2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の意識高い系フリーターがクッソキモくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:17:46.590 ID:LZ/fmqJz0.net
バイトには関係ないのに売上とか客数とか単価とか原価とか廃棄とかいちいちチェックしててキモいわ

目障りってのもあるんだけどこういう奴のせいで俺ら普通の学生バイトのハードルも挙げられて本当に迷惑

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:18:39.652 ID:w43ywnh/d.net
やる気無いお前よりまし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:22:10.302 ID:LZ/fmqJz0.net
>>2
おう意識高い系、バイトにやる気求めてどうするんだ?
最低限やってればいんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:23:38.364 ID:LapK2fqga.net
>>1
またお前か 懲りないな

意識高い系バイト「今月の売り上げやべえわあ…」←こういうのマジでキモいんだけどそう思うの俺だけ?
1 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 投稿日:2015/06/16(火) 04:15:41.202 ID:6AFaKeoE0.net
この意識高い系バイトがスレタイみたいな言い出すと正社員たちもみんな苦笑いしてるしなんなの一体

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:24:14.837 ID:LapK2fqga.net
3 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 投稿日:2015/06/16(火) 04:17:54.146 ID:6AFaKeoE0.net

>>2
まあ一応擁護しとくとそのクッソキモい意識高い系バイトは仕事はできるよ仕事は
周りから浮いてるけど多分正社員の誰よりも捌けてる
ただ尋常じゃないほどキモい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:24:33.736 ID:LZ/fmqJz0.net
>>4
誰それ知らん
あと俺の言ってるバイトは店長に媚びまくってるから店長のお気に入りだし他の社員は居ないわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:25:32.784 ID:LapK2fqga.net
34 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 投稿日:2015/06/16(火) 04:35:23.494 ID:6AFaKeoE0.net

>>31
結果も何もバイトじゃん
バイトなのに仕事張り切ってるあたりが意識高い系だって言ってるんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:25:44.073 ID:f0WQPTRUa.net
でもそういうやついたら勝手にあれこれやってくれるし便利じゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:26:28.267 ID:LZ/fmqJz0.net
>>8
ハードル上げられて店長から「お前ら学生バイトももっとちゃんとやれよ」って言われてうぜえぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:26:32.121 ID:klh/fOhfp.net
そこで社員目指してるのかも知れないしほっといてやれよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:27:03.187 ID:LapK2fqga.net
>>6
月に数回微妙に設定変えて意識高いバイトを叩くお仕事お疲れ様です

68 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 投稿日:2015/06/16(火) 05:00:55.044 ID:6AFaKeoE0.net

>>62
バイトのくせに意識高い所が既にキモいんだよ痛々しいのは意識高い系の方だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:27:15.965 ID:kqhwmPbk0.net
ゴミ定期

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:27:17.054 ID:LZ/fmqJz0.net
>>10
将来店を開きたいらしいわ
どうせそんなん無理だし店開いてもすぐ潰れるだろうがな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:27:55.964 ID:GnRhlI3up.net
というか能力に合わせて賃金上げないほうが悪い
同じ給料だと思うとほんとやるせなくなる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:28:25.197 ID:ctsx+eX+0.net
でもそういうところまで目を向けて改善のために工夫と努力した話って就活のときすごく役に立つよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:28:48.540 ID:LapK2fqga.net
>>1
また「キモいのは俺じゃない!意識高いバイトだ!」って発狂して涙目敗走するのか?
何か新しい作戦考えてきた?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:29:01.723 ID:LZ/fmqJz0.net
>>15
フリーターやってる時点でそいつ人生詰んでるだろ
就活以前の問題だわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:29:51.300 ID:zwbKW2F00.net
廃棄をまともにやってない時点で最低限下回ってるんだが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:29:55.399 ID:LapK2fqga.net
>>13
おっ
前回「将来自分で店やりたいなら無駄じゃないだろ」ってレスされた事を活かしてるな
感心感心

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:30:42.559 ID:LZ/fmqJz0.net
なんでキチガイに粘着されてるんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:31:22.092 ID:PYUT2VnO0.net
仕事できるならいいんじゃね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:31:45.385 ID:klh/fOhfp.net
ただの私怨でわろた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:32:22.357 ID:SiaNwcWr0.net
店にとっちゃお前の方が不要じゃんワロタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:33:48.815 ID:LZ/fmqJz0.net
>>21
実際は俺らと大して変わらんぞ
「できるように見せかける技術」があるだけの屑

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:34:15.426 ID:QGboofVHK.net
どんなに頑張ってもらってても
誰でもできる作業の経験なんざ要らないんよ

「その人しか出来ないこと」
じゃ無いからバイト経歴は軽視するわけ

だって誰にやらせてもいいからバイトなんだもん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:36:48.642 ID:LapK2fqga.net
前回までのまとめ

・スレタイの人物は>>1をいじめている
・と、>>1は言っているが実際は仕事の指導などをしているだけ
>>1はバイト先の女の子に片思いしているがスレタイの人物とその女の子が付き合った事により発狂
・月に数回微妙に設定を変えて「意識高いバイト」を叩く事に情熱を燃やしている
・スレタイの人物の将来の展望を妄想で貶す事だけが生き甲斐だが、>>1本人はバイトの仕事すらろくに覚えられないクズ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:38:20.626 ID:LapK2fqga.net
>>24
とうとう意識高いバイトが「実際仕事はできる」事すら隠して味方作りか
毎回悪知恵つけてくるな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:41:02.908 ID:LapK2fqga.net
ちなみに>>1の父親は「都会のエリートサラリーマン」で、>>1は父親の仕事を継ぐらしいので(サラリーマンなのに?)バイトの仕事を覚えるのは無駄、らしいです

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:41:19.793 ID:LZ/fmqJz0.net
>>27
マジで何の話だよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:54:49.277 ID:ctsx+eX+0.net
>>17
いやお前が馬鹿にせず今そいつと同じくらい真面目にやればいいって話だよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 18:56:00.439 ID:22Azo0tP0.net
  

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★