2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千早「さてと。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 18:34:47.271 ID:Msu7awgX0.net
千早「>>3しようかしら。」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 18:35:27.598 ID:XzyONeP50.net
マルセルマルソースレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 18:35:32.154 ID:XVqgncvv0.net
フィストファッ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 18:35:33.819 ID:L9uBX48C0.net
腹筋

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 18:35:45.100 ID:QYUDKi210.net
筋トレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 18:37:23.040 ID:Msu7awgX0.net
千早「フィストファッしようかしら。」

千早「セルフは難しいから>>8を呼びましょう。どうせ暇してるだろうし」ポパピプペ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 18:38:58.538 ID:HyQJsRR/0.net
愛ちゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 18:39:03.610 ID:sVTIez0d0.net
千種

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 18:39:55.422 ID:WyV/jeR6a.net
ファッ!?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 18:45:53.255 ID:Msu7awgX0.net
千早「セルフは難しいからお母さんを呼びましょう。どうせ暇してるだろうし」ポパピプペ

プルルル プルルル プルルル

千種『も…もしもし。』

千早「久しぶり。今から家に来てもらえる?」

千種『えっ…?』

千早「待ってるから。」

千種『何か、あったの?』

千早「いいから早く」

千種『わ…、解ったわ。すぐに行くから…。』

千早「ええ。よろしく。」プツッ

千早「お母さんが来るまでアナルを慣らしておきましょう」グニグニ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 18:48:25.101 ID:NliWbwLc0.net
しかも後ろかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 18:51:53.520 ID:Msu7awgX0.net
千早「やっぱりフィストと言えばアナルよね」グニグニ

ピンポーン

千早「もう来た 早いわね。スッポンポンだけどまぁいいでしょう」トテトテ

ピンポーン

千早「はいはい。早かったわね」ガチャ

千種「はぁ…はぁ… どうし…っ !?」

千早「さ、上がって。」

千種「ど、どうして裸なの…っ?」

千早「これから貴女にフィストファックしてもらう為だけど」

千種「…>>13

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 18:53:29.551 ID:jJMCmuFnM.net
ファッキュー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:00:08.260 ID:Msu7awgX0.net
千種「…ファッキュー」パサッ

千早「ふふっ 話が早くて助かるわ」

千種「オーゥ… イエェーァ…ちーちゃんイエェーァ…」サスサス

千早「オォウ… アァン… キャモーン…」

千種「オァァウ… ホーン… ホーン…」ヌプヌプ

千早「ァァァン… オォフ… イエース… イエース…」

千種「ハフス…ハフス…ちーちゃんハフス…」ヌポヌポ

千早「シーッ… オォウ… シーッ… イエース…イエース…ッ」

千種「オォウ…オォウ…」ヌポヌポ

千早「シーッ! オォゥ! イエア! イエア!!シーッ! シーッ!」

千早「カンム! カーンム! オウ! シーッ! オーォォウ!!」

千早「オーマイゴーーーーッシュ!!!!」プシャァァァ

千種「>>15

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:00:59.342 ID:sVTIez0d0.net
父さんに似てきたわね……

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:05:34.777 ID:NliWbwLc0.net
十分母ちゃんにも似てますがな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:06:12.408 ID:XVqgncvv0.net
あげ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:08:24.062 ID:Msu7awgX0.net
千種「父さんに似てきたわね……」

千早「はぁ…はぁ…」

千種「素敵よ…」チュッ

千早「ん…っ///」

千種「愛してる…。」

千早「私も…愛しているわ、お母さん…」

千早「今まで、ごめんなさい…」

千種「いいえ… 謝らなければいけないのは私の方…。一番辛かったのは貴女なのに…本当にごめんなさい…。」

千早「っ… ううんっ…」ポロ

千種「これから二人で、また暮らしましょう…? 昔みたいに、こうして笑い合って…取り戻しましょう…」

千早「うん…っ うんっ…」ポロポロ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:12:02.245 ID:Msu7awgX0.net
千種「ちーちゃん…っ」ギュッ

千早「もう、子供じゃないんだから、その呼び方やめてよ…っ」ポロポロ

千種「貴女は私の子供よ…? 今までだって…これからだって、ずっと…っ」ポロポロ

千早「! …うん…っ うん…っ」


千早「お母さん…っ」ギュッ


千種「それはそうと>>21

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:13:19.159 ID:NliWbwLc0.net
st

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:13:32.272 ID:L9uBX48C0.net
腹減った

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:15:50.548 ID:XVqgncvv0.net
あげした

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:22:40.401 ID:Msu7awgX0.net
千種「それはそうと腹減った」

千早「ふふっ。そうね。私もお腹の中空っぽにしたからお腹ぺこぺこ」

千種「ちーちゃん、痩せた様だけどご飯はちゃんと食べてるの?」

千早「実は最近忙しくてあまり…。痩せたってよく解ったわね」

千種「当たり前です。ちーちゃんが出演している番組は全部録画しているし雑誌も3冊ずつ買っているんだから」フフン

千早「は、初耳よ、そんなのっ///」

千種「この前のコスプレ、とっても可愛かったわよ」

千早「あーもう恥ずかしいっ やめて頂戴///」

千早「はいっ!この話はおしまい!早く食事にしましょう?」///

千種「ふふっ。解ったわ。食べたいもの、何かある?」

千早「…>>25…。」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:24:10.217 ID:XVqgncvv0.net
ビチグソ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:24:33.759 ID:NliWbwLc0.net
カレー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:31:23.252 ID:Msu7awgX0.net
千早「…カレー…。」

千種「解った。すぐ作るわね。」(ふふっ こう言う所は子供のままね)

千早「うんっ。 あ…でも材料が何も無いの。」

千種「じゃぁ一緒に買いに行きましょう? シャワーを浴びてからね。」

千早「!… 忘れてた…。」スッポンポン


27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:32:24.644 ID:L9uBX48C0.net
綺麗な流れ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:33:40.891 ID:mkGY9KPg0.net
綺麗な流れじゃねーよ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:34:59.115 ID:XVqgncvv0.net
あげした

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:35:07.298 ID:NliWbwLc0.net
手に自家製カレー付いてなくてよかった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:38:38.344 ID:Msu7awgX0.net
〜商店街〜

千種「〜♪」

千早「…♪」

千早(お母さん、嬉しそう…)

千早(そう言えば、こうして二人でお買い物なんて何時ぶりだったかしら…)

千早(記憶とは視線の位置が大分違う気がする)

千早(失っていた時間は、決して少なくは無い)

千早(でも今は…これからは…)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:41:32.527 ID:XVqgncvv0.net
あげした

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:45:35.099 ID:Msu7awgX0.net
ギュッ

千早「!」

千種「手、繋いで行きましょう?」ニコ

千早「そ、そんなの恥ずか…」

千早「…うん…っ。」ギュッ

千早(二人で、取り戻せる。また思い出を作っていける。)

千早(優を安心させてあげられる)

千早(そう思う。だって…)

千早「これからは、ずっと一緒だよ お母さん」ギュッ

千種「…ふふっ。」

千種「もちろん♪」ギュッ


千早(私はもう、一人じゃないから。)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:45:50.434 ID:Msu7awgX0.net
END

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:46:26.075 ID:sVTIez0d0.net
イイハナシダナー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:47:03.238 ID:L9uBX48C0.net
最初から最後まで心温まるSSでした

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:48:16.094 ID:WHZK7Z5f0.net
なんだよこのいい話みたいな終わりかた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:49:26.823 ID:XVqgncvv0.net
くぅー疲!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:51:10.821 ID:jVOtz51v0.net
綺麗にまとめようとしてるけどフィストファックしてるからな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:51:42.433 ID:mkGY9KPg0.net
イイアナルダナー

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/09(日) 19:53:07.792 ID:Msu7awgX0.net
久々にやるとボロボロだわ
定期的にやんなきゃな(使命感)

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★