2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝るのが怖いからちょっと話をきいて欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:38:51.327 ID:Kzo+tk+x0.net
ここ一週間ずっと何かに追い掛けられる夢を見てる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:39:31.636 ID:ySPGkO1cM.net
面白そうだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:39:37.869 ID:6dl/QGI8M.net
あんた死ぬわよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:40:12.919 ID:D1raEsDz0.net
仕事や学校が順調な証拠じゃねーの ぼけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:40:38.969 ID:ff9W1qV20.net
そういうとき大抵逃げ切れずに殺されるよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:40:47.769 ID:rAF5t7xGp.net
続けろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:40:54.198 ID:Kzo+tk+x0.net
夢の中ではずっと走ってる
場所はバラバラでドアを開けたり角を曲がると景色が変わったりする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:41:40.734 ID:rAF5t7xGp.net
わかった俺は寝る
おやすみ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:42:53.155 ID:Kzo+tk+x0.net
ドアは自分じゃ開けない
走ってる俺が間近に迫ると勝手に開くんだ
窓も大きな扉も鉄の門も勝手に開く

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:43:24.009 ID:J63SmA9Td.net
逃げる夢は夢占いだと現実逃避したい現実を表してる
最近ストレスになってる事とかないか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:43:50.356 ID:vh7YwOvLd.net
だが安部は許した

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:45:56.245 ID:Kzo+tk+x0.net
それで、俺の背後の20メートル位に何かがいて、それが何処までも追い掛けて来るんだ
人間っぽいんだけど走ってくる感じじゃない
項垂れてる様な姿勢ですーーーっと滑る様に追い掛けて来る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:47:31.282 ID:Kzo+tk+x0.net
>>10
ストレスになる様な事はあまり無いかな、寝るのが怖いよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:49:36.121 ID:J63SmA9Td.net
>>13
いつも最後は逃げ切れて終わるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:50:05.853 ID:WY06Fydq0.net
あーそれ俺かもしれん
夢で走ってる奴をずっと追いかけてるんだけど、俺は走ってなくてスーって振動もなく移動してる
追い詰めれるって思っても場面が変わって追いつけないんだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:50:19.364 ID:MJV9CZ/H0.net
破ァ!!!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:50:50.824 ID:Kzo+tk+x0.net
俺は夢が始まった瞬間には走ってるから追い掛けて来る何かをはっきりとは見てない
曲がり角を直角に曲がったりする時に視界に一瞬入る

夢だと第三者の視点になったり勝手に物事が進んだりするけど
俺はずっと一人称視点で明確な意思を持って逃げてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:53:39.845 ID:Kzo+tk+x0.net
>>14
今は全部逃げきれてる
よく分からないけど、逃げている時にこのドアをくぐれば終わる、って分かる瞬間が来る
それでドアを過ぎるとパッと目が覚める

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:54:49.850 ID:Kzo+tk+x0.net
>>15
だとしたらもう止めて欲しい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:54:55.487 ID:zNytJR8d0.net
逃げる夢って見てる時は怖いけど
後になって思い出すとスリリングでまた見たいなーって思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:55:26.973 ID:WY06Fydq0.net
大丈夫今日は追いかけない明日からまた追い掛けるゆっくり休め

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:55:49.184 ID:J63SmA9Td.net
>>18
逃げ切れてるならこれから何かいいことあるかもな
怖い夢ほど吉夢だったりするから安心しろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:56:45.854 ID:iN+wtxfSd.net
エッグマフィン食べたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:57:38.515 ID:Kzo+tk+x0.net
逃げている時は身体能力が上がっている感覚がする
荒れ果てた工場?でバリケードを飛び越えたり
図書館の椅子の下を滑りぬけたり出来る
でも何かとの距離は変わらない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:57:39.124 ID:Wd14Q3lDK.net
毎回同じ夢見るとかあきらかに普段の生活に何かある

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 02:59:31.171 ID:Kzo+tk+x0.net
>>21
でも怖いよ
ずっと一人で走り続けるんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:01:14.904 ID:Kzo+tk+x0.net
>>22
でも昨日と一昨日は変だったんだ
ドアが開かない時があるんだよ
迂回するたびに何かとの距離が近くなる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:03:05.384 ID:Kzo+tk+x0.net
夢の場面が変わった瞬間に何かとの位置関係が変わったりもする
背後にいたのがぐっと近くなる瞬間もある

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:03:37.399 ID:lac3l1T4d.net
俺もそんな時期あったけど厨二妄想を起きてるときにしてたら夢の中で戦えるようになって何回も戦ううちに倒せたよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:04:38.340 ID:hNbhkZWX0.net
んで雨に濡れた透明な少女を連れてバケモノから逃げるんだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:05:00.108 ID:Kzo+tk+x0.net
日常生活に何かがあるかもしれない
お化けを見たりしたことは今までないけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:07:48.656 ID:MEref15X0.net
そりゃあお盆ですもの

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:08:49.436 ID:Kzo+tk+x0.net
>>29
戦う発想は無かったけど、アレと向き合ったら駄目だと思う
>>30
俺とアレ以外の誰かが出て来た事は無いね、どんな場所でも俺一人
そう言えば屋外で走った事も無かった、全部何処かの建物の中だわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:09:34.012 ID:ardAuZGN0.net
そういう夢を意識してるからだろ
夢は夢だ
問題ない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:13:33.648 ID:Kzo+tk+x0.net
>>34
エロ本を枕に敷いて寝れば良い事あるかな

その内に追いつかれるんじゃ無いかと思うと怖い
夢は見ないか覚えてない事の方が多かったのに毎回はっきりと覚えてる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:13:40.073 ID:lac3l1T4d.net
>>33
その駄目だっつう先入観があるから逃げ続ける羽目になってんでしょ
夢の中なんて自分の脳味噌の中の出来事なんだからどうにかできるのも
自分だけなんだぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:14:51.941 ID:Kzo+tk+x0.net
明日はお盆前の〆があるから本当は寝ないとヤバイ
でも怖い、眠いけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:18:02.592 ID:Kzo+tk+x0.net
とりあえず聞いてくれて有難う
このまま会社まで行って守衛室で過ごそうかとも考えてる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:18:27.730 ID:MJV9CZ/H0.net
オナニーしてエロ本を枕にしてオナホ装着したまま寝れば大丈夫だよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:34:21.089 ID:THSsBpch0.net
猿夢でぐぐれ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 03:58:35.714 ID:kfcoC00KK.net
何でもいいから普段やらない事をやってみるのは?
子供の頃にしたような遊び(泥団子作り・紙粘土で造形・絵・ペン回し等)に本気で取り掛かってみるとか、行った事のない場所冒険してみるとか、早朝にランニングしてみるとか
それが新鮮な刺激となり夢に反映されれば…

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★