2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他板から失礼するゾ^〜(書き込み)ここの板臭すぎィ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 03:37:51.434 ID:u+c4eGpY0.net
自分、スレ立ていいっすか?四六時中書き込みがあるから、暇人認定してやるぜー!
いきなりスレ立ててすいません!許してください!VIPは神ですから!(VIPは神とは言ってない)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 03:38:31.291 ID:iIWNGug+0.net
氏ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 03:39:06.640 ID:nzE9MSrB0.net
ん?くっさいくっさいワイのお墓はここですか?んじゃお邪魔しますよぉ〜ヨッコイショーシャンクの空に!!!って誰の墓やねん!どついたろかぁ〜(怒)
でもな人にクサいとか平気で言うのは良くないで?ワイは確かに臭い。認める。
臭くてウンコの世界かなと思ったこともある。でもワイも1人としても人間や。傷つくし悲しい。今は涙がタレれそうや。焼肉のタレちゃうで?まぁ君も悪気なかったんやし風呂入って出直しや。
君、臭いで?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 03:39:59.101 ID:xW8kKXJUD.net
せやな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 03:42:53.898 ID:/iJo2uwo0.net
楽しんでいってね!!!

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★