2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らLv99のタツベイの気持ち考えたことあんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:32:15.230 ID:BjWhOTHH0.net
空を飛ぶことを夢見てるのに一生空飛べない事が確定してんだぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:32:35.352 ID:1o7Aqeev0.net
ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:32:39.082 ID:06xwjhp+d.net
タツベイってなに?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:34:16.077 ID:MLIxNQSEd.net
100でコモルーよりかはずっとタツベイでいいよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:34:23.243 ID:UjDjFnIup.net
けどお前一生童貞じゃん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:34:33.854 ID:sZiBfLLE0.net
            ___
          ,,r''"´    `"''-,,
        / ノ   ヽ、    \
         / ( ● )   ( ● ) ヽ  ヽ
        i゙ :::⌒(__人__)⌒:::  ヽ  ゙i
      l     |r┬-|       l  ノ   そーなんすかwww
        !     | |  |      レ'
      l   l  | |  |   l  , l
      |   l   `ー'´    |  l l
        !   l        ,!  | l
      l   ゙i       /  l i゙
      ゙i   ヽ     /   / /
       ヽ,__,,,ゝ    く  ノ /
        ヽ       ゙" /     __
       _  )      、(二"'''ー'"ー'__゙゙ヽ
     r'   ̄           ̄ヽ,)‐-,,_ ´┴'ノ
     ヽ__,,-──-、__,ノ

7 : 【東電 52.6 %】 (茸):2015/08/07(金) 05:35:27.789 ID:H3zxRDuUd.net
最近のポケモンは風船で飛べるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:36:03.452 ID:pbdo4eVha.net
メガタツベイ 飛行・ドラゴン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:36:22.457 ID:voKDCxMqa.net
タツベイのこと考える暇があったらガブリアスナイト持たされるフライゴンさんの気持ちも考えてやれよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:36:42.250 ID:P83gcu430.net
でもお前トランセルじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:36:46.620 ID:BjWhOTHH0.net
おおぞらを とぶことを ゆめみて まいにち とぶ れんしゅうのために がけから とびおりている

Lv98には叶えられる夢がLv99になった瞬間届かぬ夢になるんだぞ
今までの努力が水の泡なんだぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:37:10.561 ID:rtBHsN3W0.net
センスあるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:37:21.478 ID:/bQhJTGW0.net
クソワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:38:42.618 ID:Th3WVFHO0.net
キャンセルしてやんなよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:41:34.395 ID:3mBetd6I0.net
100で進化すりゃいいだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:42:30.929 ID:BjWhOTHH0.net
Lv100のコイキングはネタになるからいいよな
でもLv99のタツベイはどうだ
最終進化したらバトルでも大活躍のボーマンダになれるのに自分はそれをただひたすらに傍観するしか無いんだ
いやボックスに入れられていたらそれさえもできないんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:42:58.143 ID:RHJdwI3cp.net
ルビサファから発売14年

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:43:29.220 ID:RHJdwI3cp.net
>>17
こいつ日本語不全

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:43:53.902 ID:RHJdwI3cp.net
>>18
ID被っとるやんけ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:44:09.514 ID:RHJdwI3cp.net
>>19
くっせ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:45:43.630 ID:n+KVtW+o0.net
ネタバレするけど次回作でレベルを1つ下げる道具出てくるよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:46:20.047 ID:psSzTTRrp.net
お前普通に進化したテッカニンを成仏しながら眺めてるヌケニンの気持ち考えたことあるの?
何でモンスターボール用意してくれなかったのって思いながら死ぬんだぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:47:12.995 ID:fh0oWeP/0.net
赤緑の時レベル100のコクーン作ったなあ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:48:14.681 ID:BjWhOTHH0.net
Lv100のトランセルが可哀想だと?ふざけるな
お前はトランセル種市のおかげでニックネーム「たねいち」になるっていう仕事があるだろ
それに引き換えLv99のタツベイはどうだ
ボーマンダの進化前としか認識されてないから下手すりゃ名前だって忘れられる
たまに触れられると思えばガキ共に「チンコタツベイ」と煽られる始末

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:50:17.654 ID:MLIxNQSEd.net
>>16
でもギャラになれないのもけっこう辛いだろう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:50:35.926 ID:gPZizVOip.net
コモルーでええやん
ちんこタツベエから皮かむりのちんこコモルーで

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:51:52.087 ID:BjWhOTHH0.net
ヌケニン?
成仏できるならまだいいだろ
来世にでも期待してろよ
Lv99のタツベイはな死ねないんだよ
「ボーマンダに進化できないタツベイってなんか面白い」程度に作られてボックスに入れられてそのまま忘れられて死ぬ事なくデータが消えるまで永遠とも思える時間を過ごさなければならないんだぞ
死ねるだけありがたいと思え

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:55:36.509 ID:BjWhOTHH0.net
>>25
Lv100のコイキングはダイパ時代にリゾートエリアの主として君臨してたんだぞ
その情報を見たガキ共が釣るぞ釣るぞと群がってリゾートエリアに集まってコイキングは注目を浴びたろうぜ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:56:29.824 ID:9NklOXWW0.net
Bボタン押すなや

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:57:15.898 ID:rFEjES5U0.net
Lv98タツベイは焦りと不安やばそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 05:58:15.298 ID:PQyt4M8Zd.net
>>30
独身アラフォーのようなオーラ出てそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:01:13.610 ID:BjWhOTHH0.net
コモルーになればいいとかほざく奴もいるがそれは間違っている
コモルーもコモルーで悲惨な運命を辿るのだ

かたい カラの なかでは さいぼうが へんかを はじめている。 しんかする しゅんかんに カラが はがれおちる

Lv100のコモルーの場合進化する瞬間が訪れない
だがコモルーとしての役割を終えようと本能が働きかけ殻が剥がれ落ちるはずだ
するとどうなるか
下手な奴がピーラーでジャガイモを剥いているといつの間にか半分以下の大きさになっていることがあるよな?
あれと同じ現象が起きて最後には無くなってしまう
なんとも哀れだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:05:09.057 ID:Uhsopygp0.net
ためにためて99コモルー100ボーマンダにしたときのステータスて普通のレベルで進化させたときと変わらんの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:08:44.063 ID:BjWhOTHH0.net
何事もなく無事にボーマンダになった奴は勝ち組と言える
チンコタツベイと呼ばれる事もなくバトルでも活躍できるだろう
メガシンカでダサくなったのがなんだ
それくらいでウダウダ言ってんじゃねーよ
タツベイから見りゃメガシンカしたお前は最高に輝いてるよ
バッタバッタと強敵を倒していくお前は最高にカッコイイよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:09:43.112 ID:BjWhOTHH0.net
じゃあなお前ら

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:10:15.497 ID:S9473qUgM.net
いや帰るなよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:12:55.694 ID:aixMOKu00.net
>>1で終わってれば面白かった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:17:53.589 ID:8fQsjlJN0.net
>>33
ステータスの計算式的に一緒
早く進化させても遅く進化させても一緒

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★