2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーターと居酒屋行った結果www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 12:55:15.751 ID:vA0BNm/Rp.net
二人で6000ちょいだったから割り勘で3000出したら、足りないとか言い出した
1600しかもたずに飲みに行くなよ
社会不適合者が

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 12:55:50.321 ID:ikCDrVny0.net
見えないけどコテ付けてる?
もしくは末尾pとか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 12:55:53.434 ID:IGrul1zwM.net
同意

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 12:56:41.686 ID:GdnBx0+50.net
うるせーな
向こうはお前を友達と思ってんだぞ
悲しい事言うなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 12:56:59.236 ID:fDXpqYPlK.net
会計別になるようにしなかったお前が悪い

6 :【B:93 W:103 H:93 (B cup)】 【10.9m】 :2015/08/13(木) 12:57:01.728 ID:d3snnk8Yd.net
高齢ニートだけど10時に親族がやって来る [転載禁止]©2ch.net
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/08/13(木) 09:16:05.116 ID:vA0BNm/Rp
どうしよう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 12:57:03.048 ID:z044TUnU0.net
そろ最初から奢ってもらうつもりだったんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 12:57:27.935 ID:tP7wHEFia.net
奢れよ社畜

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 12:57:35.726 ID:rxUow1rR0.net
>>6
ワロス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 12:57:47.350 ID:vA0BNm/Rp.net
20後半のフリーターってみんなあんな感じなのか
絶対わざと少なく持って来てたろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 12:58:05.043 ID:F2utSA54d.net
完全に金づるじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 12:58:09.416 ID:G5lt1asra.net
>>6
これは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 12:58:17.034 ID:weRdVm3QM.net
むしろフリーターに払わせる気だったYOUの神経を疑うわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 12:59:59.909 ID:PzAWqrjk0.net
>>6が見えない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 13:00:07.872 ID:IbXj9E1AM.net
なあ、お前と飲むときはいつも白木屋だな。一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。

俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白木屋だったな。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/13(木) 13:02:58.362 ID:Q9OdXZ9Sp.net
フリーターなんか誘うのが悪い

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★