2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有識者の間では346プロのアイドルのおっぱいを突然揉んだときの反応はこんな感じだと予想されている

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:42:54.693 ID:1kF2ODAO0.net
卯月「ひゃっ!びっくりさせないでくださいっ」「他の子にこういうことしちゃダメですよっ!」
凛「うぅんっ!?」「………最低」
未央「ぅわぁっ!ちょちょちょっと、なにしてんのっ!!」
みく「え?…ふにゃあああ!」「な、なな何考えてるのっ!?」
りーな「あぅんっ!?」「い、今胸さわりましたよねっ!?あれ?え?」
美波「ひぁんっ」「あ、あの…こういうのは…ま、まだ早いというか…」
アーニャ「(ロシア語で驚く)」「アー…いけません…」
ちえり「きゃっ」「あああ、あのっ!わ、わたしっ……!!」
杏「痛っ!」「あのさぁ…杏も一応女の子なんだよ?」
きらり「んっ…!」「え、えーとぉ…き、きらりは我慢すゆけどぉ…ほ、他のみんなにはやっちゃダメだよぉ…?」
りか「うええっ!?」「え?え?今何したのっ!?な、なんか変なかんじ…」
みりあ「えっ?ええーっ!?」「びっくりしたぁ〜」「も、もうやっちゃダメだからねっ!?」
蘭子「ふえぇえ!?」「な、なな…!!こ、これは……ふぇぇ」
かな子「うん?」「胸、を揉んでるんですよね…?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:44:04.443 ID:CTDKpo6Fd.net
一人だけ腹を揉んでませんかね…?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:44:41.588 ID:E615IoHB0.net
杏ちゃんだけオメコ触られてない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 23:56:50.622 ID:udF2lOX6x.net
デブは感度低いという迷信に基づいたいじめはやめろ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★