2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(173cm52kgのモデル体系) 朝のロードワーク完了

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:10:53.142 ID:Ys8h1TDH0.net
とりあえず5km走ってシャドー3Rしたわ
マジで朝の運動は気持ちいいな
お前等も部屋でパソコンばっかやってないで外出て運動しろよ
どんどん肥えて醜くなるぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:11:21.181 ID:QujV0jpz0.net
身長おれと同じだな^^

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:11:43.202 ID:7p798Hnx0.net
ボクサー?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:11:54.365 ID:cqebH+CK0.net
骨じゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:12:17.647 ID:c3ZSlkLE0.net
ただし顔は

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:12:25.302 ID:MV0AhCMH0.net
その身長でモデル体型とか笑わせんな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:12:27.570 ID:Ys8h1TDH0.net
>>3
週3でボクシングジム通ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:12:49.703 ID:Ki4D6R/bd.net
171の85キロのニート引きこもりだけどワンパンだわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:12:50.462 ID:BjWhOTHH0.net
178cm48kgの俺には勝てまい
ウエスト61cmだぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:13:06.603 ID:RHqPtmMz0.net
まぁでも読者モデルってこんなくらいの新調ばっかりだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:13:31.939 ID:3DQI+Z9r0.net
写真なってたら身長なんてどうでもいいからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:13:36.490 ID:j7kDydJI0.net
よお骨

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:15:00.145 ID:agR09jrgK.net
糞ちび(笑)キモ(笑)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:15:03.111 ID:mgjtl54e0.net
173でモデル体型ってありえんのかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:15:17.956 ID:FF3pDW2PK.net
>>6

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:16:40.307 ID:o79+PFQJ0.net
182cmの52kgだけど死にそう
夏バテでひと月ほどで15kg以上体重減った
まじでこのままじゃ体壊す

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:18:29.422 ID:FF3pDW2PK.net
15kgも痩せることあるんか死ぬぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:18:29.724 ID:i8Ca0bjv0.net
似たような身長だから参考にしたい
画像うp頼む

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:18:30.033 ID:mgjtl54e0.net
>>16
それは確実に癌

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:19:09.354 ID:BA/vd2Bv0.net
おは骨

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:19:09.846 ID:bvJMHUkL0.net
1月で15kg......?
癌だろ......

22 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:19:11.296 ID:JRMEQIa80.net
進化論 イン土人→東南アジ土人→中国人→日本人STM-Elv70%

白人はブス

ファルコンブス(ファルコンパンチのタイミングで白人はブスと書き込む技)

>>1 モデル体系ってことは脚の骨がひん曲がってて脚が短くてスタイル悪い不細工かブスって事だなw
不細工がランニングなんかしてんじゃねーよゴミ

23 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:20:07.930 ID:JRMEQIa80.net
ブレイドアンドソウルでスーパモ比率の水着の写真を撮っていて分かったこと
http://i.imgur.com/iMtvyhZ.jpg

雪山に水着は合う
脚の骨がまっすぐに見える角度で撮れた物が一番良く見える
雪山警備兵はスタイルが悪い

雪山警備員がなぜこれほど汚く見えるか?
腿が内側から外側へ向かって下へ伸びていて
脛の骨が内側から外側へ向かって下へ伸びている
つまり脛と腿が1直線状で重ならないということが凄い良く分かる
そのためこれほど汚く見えるんですよねぇ

24 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:20:21.914 ID:JRMEQIa80.net
この11頭身の人の写真/画面に顔を近づけて眼鏡をかけてよく見てみると本当の脛の骨の位置=まっすぐな直線ライン脚の軸が完全なまっすぐということが分かる
視力が悪い人は黒いストッキングとライトを複数使っている影響で脛の骨がカーブしているように眼鏡をかけないと見えるかもしれないが視力が良好な状態で本当の脛の骨のラインを見つけると完全に脛の骨の軸が腿の骨の直線状に合致してまっすぐだということが分かります
それもあってダントツトップに見えるんですねで、あの椅子に座っている股下率70%も画面に顔を近づけて本当の脛の位置を確かめてみると脛の骨の軸がまっすぐです
スーパートップモデレストはこういうレベルですから2045年の神人と呼ばれるほどなんですね/視力に自信の無い人眼鏡の新調を考えている人は画面に顔を近づけてみましょうくっきりと詳細が分かります

なぜか日本のメディアに出る意欲を見せる混血児のマギー   スーパートップモデレスト=トップエルヴンに隣に立たれ公開処刑されるwwwwwwwwwww

その凄惨な現場はこちら

http://i.cubeupload.com/mqDYx0.png

逃れられない科学    トップエルヴン After(日本韓国優等人種)    スーパートップモデレスト スーパートップエルヴン 全身均等
http://i.cubeupload.com/lsBZTb.jpg

逃れられない科学    出来損ない   Before(日本劣等、他人種=劣等人種)
http://i.cubeupload.com/MZ7XMF.jpg

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:20:22.682 ID:y0s4bnsj0.net
もしかしてお前こないだモデルマッチョとか言ってた腹筋以外ヒョッロヒョロのやつか

26 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:20:33.565 ID:JRMEQIa80.net
人類の形状を最も美しくすると白人は絶滅するし
それはヒトラーの時代から言われてきたこと
なぜならば股下率70%は既に日本の芸能として撮影されてヒトラーも目にしていたから

ヒトラーの名言を抜粋

今の文明は結局何も残さない→アーリア人の絶滅

2039年に日本で神人が誕生し人類はそれに従って気楽に生きていく

2045年の人工知能による急激な科学の進歩を予見

その資料を見てヒトラーは神人は突然変異によって生まれると言いました

ヒトラーが見た資料の一部/これに加えナチス親衛隊が日本に友好訪問をした際には日本のアニメ人種の美女が起用されそのときの映像写真はヒトラーにこの資料と共に見せられました)

1937 トップエルヴン 股下70% 純血優等日本アニメ人種
http://i.imgur.com/BDmux9Z.png

建物と11頭身股下70%
http://i.imgur.com/idd4NTz.png

卍と日の丸を胸に描く ウクライナのネオナチス(アーリア人)
http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/d/3/d31535e2.png

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:20:47.789 ID:RGJZzLCGr.net
173ってモデル体型ってよりただの読モレベルだよな。イケメンじゃないと駄目だけど

28 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:21:23.875 ID:JRMEQIa80.net
西日本東北フレンチは純血遺伝子が絶滅した混合型の奇形劣等人種美とは無縁のひんずれひんまがり不細工民族


純血の白人は純血の日本人と比べスタイルが悪く顔も劣っている

日本の純血=美少女アニメに似ている/スーパートップモデレスト/脚の骨の軸がまっすぐ1直線状で重なる

純血の白人=ジョジョに似ている/脚の骨がひんずれてひん曲がってる/

これほど脚の骨の軸がまっすぐということは大事なことであった     関東優等人種と奇形西日本東北劣等人種の差

約7.5頭身のケンシロウVSスーパートップモデレスト

脚の骨の軸腿と脛の骨が1直線状で繋がる/全身均等/を頭身数不均等の7.5頭身のケンシロウで見た場合にも
これと違うフィギュアと比べ圧倒的に見た目が美しく向上する(視力に自信が無い眼鏡新調したいと思っている人は椅子に座った黄色い衣装の美女を見るとき画面に顔を近づけましょう)
http://i.imgur.com/l4nq7rP.png

8頭身のほぼ頭身数均等/均等な場所が一箇所も無い全身不均等/脚のほほ根の軸がひん曲がってひんずれている/ケンシロウのフィギュア/非常に不快で醜い
http://i.imgur.com/8Fvs7Np.png

これが日本人
http://i.imgur.com/l4nq7rP.png

これが白人
http://i.imgur.com/8Fvs7Np.png

白人が日本人に勝つには日本人になるしかない

プ

29 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:21:33.764 ID:JRMEQIa80.net
顔の輪郭が膨張するとブスになることが判明     /知ってた

(^_^≡^_^) 顔の輪郭がセーラームーンに似ていないとブスになる♪

(^o^≡^o^)ぴゃおおおおおおおおおおおおお

----------          ----------

この顔文字を貼り付けているときのワイの表情/一番右

http://i.imgur.com/NpUFtpm.png

30 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:22:02.233 ID:JRMEQIa80.net
かっこいい(美しい)
https://pbs.twimg.com/media/B4qdpsZCAAEC2T8.jpg

イケメン(ただの不細工) >>1 お前これに似てるだろw不細工wwwwW
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/e05de95ca3703e49ad660b2fa261205f_400.jpg

白人はブス

31 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:22:54.823 ID:JRMEQIa80.net
イケメンっていうけどそれ全員ただの不細工だよな


可愛い/綺麗/プリティー


キュート/ブス


かっこいい


イケメンツケメンぼくラーメン/不細工

夏目三久がブスな科学的検証とその根拠
目の左右の大きさと形が違う/顔の輪郭が膨張していてアゴの延長線上と耳が離れすぎているエラブス/顔の輪郭が汚い
額の横幅がくぼんでいて醜い/目と口の距離が遠すぎる/パーツが全部ブス/眉毛濃い/左右の目の高さが違う

http://i.imgur.com/iym0Qpn.jpg

32 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:24:28.262 ID:JRMEQIa80.net
これからの時代はスーパートップモデレスト

ひん曲がった奇形の醜い汚物=モデルはブスフェミ社会からも用無しにされる

プ

33 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:25:08.487 ID:JRMEQIa80.net
イケメンってこんな感じだよな
http://i.imgur.com/iym0Qpn.jpg

34 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:26:19.017 ID:JRMEQIa80.net
スーパートップモデレストの特徴/定義

最高で11頭身/股下率が最高で70%/全身均等/頭身数均等/脛と腿の骨の軸がまっすぐで立ったときに脛と腿の骨の軸が1直線上でまっすぐ重なる/脛の骨が直線でまっすぐまたは脛の骨が均一な薄い綺麗な曲線/

骨格が綺麗で細い/足首に美しい括れがある(足首には括れがあったほうが綺麗と分かっていますまっすぐで良いのは脛の骨だけ)/全身のライン肌の質感が瑞々しくて綺麗/人類で最も美しくスタイルが良い/性的魅力が高い

顔の輪郭が綺麗/顔が綺麗/トップエルヴン

↑美しい/綺麗/足の指に鼻をつけたい/トップ美脚に頬ずりしたい/おまんこの匂いを嗅ぎたい↑

-----------------            --------------------

↓醜い/痛々しい/鼻で笑っちゃう/ブスフェミ/薬品系の臭さ/ブス/↓

モデル(全種)の特徴/定義

日米のブスフェミがブス=正しいということにしたいための自作自演メディア/そのため最高で8頭身しかないw/脚の骨がひん曲がっている/脚の骨の軸がずれている(腿と脛が立ったとき横にずれていたり斜めにずれている)

全身不均等/頭身数不均等/骨格が汚い/足首に括れが無いか括れの位置がおかしい/腿に綺麗な曲線が無く醜い/骨格が汚い/病原菌が移りそう

顔の輪郭が歪んで膨張している/顔が四角い/トップエルヴンと比べ胸骨が太い/全身の骨が太い/顔が醜い/容姿が醜い/動く生ゴミレベルも多数存在/動く生ゴミ混血児が多い


ざま

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:29:41.315 ID:MV0AhCMH0.net
>>15
うるせえぞチビ

36 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:30:25.945 ID:JRMEQIa80.net
ゲームのイラストを使った科学的検証

9頭身/頭身数不均等/全身均等/股下率70%/脚の骨の軸がひんずれている/顔がコーカソイド入ってて不細工/
スタイルをもっと向上させる場合は不均等を均等にしひんずれているものを1直線状で繋がる骨格に変え顔は日本人髪の色は黒か茶髪にしなければならない

脚の骨の軸がずれているとはなにか?その画像の右脚で正確に分かります
これがまっすぐ1直線状で繋がった場合極端に美しさとスタイルの良さが上がり日本人にしか見えなくなります

http://i.imgur.com/98AqKwF.png

このようにスタイルの良さは数字で全て決まっている
マイナス要素が多いにも関わらず優れて見えるのは股下率70%の全身均等という最も美しくスタイルの良く見える比率が完成しているため
白人の要素が混ざっているため劣って見える

37 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:31:11.757 ID:JRMEQIa80.net
>>35 勘違い不細工さっさと死ねよゴミ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:31:24.425 ID:7yU+tkBb0.net
173cmなら60キロはないとダメ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:31:27.745 ID:W3XdgaRb0.net
なんかワロタ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:32:19.671 ID:2DAZ0ABxa.net
もしかしたらチビでもトムクルーズのようなスタイルの良さかもしれないだろ!!

白人だったら

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:32:54.521 ID:bvJMHUkL0.net
>>38
これ
∧体脂肪は10%前後な

42 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:32:56.710 ID:JRMEQIa80.net
>>36 これ外人みたいな感じなのに胸が甘くなるでしょ

これが美しいという感情だから

より日本のスーパートップモデレストに近いからこれほど美しく見えるわけ
外人のくせに

プ

43 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:33:30.656 ID:JRMEQIa80.net
>>40 白人は不細工しかいねーだろうが

ひんずれ奇形不細工民族

44 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:34:07.207 ID:JRMEQIa80.net
白人にスタイルの良い人間なんて一人もいねーわアホ

45 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:35:18.764 ID:JRMEQIa80.net
>>40 勘違い池沼

46 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:39:47.866 ID:JRMEQIa80.net
スタイルが良くなる条件

重要度

脚の骨の軸が1直線状で重なる>>>>全身均等>>>股下率の高さ>>>>頭身数の高さ>>>>胸骨の細さ>>>シンメトリー太もも>>>足首の細さ>>>>骨格の美しさ>>>>>肌の質感の美しさ

スーパートップモデレスト以外の奇形がいくら痩せたところでゴミはゴミ

プ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:41:49.376 ID:C7CmHjiq0.net
198cmの95キロだけど

48 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:41:51.408 ID:JRMEQIa80.net
ユダヤ人収容所やアフリカの二日後に死ぬ黒人の方がお前より痩せてるぞw >>1

そして太ももはある程度太いほうがスタイル良くなるって同時に並べての検証結果でも出ている

49 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:43:57.725 ID:JRMEQIa80.net
>>47 8等身だろうが不細工
脚ひん曲がってるだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:45:40.693 ID:C7CmHjiq0.net
やっぱ白人みたいにスタイルよくなりたいわ 

51 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:47:11.991 ID:JRMEQIa80.net
白人はスタイル悪い

便器の底に溜まっている水は清潔で飲み水に適しているみたいな嘘言うの止めろ

52 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:48:46.102 ID:JRMEQIa80.net
白人がスタイル悪いってことを理解するには
お前が思っているスタイルが良いって言う白人のスタイル悪い白人の写真を
スーパートップモデレストやゲームイラストやアニメキャラクターの写真の隣に設置してみるとよく分かるぞwwwwW

何も知らないいくら馬鹿でもこうすれば白人はスタイル悪いブスとブサイクしかいないってことに気が付く

53 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:50:52.791 ID:JRMEQIa80.net
スタイルが良いって言うのは隣に並んだ時より優れて見える

スタイルが良いって言うのは脚から頭まで全部入れて引きで見たときに胸の辺りが甘くなって美しいと感じる

白人はこのどちらにも当てはまらない上に科学的に見てもなぜ醜くスタイルが悪いのかちゃんと理由が分かっています

54 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:52:05.818 ID:JRMEQIa80.net
白人は見た目が胸に苦味でしょ?不細工で間抜け

スタイルが悪いブスと不細工=白人

55 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:52:58.686 ID:JRMEQIa80.net
白人女は容姿でいえば中国のアニメ人種以下wwwwW
中国のアニメ人種
http://up.gc-img.net/post_img/2015/08/kbl4CIhxMqEyP6D_wZpM2_118.jpeg

白人女は日本に勝てるわけが無いwwwwW

足の指にちんここすりつけたいっ=とても美しいと感じている証拠

このレベルは白人には一人も存在しませんプ

日本語には器量が良いって言う美人に対する別の呼び方がわるわけ主に関東圏で使われる言葉

美しいって言葉はあいまいで使っただけで気分が良くなる言葉であるため
醜い人に使うひとやそれを見て本当に醜いことを美しいと呼ぶと信じている人すらいる(偏った情報だけを見た状態の子供等)

そこで器量が良い=器に最も良く見える丁度良い盛り付けをした料理やスープ等
器量が良い=あの感じの事なんだな=胸が甘くなる=本来の美しいという意味という感じがする上にかっこいい言葉ではないし例えなので醜い人に使ってもぜんぜん違うって誰でもなるから
器量が良いって言葉は美人を評価するためにとても優れた言葉なんですよねより正確な物言いができるようになるし嘘が言いにくくなる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:53:00.992 ID:C7CmHjiq0.net
白人がスタイル悪いって面白い冗談だなぁ

57 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:54:06.886 ID:JRMEQIa80.net
>>56 これを見ればなぜ白人がスタイルが悪いかよく分かりますよ

/なぜはくじんおんなは/かおが/ぶさいくなだけではなくすたいるも/わるいか
http://i.imgur.com/bNVMumU.png

↑の画像を編集している時のワイの表情
http://i.cubeupload.com/vj5NNr.png

----------          ----------

http://i.imgur.com/hR149Mj.png

高麗桃白(こうれいぱいぱい)

58 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:56:19.592 ID:JRMEQIa80.net
>>24 この写真のマギーのところに誰でもいいから映りの良い白人の写真並べてみ?たってるところ

その白人は物凄いスタイル悪い汚物だったのかって思うでしょ?

あぁなるほど確かに白人はスタイルが悪いこうなるからやってみ?

59 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:57:05.514 ID:JRMEQIa80.net
白人はスタイルが悪い上に不細工とブスだから将来的には絶滅する奇形劣等人種ということが分かっています

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:57:29.789 ID:C7CmHjiq0.net
http://i.imgur.com/leQUTo0.jpg

論破

61 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 06:58:47.882 ID:JRMEQIa80.net
白人の体の比率はゲームやアニメで言えば全部雑魚キャラとか不細工キャラだぞ

間抜けな雑魚キャラや不細工キャラがスタイル良いwwwwW

wwwそれスタイル悪いっていうんですよwwwwW

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 06:58:48.250 ID:cX2GQN/d0.net
めしくってすぐはしるの

63 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 07:01:38.004 ID:JRMEQIa80.net
>>60 これはスタイル悪いよ
なぜこれが間抜けに見えるか脛の骨が外側に向かっているし腿と脛がひんずれてるからwwwwW

だからこういう風に間抜けな雰囲気が出ているしスーパートップモデレストと並べるとスタイル悪いブスにしか見えない

64 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 07:02:13.744 ID:JRMEQIa80.net
12.5等身のスーパートップモデレスト

http://i.cubeupload.com/qDIA3O.png

これ単体で見るとこのパンツ脱がして美しい体に見惚れながらパンツの匂いを嗅ぎながらオナニーをしたいって思うけど

12頭身のスーパートップモデレスト(トップ)

http://i.cubeupload.com/GNVjLC.png

別窓で開いて両方全身入った同じ条件で横に並べてみるとwww

下の写真の方が美しく見える

12頭身→全身均等股下70%/頭身数均等

12.5頭身→全身均等70%/頭身数不均等

これがその2つの写真を見比べた時に起こる現象の科学的根拠
に加えて下の写真は骨格が綺麗等その他の要素も勝っているため

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 07:02:28.745 ID:gcteDqBP0.net
男の体重自慢ってキモイな
しかも軽いほうがいいと思ってる勘違いぶりも

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 07:03:06.917 ID:zZ8Jh/KDd.net
好みの問題なのに全部優劣で語ってしまうのはおかしい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 07:04:27.701 ID:ZmS85j1t0.net
180センチ 58キロのわい高みの見物
なお彼女はいない模様

68 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 07:04:57.825 ID:JRMEQIa80.net
>>66 好みの問題なんて無いよ優劣の問題しか存在しない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 07:05:26.707 ID:zZ8Jh/KDd.net
だそうです
あとはお前らに任せた

70 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 07:15:38.433 ID:JRMEQIa80.net
>>60 が物凄いスタイル悪いブスって事が>>60貼り付けた馬鹿にも良く分かるように
脚の骨の軸がまっすぐに近い全身均等頭身数均等の日本人美女とまったく同じ比率と並べてみたぞwwwwW

http://i.cubeupload.com/OAQaIG.png

白人は>>60 ひんずれてひん曲がったスタイル悪いクソブスしか存在し無いって事これでよく分かっただろwwwwW

ざまw

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 07:16:51.453 ID:FA/SYAEk0.net
俺もロードワーク終わった

昨日も追い込んだから足が痛し

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 07:17:52.039 ID:f7eA0uEkp.net
なんでクソガリはシャドーすんのかねw

73 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 07:18:08.758 ID:JRMEQIa80.net
>>70 好みの問題ではなくて優劣の問題しか無いって分かるでしょ?

>>24 に>>60のクソブスを一人選んで縮小してクソブス奇形芸人マギーの位置に実際にスーパートップモデレストと並んでるように貼り付けてみ?wwwwW

>>70 これよりもっと差が付いて白人がクソブス奇形のゴミお笑い芸人レベルのブスしかいないってこと分かるからwwwwW

74 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 07:19:46.544 ID:JRMEQIa80.net
スタイルが良くなる条件>>70

重要度

脚の骨の軸が1直線状で重なる>>>>全身均等>>>股下率の高さ>>>>頭身数の高さ>>>>胸骨の細さ>>>シンメトリー太もも>>>足首の細さ>>>>骨格の美しさ>>>>>肌の質感の美しさ

スーパートップモデレスト以外の奇形がいくら痩せたところでゴミはゴミ

白人はスタイル悪いひん曲がったひんずれ奇形のクソブスしかいない

プ

75 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 07:20:58.122 ID:JRMEQIa80.net
脚の骨の軸がまっすぐ=一番重要

プププププ

ブッ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 07:22:14.396 ID:FA/SYAEk0.net
高身長多いな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 07:22:46.681 ID:zZ8Jh/KDd.net
数値化した綺麗とかは知らないけど左のほうが全然可愛いじゃん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 07:29:40.675 ID:77kYlFUp0.net
173cm(笑)

79 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 07:29:58.524 ID:JRMEQIa80.net
>>77 それキュートでしょキュートってのはSkrirexとか水死体とかそういうのに使う言葉なつまりブスじゃんっていってるのとおなじwwwwW
女に対してキュートと呼ぶとき日本語ではブスといいます
可愛いはプリティーや美しさが伴う可愛いだけです間違った言葉を使うのを止めなさい

数値化した綺麗ってのは実在の日本人だから

バーカw

ざま

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 07:32:47.591 ID:zZ8Jh/KDd.net
>>79
でもまさにcuteだと言いたかったんだけど
あなたがブスと言いたいんならそれでいいんじゃない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 07:33:16.881 ID:nefwaiBj0.net
ガリガリじゃねえか

82 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 07:40:25.316 ID:JRMEQIa80.net
日本ではキュートの事をブスというんですよ

83 :/すまほんは/ねっとかふぇへ/いってごらんください ◆Pasta/zb6. :2015/08/07(金) 07:41:29.109 ID:JRMEQIa80.net
日本人がキュートって言葉使う対象はプリティーに近いもので
プリティーがキュート

プリティー長嶋で調べてみてください

日本劣等人はこういう風に頭が悪いのでデタラメの言葉を使います

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 07:41:40.810 ID:SQhoy3KP0.net
朝はゆっくりするほうがいい
走るより歩いとけ

総レス数 84
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★