2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOが終わったああああああああああああああああああああああああああああ!!?!?!?!?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:43:23.345 ID:Xl1im7fy00808.net
なんでだよ!なんでサクラとくっつかなかったんだよ!!!最高だぜナルトォ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:43:50.273 ID:Xl1im7fy00808.net
サスケェ…お前はどういうことだってばよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:44:16.598 ID:iF7KrYJW00808.net
今から観にいくから黙ってろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:44:54.524 ID:Xl1im7fy00808.net
>>3
なにを観に行くんだバカタレめ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:45:03.203 ID:Z9mxrm6c00808.net
アニメはもう終わった?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:45:35.545 ID:iF7KrYJW00808.net
映画だわBORUTO

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:46:02.373 ID:Xl1im7fy00808.net
>>5
アニメやってた気が…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:47:32.562 ID:Xl1im7fy00808.net
>>6
映画微妙だったな…最大5星だとしたら4星くらい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:48:08.616 ID:uhy9xsWh00808.net
サクラとくっつかないは分かるとしても
ヒナタとくっついたは分かんねーわ、ずっと読んでたけどいつの間にか感しかないし

というかフラグや描写関係なくほぼ全員、どんな奴だろうが何か嫁とか旦那とか
何か出来てるからなぁ、最終的に
そういうもんなんだろうねーってそこは遠い目になったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:49:27.464 ID:mAiejN3Pd0808.net
いやヒナタはまだ理解できるだろ後半ちょこちょこやってたし
これがいのとかテンテンとかだったら本当に?だったけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:49:37.679 ID:N3D4Lmxf00808.net
サクラはブサイクだったけどまあまあ美人になった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:50:18.880 ID:aFlxIHeOp0808.net
映画ってまだ混んでるよな
人が落ち着いてきた頃には漫画無くなってると思う?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:51:17.028 ID:f7Q1aT6Qd0808.net
>>12
思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:51:52.300 ID:g4j3W2UN00808.net
思うな
夏休みだし盆休みだし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:52:56.691 ID:iF7KrYJW00808.net
>>12
田舎がらっがらやぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:53:40.217 ID:XFV6gdXJ00808.net
ヒナタは1部からちょいちょいヒロインしてただろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:55:32.935 ID:gua1ki1Za0808.net
結局ナルトは海賊王になれたの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 10:55:35.523 ID:BRRdOz9800808.net
>>9はどうせ腐だろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 11:01:45.605 ID:uhy9xsWh00808.net
>>18
それならネタになりそうなんだがすまんな、男だ
というか俺ら男的にはそりゃ、ヒナタみたいな一途で内心芯の強い女の子は好感なんだがな

それでもだ、俺はすっげーっ可愛いとかいいと思うけど
どうにも、ナルトが惚れたというのがわっかんねーの

映画見れば補完出来たのか知らんが原作ではどうにも
女性としてはいってないだろうと、人間として好き、ぐらいで収まってる感じだし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 11:06:17.366 ID:QX+crGwv00808.net
こいつキモ過ぎだろなんだこいつ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 11:12:20.407 ID:M2+ekj3Dd0808.net
外伝のサスケとサクララブラブでワロタ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★