2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人で35まで売れ残ってる女って地雷なん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:28:25.795 ID:xxCDKtp7d.net
今気になる女の子が36なんだがすげえ可愛い 本田翼みたいなかんじ
話しててもしっかりしてる どうなんかな?8年彼氏いないらしい
本人は結婚したいらしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:29:09.499 ID:xxCDKtp7d.net
俺のidバツ二わろあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:29:23.241 ID:f67Tpkd40.net
お前が良いと思うんなら良いじゃないか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:29:46.151 ID:nt7D5mie0.net
お前の年齢は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:29:49.520 ID:fFMa5GTj0.net
女の子って表現はどうなの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:29:55.572 ID:xxCDKtp7d.net
>>3
俺が若いから恋愛対象ではないと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:30:12.770 ID:xxCDKtp7d.net
>>4
21

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:30:13.377 ID:+8VOf+fv0.net
まあ、2年ほど付き合ってみないと何とも言えませんなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:30:25.445 ID:N3JKL1Sv0.net
見えてたら地雷じゃないんだけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:30:39.837 ID:Hbkh6p7t0.net
8年彼氏いないとか
そうとうな地雷だろそれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:30:44.972 ID:8MbSDhbJK.net
タイミングが合わなかった説
体臭が半端じゃない説
家がゴミ屋敷説
引くほどマグロ説

体臭だな!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:30:49.721 ID:g7boCQzsa.net
童貞?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:31:18.306 ID:M5+S2eX1M.net
どうでもよくね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:31:21.848 ID:xWvNeGxD0.net
30手前まで彼氏がいた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:31:46.788 ID:xxCDKtp7d.net
>>8
二年❓!彼女40になってしまうからそんな待てない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:31:59.583 ID:2SVpdONi0.net
8年彼氏も居ないしセックスもしてないということなら地雷とは断言できないだろ
本田翼のようなルックスをしていて美人なら地雷であっても彼氏を作ったり離れたりはまだ出来るからな
乱れた性生活に未婚という組み合わせが最悪、彼氏いない歴の長さはその年齢だと長いほど地雷率が高いとは言えない
あとは人数だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:32:04.349 ID:u390VXoKr.net
地雷かどうかはともかく少なくとも高齢出産になるリスクはある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:32:08.233 ID:XrnqtDF1p.net
会社にいるわ
普通に綺麗なのに37歳独身

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:32:10.939 ID:xxCDKtp7d.net
>>10
常に相手がいる女も嫌じゃないか

20 :パトリオット ◆NX2p2uuOZU :2015/08/12(水) 10:32:36.089 ID:yml/1uvHd.net
「今気になる女の子が36なんだが」

女の子女の子女の子

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:32:39.379 ID:twET8vwDa.net
ええやんてす

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:32:40.765 ID:IXXeDtoN0.net
それ美人じゃない
お前の目が腐ってる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:32:42.366 ID:xxCDKtp7d.net
>>11
実家だな 多分ズボラなかんじではないと思うよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:33:20.413 ID:xxCDKtp7d.net
>>12
かなり童顔だね 大人になりきれてない少女みたいな女

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:33:30.782 ID:xxCDKtp7d.net
>>13
気になるんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:34:10.880 ID:nt7D5mie0.net
15歳上ってすげえな

お前が30になったら相手は45
お前が40なら55だぞ

そこらへんも考えろよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:34:13.774 ID:xxCDKtp7d.net
>>14
それも定かかわからん28で知りあったからなあ そんときいないと だからもっと長いかもしれない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:34:23.264 ID:rQO3UCHk0.net
エホバだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:34:29.586 ID:M5+S2eX1M.net
え、全レス?お前のが地雷じゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:35:19.387 ID:xxCDKtp7d.net
>>16
付き合ったことはあるけど 好きになりきれなくてすぐ別れちゃうって 長くて一ヶ月らしい、

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:35:40.790 ID:FDwPv3/dd.net
美人で8年彼氏いないっていうのはさすがに地雷
もしくは口だけで結婚する気がないか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:36:04.083 ID:xxCDKtp7d.net
>>20
そうゆうなよ 女はいつまでも女の子だぜ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:36:30.562 ID:SQR2Tfme0.net
少女(✽ ゚д゚ ✽)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:36:51.763 ID:xxCDKtp7d.net
>>22
周りもコクって撃沈してる 俺が見たなかでは3人沈められてる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:37:00.465 ID:MNx1lXFBr.net
やめといた方がいいと思うよ
ふとした瞬間にすごく悲しくなるから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:37:20.384 ID:xxCDKtp7d.net
>>26
あー、まあ嫌になったら別れるよ
あと年齢はでかいわな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:38:02.977 ID:xxCDKtp7d.net
>>31
子供ほしいって泣きながら相談されたぞ ちょっとかわいそうだったわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:38:17.013 ID:xxCDKtp7d.net
>>35
どゆこと?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:38:20.630 ID:1Cqt3wRwd.net
一夜限りの関係にしとけ。35まで残ってるって何かしらの原因があるんだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:38:50.390 ID:xxCDKtp7d.net
>>39
8月で36だが

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:38:59.972 ID:Vax7qlAXK.net
お前に女を見る目があるのか、そこが重要
もしお前が童貞もしくは素人童貞なら間違い無く騙されてる、というか地雷女を良い女だと勘違いしてるだけ。やめとけ

42 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/08/12(水) 10:39:53.848 ID:5WaNCWG30.net
今の時代、36くらい機会が無かった事の方が多い
押しまれば簡単に落ちる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:40:26.958 ID:s0coj8Mrp.net
見えてる地雷は地雷って言わないのよ

44 :パトリオット ◆NX2p2uuOZU :2015/08/12(水) 10:40:31.120 ID:yml/1uvHd.net
>>32
かっこいい、抱いて

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:43:20.087 ID:xxCDKtp7d.net
>>41
童貞ではない 二人しか経験はない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:43:43.966 ID:xxCDKtp7d.net
>>42 一年半押しまくりました
疲れました

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:46:27.234 ID:b3lSS/itr.net
地雷だろ
若い頃にいろいろ言い寄られたのか知らんけど
自分を過大評価しすぎた挙句妥協して寄生先を見つけられなかった産廃

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:47:08.726 ID:2SVpdONi0.net
>>30
8年の間に1カ月程度の彼氏未満は何人も居たってことか?
それは地雷だろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:49:00.517 ID:xxCDKtp7d.net
>>48
あー違うよ 20歳の時くらいの話

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:51:55.907 ID:2SVpdONi0.net
>>49
つまり美人だが一生の間でそれだけということか
それは押せ押せ物件だな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:52:20.009 ID:acnLJ4pc0.net
25過ぎたら賞味期限切れなのに35って・・・(笑)
もう羊水腐っとるやんけwwww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:52:53.216 ID:xxCDKtp7d.net
>>50
何人今まで押してきたと思ってんだよ
手取り15マンの俺がどうすりゃいんだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:53:24.227 ID:XTDwxoVJ0.net
>>30
人を愛せない、好きになれないって病気?があるらしい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:54:51.058 ID:a3lq0Cv00.net
地雷じゃなくて釣り合う男が周りにいないだけなんじゃね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:55:10.999 ID:xxCDKtp7d.net
>>53
そんなこと言ってた

好きってなに?って
しかも泣きながら 多分本人めちゃくちゃ気にしてる 普段は明るいけど

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:55:11.036 ID:9XAKbq19d.net
>>46
一年半も押しまくってたのに今付き合えてないなら地雷とか関係なくお前じゃ厳しいんじゃねーか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:55:17.573 ID:IXXeDtoN0.net
底辺社畜安月給が押しても無駄に決まってるのに頭悪い

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:55:39.418 ID:xxCDKtp7d.net
>>54
っても彼女もそんな金はないぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:56:03.492 ID:liP+NiC30.net
その女は自分大好きでプライドが高いんだと思う
付き合ってもすれ違って別れることになるよやめとけ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:56:11.795 ID:xxCDKtp7d.net
>>56
あー
でも俺の先輩も撃沈されてたわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:56:31.817 ID:xxCDKtp7d.net
>>57
21歳なんだから将来性があるだろ!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:56:47.678 ID:a3lq0Cv00.net
>>58
いや顔の話

63 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/08/12(水) 10:57:23.306 ID:YBlo3BV3M.net
15歳差年上女房なんて珍しくもなんともない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:57:48.884 ID:IXXeDtoN0.net
>>61
お前の将来性なんか見てねーよ
現実見ろ安月給

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:57:58.622 ID:xxCDKtp7d.net
>>62
あーまあ芸能界いるレベルだな 誇張抜きで

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:58:20.213 ID:xxCDKtp7d.net
>>64
売れた月は手取り28万いきますが?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:58:49.815 ID:MNx1lXFBr.net
>>38
いざ結婚とか子供とかってなった時に年齢的に無理やんってなるのがすごく悲しいんよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:58:51.411 ID:9XAKbq19d.net
>>60
昔はモテてて歳と共に価値が無くなってることに気付けずに理想の男を探してるタイプなんだろうね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:58:54.794 ID:hjD90/4Ka.net
売れ残りだからな
なんかしらの問題は抱えてるよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 10:59:00.861 ID:PvqcoWKt0.net
どこ出身の人なの
その年だと地域性は重要になってくる

71 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/08/12(水) 11:00:13.481 ID:YBlo3BV3M.net
>>66
歩合で手取り28万なら、将来性のある状態じゃねえだろ
独身キモヲタで貫くにしても早めに転職考えとけよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:00:27.797 ID:IXXeDtoN0.net
>>66
不安定な収入のやつと付き合いたくもねーだろ安月給

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:00:37.620 ID:xxCDKtp7d.net
>>67
なるほど 経験しなきゃわからん窮地だな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:01:06.186 ID:xxCDKtp7d.net
>>68
それはまちがいなくある
大好きな人と付き合いたいな♪って言ってるし

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:01:44.014 ID:xxCDKtp7d.net
>>70
関東エリア

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:02:05.628 ID:xxCDKtp7d.net
>>72
ナスは最低70万ですが?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:02:55.488 ID:exema9CQa.net
くそっ思ったより伸びねえな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:03:20.160 ID:9XAKbq19d.net
>>74
その歳でそんなお花畑な頭してるなら間違いなく地雷だよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:03:56.297 ID:xxCDKtp7d.net
>>77
あ、いや真面目な質問だよ
36歳と付き合うのに周りに相談してもわけわかめだよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:04:23.591 ID:xxCDKtp7d.net
>>78
そうなんか
しっかりしてるんだがな ただ母親のお弁当は引いた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:06:20.399 ID:O9mVGTfd0.net
売れ残りって感覚が昭和すぎてもうね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:06:47.187 ID:xxCDKtp7d.net
>>81
受け売りだ リアルじゃこんな風に言わないよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:09:12.240 ID:M5+S2eX1M.net
は?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:09:52.881 ID:JgHtmWZiK.net
本田は23才だから比べもんにならんな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:11:38.211 ID:XTDwxoVJ0.net
>>79
仮に付き合えたとしても親がうるさそうだと思うわ
俺の場合、7歳上の女と付き合ってるだけでうるさかったし

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:11:43.117 ID:D9reasso0.net
何歳になっても女の子(35)
白馬に乗った王子様()を待つ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:14:18.113 ID:ce//QMCeM.net
美人なのにその年まで彼氏ない結婚してないって核地雷じゃないか?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:14:44.563 ID:xxCDKtp7d.net
>>84
うーんでもそんなかんじで愛らしいよ!

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:15:07.135 ID:xxCDKtp7d.net
>>85
付き合ってるだけで文句言われるとか過保護だな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:15:35.578 ID:xxCDKtp7d.net
>>86
マジそんな思考
いい女の子なんだが恋愛は本当に下手くそ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:15:54.319 ID:+8VOf+fv0.net
過去に大恋愛して引きずってる可能性もある

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:16:18.920 ID:xxCDKtp7d.net
>>87
実家が居心地いいらしいからな
あと兄貴のことも大好きらしい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:16:37.190 ID:xxCDKtp7d.net
>>91
レス読んでくれや

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:19:51.307 ID:O9mVGTfd0.net
社会に出たら出会い無いし彼氏いなくても不思議じゃない
職場の男とはプライベートで話したいとは思わないしな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:20:13.014 ID:Fr7XY5VU0.net
>>93
読んだけど俺もそう思う

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:20:37.588 ID:1I7ASxxHd.net
もう売れ残りだし開き直ってんだろ
一人の方が楽って考える怠け者体質な奴に恋愛は無理

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:20:42.833 ID:wyPoTALM0.net
見た目は大人恋愛は子供
探偵かよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:23:50.242 ID:85MmcuIWd.net
結婚相手見つけたら一気に老けるぞソイツ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:28:06.093 ID:+n/yqE/Q0.net
美人女医とか完璧すぎても売れ残る
家ではおっさんみたいにだらけていたい奴も売れ残る
高望みして他人見下してる奴も売れ残る
性生活が乱れてる奴も売れ残る

普通がやはり一番なんだろう

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:29:12.318 ID:1kX+hhCO0.net
見える地雷踏みに行くとか馬鹿なの?アホなの?池沼なの?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:29:39.735 ID:xxCDKtp7d.net
>>95
マジ?好きになれない って嘆いていたからそうゆうのはないような気がするんだが

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:30:04.351 ID:xxCDKtp7d.net
>>96
開き直れてないよ
泣くもん 恋愛話になると

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:30:49.478 ID:oS0NQub30.net
>>92
地雷でしか無くてワロタ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:30:50.927 ID:xxCDKtp7d.net
>>97
見た目もねー
常にTシャツ一枚にジーンズだし
まあ俺はそうゆうラフな格好大好きなんだが

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:31:14.940 ID:xxCDKtp7d.net
>>99
まあ家では多分おっさんだと思う

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:31:42.523 ID:xxCDKtp7d.net
>>103
別に兄弟仲がいいのは悪くないだろ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:32:19.044 ID:oS0NQub30.net
おっぱい大きい?

108 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/08/12(水) 11:33:06.469 ID:YBlo3BV3M.net
>>106
家族を極端に聖域化する人は老若男女問わずに地雷だと判断するといいよ
DQN「ワンピ!キズナ!ズットモ!」←これのコミュ障版だから

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:33:37.193 ID:oS0NQub30.net
>>106
そこじゃない
36にもなって実家に居座ってる理由の一つが「兄が大好き」ということがやばい

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:34:48.926 ID:xxCDKtp7d.net
>>107
めちゃくちゃ小さい
まな板とか言われてる 多分本人気にしてる

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:35:46.726 ID:xxCDKtp7d.net
>>108
それはあるな

ただ彼女の場合は単に居心地がいいんだろう まあ兄貴はちょっとやばい人だが

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:36:07.070 ID:zfUZhbJSp.net
兄と男女の関係なんじゃ…兄も独身なら可能性大

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:36:30.147 ID:xxCDKtp7d.net
>>109
まあお兄ちゃん って言ってた時は引いたが…、。

てか俺もよく考えたら引くようなことたくさんあるな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:36:51.712 ID:R1x+Y84ja.net
本田翼?
やりたい

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:37:07.135 ID:xxCDKtp7d.net
>>112
それはない
兄貴は独身 彼女なし てか妹があんな美人でなんであんな不細工なのか

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:37:30.532 ID:xxCDKtp7d.net
>>114
マジ可愛いぞー

でも手がさすがにシワシワ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:37:36.319 ID:oS0NQub30.net
>>115
こりゃやってますわ
御愁傷様です

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:37:35.265 ID:Kh3LPSxL0.net
頑張っても>>1は彼氏になれない
彼氏になっても良い事はない

119 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/08/12(水) 11:37:56.800 ID:YBlo3BV3M.net
>>111
そこに居心地の良さを感じてるのが問題なんだよ


つまりだ、お前がそこから引っ張り出す年下のエンジェルとして頑張れってこった
正直うらやましいが、姉さん女房は素晴らしい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:38:18.341 ID:3Vg+L69md.net
>>37
そこで俺と子作りしよって言えないから付き合えないんだろ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:38:33.517 ID:xxCDKtp7d.net
>>117
だからそれはねえよ
断言してやる 上手く伝わらなかったが兄さんは好きだよ!ってニュアンスだからな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:39:20.529 ID:xxCDKtp7d.net
>>119
まあ確かに抜け出さなきゃいけない環境だろ…とは思う

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:39:41.851 ID:P56nK18W0.net
(理想が高すぎて)好きになれる相手がいない
付き合った相手の些細な欠点や自分の気に入らない行動が一切許せないんだろうな

地雷というか、高望み女子()か

124 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/08/12(水) 11:40:00.970 ID:YBlo3BV3M.net
>>121
とりあえず趣味を教わるとかそういう名目でお兄さんと仲良くなろうぜ
ホモを疑われる程度に仲良くなれば、相当ハードル下がるはず

安心しろ、おいちゃんはメンヘラと地雷に詳しいんだ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:40:04.605 ID:xxCDKtp7d.net
>>120
いやガチ泣きで君が想像してる雰囲気ではないぞ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:40:22.796 ID:1kX+hhCO0.net
親がクズっぽいな付き合ったらむこうの家族にフルボッコにされて鬱まったなしだな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:40:47.010 ID:xxCDKtp7d.net
>>123
その気持ちはわかる
俺も付き合ったら相手の嫌なとこ目につくし 人間そんなもんじゃないか
直したいが

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:41:09.548 ID:xxCDKtp7d.net
>>126
親父いないぞ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:41:15.584 ID:s9rTaAFwd.net
歳いっても美人な人ってマジ美人だからやばい

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:41:49.600 ID:xxCDKtp7d.net
>>124
兄貴は写真でしか見たことない
さすがに家族に会ったことはないよ
俺彼氏じゃねえし

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:42:12.541 ID:8q4IzRYSr.net
結婚に適してるかどうかか問題
どんなに美人でも不適合者だと地獄だぞ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:42:52.616 ID:xxCDKtp7d.net
>>129
な、しかも子供いないから尚更な…
てか子持ちと付き合ったことあるけど腹がだるんだるんだったけど 36歳ともなればやっぱりだるんだるんなの?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:43:23.463 ID:+zPreFJbd.net
意地になってない?
相手のことも考えてやれよ
15歳差もあったら若い>>1と醜くシワができて老いてく自分が
コンプレックスで死にたくなるわ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:43:41.160 ID:xxCDKtp7d.net
>>131
あんま適してないと思う、俺と言い争いになったら俺が謝るまで許さないし まあ年上のプライドがあるんだろう

135 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/08/12(水) 11:43:54.621 ID:YBlo3BV3M.net
>>130
そこを紹介してもらうんだよ
21歳で大人(おっさん)に懐くってのは大人から見ると相当に出来たヤツに見えるから、印象もよくなるぞ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:44:14.942 ID:xxCDKtp7d.net
>>133
意地はあるな
でもやっぱり顔みると嬉しくて

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:45:10.011 ID:xxCDKtp7d.net
>>135
まあ年上からは好かれるかもな
ただ、40の兄貴紹介しろは厳しいわ!

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:45:33.643 ID:D5vjQrxa0.net
毒親いる可能性

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:45:45.667 ID:P56nK18W0.net
>>127
その目についたところ全てが許せないとかあるか?自分は一切我慢しないで他人に完璧を求めるとかそら長続きしないわ
好きとかじゃなく自分に都合のいい相手を探してるだけだろ、>>1が相手の好みを完璧に再現すればうまくいくんじゃね

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:46:23.561 ID:s9rTaAFwd.net
唐橋ユミとどっちがかわいい?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:46:41.411 ID:ce//QMCeM.net
マンコ臭いとか?

142 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/08/12(水) 11:47:14.586 ID:YBlo3BV3M.net
>>137
独身貴族のおっさんに遊びを教えてもらうってのは不自然でもなんでもないぞ?
っていうか遊びの世界だと同年代なんてそうそう数いないから、親みたいな世代のおっさんらに懐くのは定石とも言える

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:47:29.320 ID:4LgkS7sG0.net
自分の非を認めない感じのやつか

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:47:37.764 ID:xxCDKtp7d.net
>>138
いないって言ってんだろ
母親には顔みるたんびにあんたいつ出てくの?って
正直その瞬間だけは死にたくなるらしい 部屋に引きこもるって その話ふられたら

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:48:11.345 ID:xxCDKtp7d.net
>>141
しらん だいたい若いほうが臭いだろ
歳あるていどいけばあんま臭くはない

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:48:23.237 ID:1kX+hhCO0.net
義務を無視して権利だけ主張するんだろうな
相手を立てることもできなさそうだし自分に甘々だろうし
振り回す癖に責任丸投げする奴は付き合ってて辛いぞ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:48:44.658 ID:D5vjQrxa0.net
>>144
それ毒母

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:49:02.072 ID:xxCDKtp7d.net
>>142
なるほど
俺野球とかスポーツが好きなんだが兄貴さんはそうゆうタイプではないみたい

149 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/08/12(水) 11:49:10.260 ID:YBlo3BV3M.net
>>146
美人ならいいじゃない

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:50:16.581 ID:xxCDKtp7d.net
>>143
まあ認めるときはあるけど大抵「私がこんなんだからね…」ってネチネチ自虐だからうざい
まあ可愛いから許せるが

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:50:35.717 ID:UbJs08XFd.net
それ地雷じゃないじゃん
埋まってないじゃん
スティンガーだよそんのもん

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:50:55.592 ID:xxCDKtp7d.net
>>147
なぜ はよ結婚しろ って普通だろ
まあストレートに言い過ぎだと思うが

153 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/08/12(水) 11:51:21.670 ID:YBlo3BV3M.net
>>148
おう、どう考えてもお兄さん、いやお義兄さんは俺ら側の人間よ。
単車とかアウトドア趣味あたりの非モテ爽やか系で懐けば大抵上手くいく

ガチのヒキニートとかじゃなきゃ男は大抵そこで馴れ合えるよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:51:38.104 ID:4LgkS7sG0.net
付き合うだけなら別にいいと思うけど、結婚となるとなあ…

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:52:51.778 ID:xxCDKtp7d.net
>>146
仕事とかはきっちりしてる
あと人にたいしてもさすがってかんじだよ
でもプライベートがなんか自分にアマアマというか いつまで20歳みたいな考え方してるんだとつっこみたい
まあそうゆう意味で俺みたいなガキと色々話せるんだろう

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:53:57.211 ID:xxCDKtp7d.net
>>153
あと音楽が好きだ
ゆずとか

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:54:08.541 ID:hMWYwFCzp.net
メンヘラ気味だと可愛くても無理
三十路越えてメンヘラなんて痛いだけ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:54:19.938 ID:f38svWlea.net
婚活パーティ行きまくった俺の感想だけど、30後半で美人な奴の特徴は

・プライド高い←低収入不細工は付き合えない
・精神に異常がある←メンヘラとか、変なこだわりもちとか
・元水商売←稼げなくなったので男に寄生

これで95割

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:54:59.380 ID:xxCDKtp7d.net
>>154
確かに俺も 相手にノリノリで「うん!君が大好き!」って言われたら考え込むかも なんか意地なのかね

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:55:02.051 ID:ce//QMCeM.net
やっぱ核地雷だよな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:55:25.504 ID:8q4IzRYSr.net
>>1 まさに糞スレ
いいじゃん誰が何を言っても我を通すならそいつと結婚すればいい
後でどんなに後悔しようが俺らには関係ないし心底地獄をみればいい

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:55:36.629 ID:xxCDKtp7d.net
>>157
メンヘラではない
人をみる目はしっかりしてるし
ただ決断力がまったくない

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:55:36.745 ID:+zPreFJbd.net
1の友達の若い女に嫉妬してそんなクソババァな自分に嫌になっての繰り返しだから
すごく気を使うと思うよ
ものすごくめんどくさいことしかないけど頑張れるなら頑張れ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:56:27.015 ID:xxCDKtp7d.net
>>158
一番上が一番近い

ただ、理想の相手がわからないらしい
かと言って好きになれないって

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:56:56.249 ID:D5vjQrxa0.net
俺その女と同い年だけど周りで独身の同級生は過去に一度も幸せな恋愛をしてなそうな女ばっかりだわ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:56:58.677 ID:xxCDKtp7d.net
>>161
相談ね
おじさんここ多いかなって

167 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/08/12(水) 11:56:59.504 ID:YBlo3BV3M.net
>>156
ゆずとかこの季節っぽいな
音楽は硬派めに攻めるとおっさん受けいいぞ

とりあえずムーンライダーズ行こうぜ!

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:57:41.787 ID:xxCDKtp7d.net
>>163
それは絶対大丈夫だ
やつは絶対自分の美に自信がある

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:58:07.776 ID:xxCDKtp7d.net
>>165
何人くらいいる?
あと美人?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:58:27.947 ID:851WyNpJp.net
自分に甘く浪費癖があるのに自意識過剰だからちょっとした考え方や習慣の違いに細かくケチをつけられる
>>1の方が低月給であることを理由に家事を折半どころか八割負担させられる
ここまではほぼ間違いないな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:58:40.343 ID:hMWYwFCzp.net
というか35なら相手にされないから相談するだけ無駄だよ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:58:46.906 ID:D5vjQrxa0.net
>>169
それなりの顔
自分の趣味とか主義とか主張が強いタイプ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:59:05.959 ID:f38svWlea.net
そんなプライド高いならどのみちお前はつき合えないよ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 11:59:40.379 ID:xxCDKtp7d.net
>>167
あとは風俗にちょっと興味ある
でも、さすがに好きな人のお兄ちゃんに風俗話はできない

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:00:17.455 ID:D5vjQrxa0.net
とりあえず一回セックスしてみろ
んで若い子ともセックスしてみろ
おまえが若すぎて肉体の違いが受け入れられない可能性もある

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:00:55.384 ID:xxCDKtp7d.net
>>170
浪費はしないぞ
だいたい浪費できるほど金ないと思います
母親に毎月貯金強制だし まあ管理できないって意味なのか…?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:01:20.589 ID:xxCDKtp7d.net
>>171
>>171
だまれ!なんとかしたいんだ!
36ね

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:01:36.386 ID:xxCDKtp7d.net
>>173
俺は安いプライドしかないぞ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:02:06.009 ID:xxCDKtp7d.net
>>175
そんくらいの子持ちと一回やったけど結構良かった

180 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/08/12(水) 12:02:27.534 ID:YBlo3BV3M.net
>>174
すまん、おいちゃん風俗にお金払ったことない玄人童貞なんだ
そこは相談に乗れない

デリ嬢のセフレくらいならやってたことあるけど

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:03:52.118 ID:IXXeDtoN0.net
付き合ってもいない女の事をまだネチネチ愚痴ってたのかよ
ストーカー気質だなこいつ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:04:10.156 ID:f38svWlea.net
>>178
アホ相手の女の話しだ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:04:57.057 ID:TQTYHGFz0.net
地雷だろ〜

まずアジア人って時点でアレなのにババアって…

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:05:23.763 ID:xxCDKtp7d.net
>>181
いや相談だわ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:06:07.395 ID:xxCDKtp7d.net
>>182
なるほど
プライド高い 事実から目を背ける癖がある

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:06:22.173 ID:xxCDKtp7d.net
>>183
あんまり年齢は気にしたことない

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:07:52.279 ID:TQTYHGFz0.net
>>186
なら良いんじゃね

ただ自分と一緒に年取って年齢近いBBAと年齢離れてるBBAは段違いだぞ
お前がBBAの年齢になった頃にはBbaはおばあちゃんだぞ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:08:37.180 ID:xxCDKtp7d.net
>>187
想像つかない…
でも普通に考えたら嫌だよな…

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:10:14.871 ID:TQTYHGFz0.net
>>188
そうだね
自分が40の時の40の嫁は愛せるけど

20の時の40とか40の時の60は無理な気がするよ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:10:15.125 ID:ZKCvUOcTd.net
>>188
うちの親結構その年の差に近いけど
言われないと年齢差とかわからんレベルだぞ
というか年下のお父さんのほうが先にがたきたレベル

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:12:02.773 ID:xxCDKtp7d.net
>>189
たしかに…

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:12:20.380 ID:xxCDKtp7d.net
>>190
具体的にいくつなんでしょうか

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:12:56.985 ID:f38svWlea.net
大体俺32で嫁31だけどそれでも肉体のたるみとかセックスの時にみせるすっぴんの肌荒れを実感してるのに

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:15:33.610 ID:xxCDKtp7d.net
>>193


195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:16:15.170 ID:+yvNpLbGd.net
彼氏でもなくて一年半押しても進展ないのに何を言ってるんだか

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:16:40.611 ID:f38svWlea.net
>>194
マジな話、職場だと化粧してるからそらいくらでも綺麗になれるわ
結婚するんなら化粧ではなくすっぴんに耐えられるかどうかだろ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:16:57.824 ID:D5vjQrxa0.net
うちも嫁(35)の肉体は西洋絵画のようだよ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:17:11.984 ID:xxCDKtp7d.net
>>195
まあ俺もその間彼女作ったりしてたけどさーやっぱりその人抱いてみたくてねえ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:17:19.647 ID:qoOiDUIba.net
澤穂希ちゃん(36)

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:17:22.061 ID:TQTYHGFz0.net
>>197
それって褒め言葉なのか?

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:17:55.066 ID:f38svWlea.net
>>200
西洋絵画みてこい

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:18:30.393 ID:xxCDKtp7d.net
>>196
そんなやばぃんか?歴代彼女が全員薄化粧すぎて素っぴんって感覚がない
あとその人も職場に素っぴんでくるぞ(だいたい周に三回は)

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:18:48.292 ID:TQTYHGFz0.net
>>201
ヨーロッパ住んでたから腐る程見たけどポヨポヨしてる女多くね

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:18:50.177 ID:+yvNpLbGd.net
>>198
ヤりたいだけなの?

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:19:00.564 ID:xxCDKtp7d.net
>>199
あんな異種生物と一緒にしないで

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:19:30.422 ID:zhOvqog40.net
うちの職場の先輩もくっそ美人な36独身だわ
まじで20代前半にしか見えない
なんで独身なんか分からん聞くのも失礼だし

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:20:11.301 ID:f38svWlea.net
>>206
性格地雷

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:20:29.631 ID:xxCDKtp7d.net
>>204
いや セックスって繋がりを感じるだろ そうゆう事がしたい

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:20:44.208 ID:CmUU4wok0.net
男手玉にしてきたとけじゃん?

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:20:53.360 ID:xxCDKtp7d.net
>>206
同じかもな

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:21:03.896 ID:f38svWlea.net
>>203
なら自虐だってわかってやれよ!

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:21:23.967 ID:xxCDKtp7d.net
>>209
ごめん なにがいいたいのかわからない
方言?

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:22:30.988 ID:TYHE6v06d.net
取引先に居るけど性格がキツい
美人でも顔に出るんだよな

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:22:40.968 ID:D5vjQrxa0.net
>>211
その上乳もないからな

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:24:01.674 ID:zhOvqog40.net
>>207
性格かなりしっかりしてるぞ、仕事もさばけるし
ただ、全く結婚に対する焦りがない(ように見うる)
>>210
似てる部分多いな

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:24:37.560 ID:xxCDKtp7d.net
>>213
それは地雷だ
こちらは本当に可愛い

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:25:04.564 ID:xxCDKtp7d.net
>>215
その人何年目だ?

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:25:09.294 ID:IXXeDtoN0.net
本音が出たな
ヤりたいだけの猿やんけこいつ


>まあ俺もその間彼女作ったりしてたけどさーやっぱりその人抱いてみたくてねえ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:25:45.237 ID:pW9YdJqz0.net
木亥土也雷

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:26:04.798 ID:Hbkh6p7t0.net
>>202
それすっぴんじゃなくてすっぴん風の化粧だぞ
BBクリームとかちょっとつけるだけでだいぶ肌きれいに見える
腕とか生足よく見てみろ
かなり汚いから

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:26:48.170 ID:xxCDKtp7d.net
>>218
やりたいだけなら一年半待てるかよ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:27:24.591 ID:zhOvqog40.net
>>217
今の職場でってこと?
おれが後に入ってきたから詳しくは知らんが6年以上は今のとこ居ると思う

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:27:41.957 ID:xxCDKtp7d.net
>>220
>>220
マジかよ…詐欺じゃん
手はやばい
肌が白いから血管浮き出てる

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:28:00.186 ID:xxCDKtp7d.net
>>222
じゃあ違うな〜

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:30:30.310 ID:zhOvqog40.net
>>224
そこまで世間は狭くなかったか
まあ結構よくあることなんかな

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:31:12.743 ID:xxCDKtp7d.net
>>225
だな そうゆうレスちらほら見るし

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:32:29.181 ID:f38svWlea.net
>>215
仕事の性格(外面)とプライベートでの性格を一緒にすんなよ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:32:37.044 ID:D5vjQrxa0.net
おっさんは女子大生に覚えたての手料理を食べさせてもらって膝枕で甘えたいよ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:32:38.886 ID:peBX3jh30.net
美人や可愛い子の体臭かマン臭ひどい率は異常

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:33:30.968 ID:f38svWlea.net
>>229
うちはマンは臭くないが汗の量がやばい
腋臭ではなかった

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:33:37.009 ID:xxCDKtp7d.net
>>229
前かのブスだったけどまんこはまったく匂わなかった

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:34:41.311 ID:D5vjQrxa0.net
>>158
不倫ばっかしてて賞味期限切れた女が抜けてる

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:53:05.545 ID:0Aih7+lda.net
高校の時の事務の人が三十代でえらく美人で
本気で惚れて毎日のように会いに行ってたんだがどうも早くに旦那を亡くしたらしい
化粧も眉描くくらいで良い色気があった

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:53:40.023 ID:Vax7qlAXK.net
というか>>1がその女に関して思い込みというか妄想がふくらんでるから、ガチで1回抱いたほうがいいと思う
抱いてしばらくしたらそいつが本当はどんな女なのかわかるよ。今の>>1は絶対その女のことを正しく判断できてないわ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 12:57:25.199 ID:aE4icHtW0.net
>>68
それでも1とその先輩に言い寄られてるってことは今でも十分価値あることの証明だろ
それにこの二人以外にもいそう

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:02:57.887 ID:Vax7qlAXK.net
>それにこの二人以外にもいそう
絶対いるし、普通にこの女も周りの男に自分からエサまいてると思う
>>1はさっさとこの女抱いて冷静になったほうがいい

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:03:53.159 ID:+yvNpLbGd.net
>>208
押してるって具体的にどんな事したの?

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:04:21.395 ID:zYCxe/+cd.net
マジレスだと、年齢で地雷という考えは間違ってるよな
若くても美人なのに彼氏居ないと地雷とか言われて延々誤解されてそうだわ
そんなの恐れず自分がいいと思ったら頑張ればいいんじゃね

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:10:24.519 ID:CjAIRChod.net
俺(25歳)も会社に35歳(バツイチ)でめちゃくちゃタイプの女性がいるわ
好き過ぎてどうしたらいいか分からん

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:19:48.697 ID:xxCDKtp7d.net
>>233
そのあとの話がないとわからない

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:20:24.079 ID:xxCDKtp7d.net
>>234
まあ
どっかで悪くとらえて どこがて美化してる

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:20:50.492 ID:zhOvqog40.net
>>227
そんなん言われなくても分かってるて
あくまで主観でそう見える範囲で言ってる

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:21:35.128 ID:xxCDKtp7d.net
>>238
歳の差でやっぱり相手がそうゆう目で見てくれないんよ…

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:22:07.243 ID:xxCDKtp7d.net
>>239
10歳差なんてなんてことないよ…

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:22:59.424 ID:xxCDKtp7d.net
>>236
知ってる限りではもう少しいるよ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:27:32.177 ID:vrAuQJNid.net
地雷かどうかはてめーで判断しろ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:28:59.361 ID:xxCDKtp7d.net
>>246
俺はそんなふうに思わない…
ただ、事実から目を背ける癖は嫌だな…。

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:34:14.455 ID:0Aih7+lda.net
>>240
すまんなその時は学生だし大学も控えてたから特に何もないよ
とにかくその人は性格諸々にはなんの問題もなかったよってだけ
時々冷静になると結婚やらは無理だろうなって虚しくなったのは覚えてる

もう40過ぎだろうけど綺麗なままだと嬉しい

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/12(水) 13:40:16.769 ID:xxCDKtp7d.net
>>248
そりゃ結婚してたんだから年齢=地雷には関係ない話だろ
てか結構いるのな 高校生の時30くらいのおねえさんに惚れちゃうやつ

総レス数 249
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★