2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山に居るアブとか言う血を吸う巨大バエwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:01:12.621 ID:RKo78zFm0.net
存在感やばすぎるwww
血を吸われるのが怖すぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:02:02.788 ID:9iPaivVS0.net
血を吸うよりも噛みちぎるイメージ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:02:09.302 ID:PfbYyzzT0.net
音やばすぎだろあいつ
ヘリかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:02:16.548 ID:GUC1nfQl0.net
アブと金バエ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:02:40.885 ID:l/60DRFU0.net
全部が全部吸血性と言われたら違うけどな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:02:42.457 ID:iqoi4akj0.net
露天風呂で痒くてかいたらアブの頭が指にくっついたことあるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:03:26.652 ID:RKo78zFm0.net
>>3

温泉行ったとき飛び回ってて怖すぎワロエナイ

>>4
アブこわいよアブ
ハエなんて雑魚にみえるレベル

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:03:29.114 ID:+Gx5OWhX0.net
ハエとかハチとかはなんというかわかるけどアブはすごくイレギュラーな存在な気がする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:03:46.055 ID:mBp1Z4530.net
患部が熱くなってパンパンに腫れてめちゃめちゃ痛痒いの辛い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:04:44.312 ID:RKo78zFm0.net
この季節山に出る奴は存在感が半端無い
スズメバチも怖いけどこいつも十分に存在感がある

死んだ親父がアブを手づかみで捕まえて
「こいつはすぐに血を吸わないから捕まえて殺してしまえばOKw」とか言ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:04:43.619 ID:LhT49N380.net
山にいるトンボみたいな羽で触角長い虫なんだ?めちゃくちゃ気持ち悪い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:05:29.650 ID:RKo78zFm0.net
>>11
カゲロウじゃ?
あり地獄の成虫やで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:06:42.196 ID:rQF7HSyjd.net
ふわふわ飛んでてかわいいじゃないか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:06:56.060 ID:GmFe5ZVsd.net
小さい頃親の実家によくいたから、タコ糸首につけて飛ばして遊んでたの思い出した

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:07:42.419 ID:q2Y/dSvr0.net
アブって血吸うのか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:07:57.308 ID:RKo78zFm0.net
>>14
田舎に住んでる人たちってこんな化け物を気にせず違和感無く生活してるんだよな
本当すげーわばあちゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:08:00.004 ID:l/60DRFU0.net
>>11
クサカゲロウとかツノトンボ辺りじゃね

ちなみにはアリジゴクはカゲロウの幼虫ではないよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:09:15.994 ID:RKo78zFm0.net
>>15
人体にとまって吸うまでの工程に時間がかかるからその前に手で捕まえてしまえば大丈夫って親父やじっちゃがいってた
実際大丈夫だった

>>17
そうなのか…知識不足すまん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:09:30.325 ID:/qPhZv4T0.net
刺されたことあるわ
一瞬頭ん中パニックになるレベルで痛い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:11:17.919 ID:U4V8XyUU0.net
ブヨもなかなか
ヤツに喰われたら蚊なんてかわいいもんだとわかる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:11:37.601 ID:RKo78zFm0.net
>>19
そうなのか…
デカイ図体して飛び回るから怖いよなあれ
ぶっちゃけスズメバチと同じレベル

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:12:28.087 ID:LhT49N380.net
>>17
ツノトンボだったわ
民宿で部屋に大量発生して発狂しかけたわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:12:50.733 ID:RKo78zFm0.net
>>20
死んだ親父が言うには山で飛び回ってるでかいアブより
川周辺に居る集団で襲いかかってくるアブ
アレが一番危険らしい
小型の癖に獰猛で群れを成すという…
渓流釣りの人たちの天敵らしいな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:15:13.146 ID:kGOtvc8I0.net
ブヨを知らんやつ多いよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:16:37.852 ID:q2Y/dSvr0.net
>>20
アイツはやばい
血は出るし痒いし腫れるし跡残るし質悪すぎ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:17:54.412 ID:l/60DRFU0.net
>>17
ツノトンボか
でもあいつら山の中というよりは草原にいる印象だったんだが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:18:20.105 ID:RKo78zFm0.net
>>25
車の排気ガスが好きだったりする虫?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:18:50.563 ID:mqUS7e890.net
http://i.imgur.com/mAB7mNb.jpg

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:20:57.219 ID:5WqAyJWDd.net
ブヨはヤバイ。めちゃくちゃ痒いし刺すんじゃなくて噛むから血もでてくる。友達は噛まれてなんかアレルギーでて高熱出してたわ。

アブはしらね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:21:40.385 ID:CrAx15Hca.net
この前山に行った時のだけど
http://i.imgur.com/CDMT33L.jpg
大きさがやばい、恐怖を感じる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:21:58.969 ID:iID+lhDA0.net
ガキの頃川でアブを叩き落として水面に浮かべてると魚が食べるのが面白かったな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:22:40.215 ID:l/60DRFU0.net
よくよく考えたら何言ってんだ俺
山の中にも草原はあるわな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:22:44.021 ID:kGOtvc8I0.net
ブヨは毒素を置き土産に置いていくからな
体質と合わなかったら悲惨

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:25:41.892 ID:/+V3+bEi0.net
ブヨの噛んだ所毎回汁出てくる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:26:10.309 ID:ZFfJtCmG0.net
アフィの方が怖いんだが

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:26:54.046 ID:2d3LNxzX0.net
ハエと比べ物にならんくらい目がデカくて怖い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:27:22.006 ID:qZ9dLoXB0.net
アブって刺すんじゃないのか
アブに刺されたって言うけど実際噛まれてんの?あれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:27:30.283 ID:qM6K16TJ0.net
アブってハチみたいな見た目しているけどハエの仲間なんだっけ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:31:55.071 ID:PfbYyzzT0.net
>>37
噛むしクソ痛い
たぶんあいつらに麻酔とかいう優しい機能はない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:32:26.193 ID:/qPhZv4T0.net
>>21
いきなり尻に服の上からやられた

でもまぁデカいから視界にさえ入れば蚊やハエより簡単に倒せるよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:32:49.022 ID:l/60DRFU0.net
>>37
皮膚を切り裂いてそこから滲み出てきた血を吸ってる

>>38
あれがハエの仲間じゃなくてなんなんだよ…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:33:00.844 ID:YuGoatWLd.net
羽音ってなんであんなに不快なんだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:36:50.390 ID:PfbYyzzT0.net
そもそもなんで虫の分際で人間に楯突くわけ?
科学の力なめてんの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 01:51:47.242 ID:yXytgXUCr.net
アブは体の周りを周回するから蜘蛛の巣の近くに立つと自爆して引っ掛かる

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★