2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNだらけの合宿無事終了

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 13:51:12.906 ID:Myeu1SVYd.net
熊本駅にもどったぞおおおお!!!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 13:51:30.518 ID:KQYS+riad.net
突然ですが、自由研究にご協力お願いします
自分の一番好きなラーメンの味を1つ、お答えください
協力してくれる友達がいないので、
このような明らかに価値がなさそうなスレでデータを集めることにしました
どうか、ご協力お願いします

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 13:51:56.196 ID:xCSzesG80.net
こんばんは。
エルマ族のケムチャといいます。
エルマ族の中でも優秀なハスーイの末裔ですよ。

この前友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんですよ。
優勝商品がラダヌシャとポールモーコーで若干気合いが入りましたw
それで決勝まで行ったんですけど、凄い面白い事が起きたんですよ。

最終のババウのときに、クレセロがケウェーウをシャイツwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwwww
まじうけるwwwww
ナハユwwwwwハユイwwwwwケスwwww
やべwwww母国語でちゃったwwwバスwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 13:52:13.199 ID:M1StcOjqa.net
エンガワかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 13:53:21.127 ID:P8wJGKAQa.net
くまもと()笑

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 13:57:01.872 ID:kgSDRGSP0.net
>>1
第2ラウンドはじまるよー

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★