2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今期アニメの絶対にヤレるキャラランキングつくたよ\(^o^)/

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:19:45.456 ID:+wPOLpRu0.net
1位 パピちゃん (モンスター娘のいる日常)
今期不動の1位、とにかく近くにいさえすれば絶対ヤレる http://i.imgur.com/89GzO0I.jpg

2位 アルベドちゃん (OVERLODE)
設定を書き換えただけで好きになってしまうビッチ、これは絶対にヤレる http://i.imgur.com/8Sscyne.jpg

3位 華城綾女ちゃん (下ネタという概念が存在しない退屈な世界)
下ネタに自信を持ってるから『えっ?◯◯知らないの?』て新しい下ネタを披露しつつS◯Xに持ち込めば絶対ヤレる http://i.imgur.com/e6ajQMD.jpg

4位 空戦魔導士候補生の教官の女達 (空戦魔導士候補生の教官)
街角で適当にぶつかって罵声を浴びせた後、数日後に適当に優しい言葉をかけてやれば絶対にヤレる http://i.imgur.com/aE5bZvp.jpg

5位 海老名菜々ちゃん (干物妹!うまるちゃん)
田舎者で都会者がちょっと目を合わせただけで勘違いする巨乳女、しかも引っ込み思案で恥ずかしがり屋ときたらちょっと優しくしてやれば絶対にヤレる http://i.imgur.com/rTkVdkv.jpg

6位 コバヤシきゅん (乱歩奇譚)
容姿が全て同じに見える男の娘、好奇心旺盛だから下の話に持ち込めば『◯◯になら初めてをあげてもイイ…かも…』とか言い出したらこっちのもの絶対にヤレる http://i.imgur.com/8cNminC.jpg

7位 櫻田光ちゃん (城下町のダンデライオン)
『アイドルに興味ありませんか?』の一言でのこのこついてくちょろい属性+大人に憧れてる属性なのでこの2点を重点的に攻めれば絶対にヤレる http://i.imgur.com/STLX5rt.jpg

8位 フレミーちゃん (六花の勇者)
最初はあんなに敵対してたのに弾取られただけでホイホイついてくあのデレよう、本当は1人でいるのが寂しいと見たこれは絶対にヤレる http://i.imgur.com/o1PF5u4.jpg

9位 橘・シルフィンフォードちゃん (干物妹!うまるちゃん)
とにかく1位が好きだから『手こき選手権でうまるちゃん1位になったんだって』→『なんですのそれ?』て返してきたらこっちのもの絶対にヤレる http://i.imgur.com/Ud2k5nL.jpg

10位 ファイターちゃん (ビキニ・ウォーリアーズ)
他三人に比べウブな部分があるが競争心が強いため『あぁ〜あ、ダークエルフは簡単にヤらせてくれたのにな』て言えば競争心に火がつき絶対にヤレる http://i.imgur.com/fTlchQu.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:20:30.025 ID:zybKNMqX0.net
アニメだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:20:53.630 ID:K5VxPiygd.net
花がいない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:22:04.536 ID:NZ85x8V30.net
頑張ってよくかいたな偉い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(沖縄県):2015/08/07(金) 19:22:35.110 ID:oFPIg04S0.net
叩こうと思ったら丁寧でワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:24:20.939 ID:bWyGC/Yv0.net
土下座すればヤレるが無いのが心残り

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:24:36.488 ID:fqmgxdzn0.net
割と力作で草

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:25:32.239 ID:qJv2vgPrp.net
突っ込みたいところもあるけどちゃんと考えて書いてるから否定はしない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:25:48.518 ID:t6GEHMXg0.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:26:27.540 ID:21GpVVxI0.net
今日もたてたのかよ
しかも画像つきになってるし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:27:57.188 ID:m6iSBJGy0.net
昨日と変わってんじゃん
やるじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:28:34.121 ID:pemjnh6/0.net
説明短いどんな娘かわからん1位の娘はどれくらいやれるのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:28:37.482 ID:Eqj5MEAY0.net
ほたるんがいないのが不服だなぁ…

絶対にやれないランキングも作ってくれよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:31:54.638 ID:LD7YGbxC0.net
なるほど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:37:19.454 ID:sE74vrU80.net
委員長

16 :以下、VIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:47:57.59 ID:mwjIQoJYd
コバヤシくんはそんなに軽くねーよとつっこもうとしたけど説明読んだら納得してしまった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:52:25.434 ID:9grL1CVS0.net
とりあえず>>1が暇すぎてこんなスレ立てちゃったってことはわかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:58:14.679 ID:oPeb4QxHK.net
服部花子は最初の一撃をかわして腹パンすればイチコロ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★