ、なんかあったの?」

妹「・・・心配してないの?」

男「へ?だってまだ日もあるでしょ」

妹「それは夏だからじゃん?」

妹「お兄ちゃん酷いよ。私が遅れたのに心配もしないで女の子と電話って」

妹「私に電話してよ」

男「いや、それじゃあ逆に鬱陶しくない?」

妹「鬱陶しい。でも電話して」

男「なんだそら」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:41:09.442 ID:qFMNxnGW0.net
男「あ、先にお風呂入るわ」

妹「一々言わないで良いよ。キモい」

男「んだよ」

男「お兄ちゃんとたまには一緒に入るか」

妹「は、はぁ!?」

妹「ふ、ふ、ふ、ふざけんな!馬鹿!ヘンタイ!」

男「じょ、冗談だよ、そんなマジになるなって」

妹「ふん」プイ

男「最近怒りっぽいなぁ」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:49:31.869 ID:2cwKQSMk0.net
幼馴染みの本当迷惑ってひどくないか?今までの性格とかけ離れてる気がする

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 01:54:17.435 ID:steIW1m0d.net
>>43
アスペかな?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 02:06:17.250 ID:lpP2TOfN0.net
>>43
お前マジで友達いないだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 02:08:43.678 ID:qFMNxnGW0.net
妹「むむ・・」ピコピコ

男「はいこれ」

妹「何?」

男「ケーキ」

妹「え?今日も買ってきてくれたの?」

男「うん」

妹「うれしいけど・・・なんで?」

男「いや、お前うれしそうにしてたから」

妹「そ、そなんだ」

妹「・・・あ、ありがとね」

男「何赤くなってんだよ。俺まで照れるわ」

妹「だって・・・」カァ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 02:15:08.072 ID:qFMNxnGW0.net
妹「一緒にたべよ」

男「うん、お茶くむ」

妹「私がやる」

男「は?できるの?」

妹「馬鹿にしてる?」

妹「良いから座ってて」

男「はいはい」

妹「えっとえと・・・お兄ちゃんは紅茶に砂糖一個と」

男「うんうん、よく覚えてるな偉い偉い」

妹「そうでしょ?ふふん」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 02:19:30.229 ID:qFMNxnGW0.net
妹「出かける?」

男「うん遊びに行く」

妹「あ、あの子と?」

男「あの子とかいうな」

妹「・・・」

妹「私も行く」

男「へ」

妹「私も遊びに行きたいな。久しぶりに・・幼馴染さんと」

男「・・・」

男(少しは悪いと思ってんのかな?仲直りさせるチャンスかも)

男「うーん」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 02:39:25.161 ID:2cwKQSMk0.net


50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 03:03:23.815 ID:gYKrUDDla.net
幼馴染みと妹どっちも可愛いシエンタ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 03:43:50.271 ID:gYKrUDDla.net
おい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 03:43:57.260 ID:SkO00B9Pd.net


53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 03:52:39.066 ID:K5HruPMX0.net
保守

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 04:07:17.593 ID:cMoQD9I60.net
保守

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 04:34:03.664 ID:sZiBfLLE0.net


56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 04:34:46.827 ID:ghh35VKi0.net
 

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 04:47:15.815 ID:2cwKQSMk0.net


58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:05:14.132 ID:Js13HWyN0.net
>>5

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:49:00.014 ID:xSE7fcBnK.net


60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:31:45.785 ID:pav9p+Jbd.net


総レス数 60
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★