2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピ尾田栄一郎にラブライバーぶち切れ「俺らを敵に回したら、お前のマンガ家人生終わりだぞ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:19:24.712 ID:r4gcRoEA0.net
ONE PIECE尾田栄一郎のジャンプ巻末コメントにラブライバーガチギレ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150812-00010002-otapolz-ent


尾田「神田明神に行ったらラブライブがコラボしてました。なぜそうなったんだろう」
    ↓
ラブライバー「何こいつ?苦情メール集英社に送ってくるわ!」「俺らを敵に回したら、お前のマンガ家人生終わりだぞ」「俺らに喧嘩売るとか死ぬ気か?」「ラブライブ人気に擦り寄ってくるな尾田カス」
    ↓
尾田「調べたらラブライブの作品内に神田明神が出てくるんですね。それで聖地扱いと・・・知識不足ですみません」
    ↓
ラブライバー「謝ってすむ問題じゃないよね?わかる?」「ワンピ人気ってラブライブの10分の1もないからな」「ファンをラブライブに奪われた負け犬が嫉妬しただけだったのかww」「またラブライバー大勝利。俺たちは無敵だ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:19:42.707 ID:FnKRmpy+M.net
うわぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:19:59.653 ID:spM+dhjD0.net
やっぱらぶらいばー糞だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:20:46.813 ID:H0MtzZwpD.net
謝って済まないなら司法に頼るしか…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:21:18.222 ID:r4gcRoEA0.net
無敵()のラブライバーさん
なお主なファン層は中高生の模様

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:21:19.969 ID:iLibxsIj0.net
これは流石に尾田悪くない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:21:37.034 ID:J7H3ryhS0.net
「俺らを敵に回したら、お前のマンガ家人生終わりだぞ」
「俺らに喧嘩売るとか死ぬ気か?」
笑いました

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:21:40.901 ID:U4qXLVmM0.net
マジかよアイマス厨最低だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:21:45.280 ID:T9yPtPUH0.net
ワンピースってお前らの中だとまぁ有名だけど若い世代だと本当に「昔あった有名な漫画」になってるからな
連載中なのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:21:50.946 ID:GW5pKaMtd.net
これにはさすがのVIPPERも尾田に同情するわ

11 :アドセンスクリックをお願いしますわ:2015/08/14(金) 18:21:51.088 ID:fl+cSaSj0.net
最後のラブ&ピースっていうフレーズに感心した

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:22:26.567 ID:wr+QQoSC0.net
こうやってマスゴミはラブライバーを悪に仕立てあげるんだな









いいぞもっとやれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:22:35.310 ID:rJlFKHbLa.net
ONE PIECEにラブライブごときが勝てるわけないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:22:38.022 ID:5LEANKL30.net
名前出してもらっただけ感謝しろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:22:55.462 ID:p7cV4fjo0.net
いいぞいいぞオワコン同士どんどん潰し合え

16 :2ch.netはまとめブログ等へのレスの無断コピーを禁じています。:2015/08/14(金) 18:23:02.387 ID:tixa1dyTa.net
>>1 アフィアフィの実の能力者かな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:23:16.382 ID:rhsxptj60.net
本気で敵に回したらラブライブの方が終わる気がするんですが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:23:23.705 ID:as42H6zs0.net
尾田は何が起きたのかわからんだろこれww
日記書いたらなぜか喧嘩売られて勝手に勝利宣言されて

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:23:28.202 ID:iwhPowb00.net
漫画家生命絶たれたとしても豪遊して暮らせるよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:23:36.116 ID:LyxsHqLm0.net
いったいどうなってしまうんです?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:23:46.728 ID:H0MtzZwpD.net
>>12
仕立てあげるというか実際悪いんだが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:23:54.161 ID:/Sf5HIsIa.net
どっちも死んでほしい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:24:00.ウンコ ID:MXvMVxGx0.net
なぜそうなったんだろう は受け取りようによっては失礼になるし
そのような意図が無くても気を付けるべきだったのは確か
でもその後のライバーの反応がキモい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:24:05.847 ID:xx03NTf50.net
ラブライブ?知らない子ですねぇ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:24:10.913 ID:g+Zq3eIwp.net
世界一のワンピに勝てるわけねーだろ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:24:15.459 ID:UIUtmbiOD.net
尾田が可哀想(

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:24:55.424 ID:ztDUsmjk0.net
尾田は喧嘩売ってないのに敵に回したとかなぜそうなる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:25:00.792 ID:+Cn94W/i0.net
自分をなんだと思ってるんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:24:58.535 ID:0SdGSVuh0.net
ワンピ嫌いだけどこれはひどい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:25:07.350 ID:lYSENItk0.net
俺達は無敵だああああああああああ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:25:40.000 ID:HHpHb0pI0.net
ラブライバーに死を

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:25:52.243 ID:lC7APLHX0.net
ワンピもラブライブもつまらんから糞

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:26:22.532 ID:o/1GeMK+K.net
にっこにこにー♪

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:26:41.893 ID:ADdTLJCD0.net
ラブライブのほうが圧倒的に短命と予想

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:27:01.573 ID:oNOI2ExY0.net
> ラブライブ人気に擦り寄ってくるな尾田カス

クソワロタ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:27:29.965 ID:GW5pKaMtd.net
>>18
尾田視点で見たらシュール過ぎてワロタ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:27:52.059 ID:y5Qgwp9s0.net
捏造し過ぎてワロタ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:27:58.144 ID:96cNn+fnM.net
ラブライバーはやっぱ糞だな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:28:11.098 ID:O5unFeRJ0.net
頭おかしい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:28:21.994 ID:pOcM6pqHK.net
どっかのサブカル評論家が言ってたな
メディアのやり方は雑草の茎だけ適当にむしってるに近い、って

雑草って根から根絶しないで不用意に茎切ったら余計繁茂するらしいじゃん?
それに似てるんだとよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:28:27.504 ID:Rk9/4yzxK.net
むしろ尾田先生がライライブなんてアニメについて調べる事によってワンピースが汚れてしまったな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:28:28.952 ID:7+OXYt/I0.net
尾田可哀想やな
正直ラブライバーな俺でも神聖な神社をアニメとコラボとかありえないだろ
良い加減にしてほしいわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:28:45.938 ID:dZIQ0Or0d.net
ワンピファンからラブライブファンになった奴なんて一人か二人くらいだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:29:07.611 ID:eRMW1hzU0.net
ラブライブとワンピースじゃ映画の興行収入2倍以上差があるんだが

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:29:53.258 ID:fimEZ6iqa.net
尾田「ごべん゙」ドンッ!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:30:01.198 ID:CHJEEWXl0.net
ラブライ豚こわいwwwwwwwwwww
しょせん一部のキモオタ人気なだけなのにまさかワンピに人気で対抗しようとするとは思わなかった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:30:04.281 ID:WyBH2EXbd.net
どんぐりの背比べで草

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:30:09.107 ID:AfkWFL2L0.net
「なぜそうなったんだろう」を一瞬で批判と捉えるのが最高に頭悪い
普通の漫画家が巻末コメントで他作品叩きとかするわけねえだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:30:57.670 ID:VKNMStyY0.net
ラブライブは犯罪者と基地外しか生まない
アイマスは基地外しか生まない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:31:01.973 ID:Rk9/4yzxK.net
尾田「これがラブライブかぁ。おっぱいちいせえな、描き加えたろ」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:31:14.056 ID:mjeGX+F80.net
これは伏線なんだけどな

そのうちコラボするからね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:31:17.489 ID:GRbtj7Csd.net
>>44
10年続いてから言おうね(ニッコリ)

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:31:34.246 ID:Zx/IORxF0.net
尚ソースはここの模様

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:31:46.694 ID:g3awVzrL0.net
http://i.imgur.com/KEKrUzI.jpg

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:31:47.831 ID:aAMkSCmsa.net
さすがに尾田が可哀想

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:32:14.371 ID:r4gcRoEA0.net
ラブライブを馬鹿にされた←わかる

ラブライブ人気に擦り寄ってくるな←1兆歩譲ってまだわかる

俺らに喧嘩売るとか死ぬ気か?俺たちは無敵だ←は?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:32:18.943 ID:BdDIS415a.net
またラブライバー()かよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:32:57.856 ID:EzFT+td40.net
先週ぐらいの銀魂でラブライバーdisってたけど
それには何もナシ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:33:06.235 ID:ny80VO480.net
>>18
日記ってかジャンプの巻末のコメントじゃないの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:33:09.526 ID:eRMW1hzU0.net
>>52
いや
ワンピースが2倍上ね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:33:13.307 ID:7lDeG8xj0.net
尾田とラブライバーだったら流石に尾田を応援するわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:33:23.048 ID:fimEZ6iqa.net
俺達は無敵だ(手錠かけられながら)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:34:03.127 ID:XfiPPe7F0.net
ライバーは日本国民の恥だな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:34:21.999 ID:GRbtj7Csd.net
>>60
ごめん(ションボリ)

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:34:41.314 ID:UBnUH0/wM.net
ラブライバーって在日かよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:34:59.367 ID:LBn7YoM+0.net
今日秋葉いったらラブライバーがDQNに缶バッジ毟り取られてたけどライバー狩り流行ってるの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:35:11.126 ID:ny80VO480.net
正直誇張にしか見えないんだけど、このラブライバーの反応ってのはどこでの反応なの?
Twitter?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:35:23.310 ID:IDGjyIV00.net
一般人「神田明神に行ったらラブライブがコラボしてました。なぜそうなったんだろう」
キモオタ「何こいつ?苦情メール集英社に送ってくるわ!」「俺らを敵に回したら、お前のマンガ家人生終わりだぞ」「俺らに喧嘩売るとか死ぬ気か?」「ラブライブ人気に擦り寄ってくるな尾田カス」

ラブライバーってなんでこんな民度低いの

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:35:35.610 ID:2WCX+RYPd.net
>>63
ガチガイジライバーを日本人扱いするのはNG
日本人に失礼すぎる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:35:50.521 ID:xx03NTf50.net
俺たちは無敵だって絶対勘違いしてる中学生だわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:35:54.551 ID:AfkWFL2L0.net
>>59
その内容が今回は日記みたいなものだったわけじゃん
神社行ったらアニメとコラボしてたけどどういう経緯なのかなあっていう

これにキレるってのは客観的に見て頭おかしい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:35:58.593 ID:J81yO6y7E.net
アレの何がいいのか全くわからん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:36:21.274 ID:bvfOmAYg0.net
ライバーはビッパーが霞むほど攻撃的だな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:36:40.627 ID:GRbtj7Csd.net
狂信者という言葉がこれほど似合う連中もいないな
こういうやつらがハイパテアを殺したんだろう

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:36:45.480 ID:DKxSaC/Od.net
ほんとかっこいい
http://i.imgur.com/85EmRC4.jpg

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:36:56.524 ID:EOKt9ykza.net
ラブライバー全員で掛かっても、尾田1人の瞬間運用資金越えれなさそう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:37:14.898 ID:GRbtj7Csd.net
クメールルージュにも通ずるところがあるな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:37:19.332 ID:J81yO6y7E.net
>>75
きんんんんんんんんんも

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:37:29.528 ID:EOKt9ykza.net
>>75
トイレ行くとき落ちそう

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:37:34.927 ID:MPb69ymua.net
ラブライバーとかいうゴミクズ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:37:33.758 ID:nJdROxMQ0.net
>>75
防弾チョッキかよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:38:16.120 ID:7lDeG8xj0.net
日本各地のラブライバーに政府がラブライブを鎮めようとしてるってデマを流して国会に突撃させたい
これで全員捕まって安心

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:38:19.351 ID:BAUR/ewX0.net
犯罪者予備軍同士の潰し合いか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:39:26.035 ID:H0MtzZwpD.net
ラブライバーも一枚岩じゃないから怖い
嫌いなキャラdisり合ってるとか異常だろ
キチガイ同士仲良くしろよな…

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:39:53.089 ID:pN7wac2x0.net
>>76
尾田の年収30億超えだからな
尾田が自分でチケット買い占めればそれだけでラブライブの興収超える

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:39:50.694 ID:7+OXYt/I0.net
>>75
後ろから蹴り飛ばしたい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:40:03.499 ID:Oj+DmvRv0.net
俺らっていうのが最高にかっこ悪い

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:40:16.771 ID:fimEZ6iqa.net
>>75
土産物屋のキーホルダーコーナーみたいになっててわろた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:40:58.555 ID:Rk9/4yzxK.net
日本最大手漫画家がラブライブの名前出したからラブライバーが興奮して牙剥いちゃったんだろ
DQNも目上の相手に何かとそうやって喧嘩売りたがるしな
動物の縄張り争いの強さ誇示みたいな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:41:08.592 ID:lCgEMneb0.net
>ワンピ人気ってラブライブの10分の1もないからな

あぁ、同人業界ではそうですねw

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:41:34.684 ID:r4gcRoEA0.net
>>70
実際主なファン層は中高生だからな(スクフェスでスマホ世代が大量注入されたため)
だからこれだけ民度が問題になってる
アニメイトで働いてる友人は「ラブライブグッズだけ万引き被害が酷い、犯人のほんんどが中高生のクソガキ」って嘆いてたし

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:41:45.898 ID:tRKDDhqOr.net
ラブガイジ自身がコンプレックスあるから何気ない疑問にすら悪意を邪推するんだろ
敵が多いことを自ら認めるスタイル

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:43:10.803 ID:mjeGX+F80.net
ラブガイジってか尾田アンチの方が多いだろうけどな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:43:32.554 ID:L+nd+5UAr.net
ラブライバーどんだけオラついてんだよw
ワンピース好きのDQNとバトルして欲しいわ。あっちはガチヤンキー多いから負けるだろうけど

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:43:35.807 ID:Q0TIhh4j0.net
>>75
フルアーマーラブライバーか

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:44:18.945 ID:7lDeG8xj0.net
一度ヤクザに喧嘩売ったことがあるんだってな
もうラブライバーがやくざと同列に扱われる時代が来るんjなあいkのかか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:44:19.675 ID:KBcVAOOV0.net
ラブライバー「何こいつ?苦情メール集英社に送ってくるわ!」「俺らを敵に回したら、お前のマンガ家人生終わりだぞ」「俺らに喧嘩売るとか死ぬ気か?」「ラブライブ人気に擦り寄ってくるな尾田カス」

これ嫌儲のレスそのまま持ってきただけだろwwww
あふぃが伸ばしてんの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:44:42.790 ID:BfN7YL1VE.net
>>75
これで動けるのか?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:45:00.299 ID:K5lQk6aUa.net
>>75
値札付いてない

100 :2ch.netはまとめブログ等へのレスの無断コピーを禁じています。:2015/08/14(金) 18:45:10.024 ID:tixa1dyTa.net
ネタが無いんだろ 察しろよw

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:45:35.233 ID:KBcVAOOV0.net
>>67
嫌儲のレスだよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:45:51.826 ID:EJun7ted0.net
割りとマジでラブライバーとか見た事ない
大阪にはいないのか?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:46:09.960 ID:mjeGX+F80.net
なんか右翼団体みたいな香りがするな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:46:17.175 ID:yYvsMkbS0.net
おまえらガチ潰すぞラブライバーなめんなや

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:47:03.692 ID:uxLb0HEL0.net
>>101
まとめサイトみたいなことしてんな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:47:08.332 ID:Jnb3KLJdd.net
>>101
なんだ
なら確実にふざけてレスしてるやつ多数だよな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:47:59.581 ID:r4gcRoEA0.net
>>104
なお風貌
http://nextnews23.up.n.seesaa.net/nextnews23/image/BiwQrBtCIAAlBA5.jpg?d=a1

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:48:05.496 ID:TP8ZYuD90.net
女はマスコミに左右されやすい
女の印象はラブライブ<ワンピース

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:48:35.474 ID:o3JAJvmD0.net
やっぱラ!って糞だわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:49:12.883 ID:uxLb0HEL0.net
>>104
VIPPERにラブライバーぶち切れ「おまえらガチ潰すぞラブライバーなめんなや」

ぼくでも記者になれますか?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:49:21.343 ID:3CRdrAeD0.net
タイムマシン速報か

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:49:23.169 ID:iHkDLAZZ0.net
カスライバーまたやらかしたのか
いい加減死ねよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:49:28.579 ID:yYvsMkbS0.net
>>109
あ?少なくともてめ〜が見てるようなアニメよりは名作だと思うよ低脳君

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:49:49.168 ID:L+nd+5UAr.net
>>107
色白のヒョロガリばっかやん
アニオタって感じ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:49:57.648 ID:cDTpZ7d40.net
>>101
これでも騙されちゃう奴いることに草

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:50:13.288 ID:3CRdrAeD0.net
VIPだった

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:50:18.524 ID:Q0TIhh4j0.net
>>107
真ん中で立ってるやつらの一番右怖すぎだろ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:50:59.102 ID:mYB5JxK0a.net
いや、流石にネタだろこれwww



ネタだろ...?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:51:28.085 ID:yYvsMkbS0.net
ラブライブ!は最高
俺らラブライバーも最高

どっちも不滅じゃボケども

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:51:32.683 ID:Frc+uh440.net
>>75
日本橋のオタロードじゃん

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:51:44.461 ID:80/rOBfPd.net
>>75
グッズ移動販売かよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:51:47.709 ID:4foSzWFN0.net
ラブライバーよりワンピースの方が人気あるだろ
映画の興行収入も3倍くらいワンピが上だったぞ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:52:20.660 ID:/gbfkqg1d.net
ラブライバーっていつかラブライブが廃れるときに潜在的に怯えてるよね

同時にいつか自分がラブライブに興味なくす瞬間に怯えてるよね

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:52:54.155 ID:oNOI2ExY0.net
ガチガイジの映画なんて週替わり特典しまくってそれだからな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:53:11.136 ID:r4gcRoEA0.net
>>75
歩くアニメイトでしょ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:53:28.704 ID:Rk9/4yzxK.net
>>75
ラブライバーってこういう画像多いよね

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:53:45.465 ID:H0MtzZwpD.net
>>123
サンシャインの企画進行中だけど盛大にズッコケそう

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:54:25.725 ID:+mgPJuYb0.net
>>123
これ的を射てると思うわ
いまの基地外ぶりが精一杯の抵抗なんだろうな
そのために一生懸命好きであることを仲間内で確認し合ってるというか

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:54:27.395 ID:KBcVAOOV0.net
>>103
エフ様来てたんですか!

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:55:11.018 ID:QNcq9vmK0.net
無敵

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:55:40.395 ID:KBcVAOOV0.net
>>129
誤爆

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:55:53.091 ID:sj9wt7BT0.net
ラブライバーはラブライブの知識が足りないところに怒ってるの?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:55:53.490 ID:BfN7YL1VE.net
ラブライバーってどうせ少し前までまけいおんだのまどかだのに
ハマってたような連中だろ?
もう少ししてなんか別のが出てきたらみんなそっちに行くんだろ?
まあそれがブームってやつなんだけどさ
少なくともあと5年後にラブライバーがまともにいるとは思えない

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:55:56.992 ID:HedgvPU7M.net
尾田「ほらよ」300万の束を投げる

ラブライバー「えっ」

尾田「いらねぇの?」

ラブライバー「えっ、いや、え?くれるんですか?」

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:56:28.428 ID:UEuMMU8j0.net
尾田もしょうもないのに反応してんじゃねーよ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:56:38.516 ID:68iA2cFhp.net
せめて後10年人気継続してから出直して来い

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:57:23.405 ID:HLQ/pcPh0.net
これそもそものソースが2chじゃなかったけ
やらおんで言ってた気がする

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:57:30.962 ID:TSf3bG25d.net
>>123
こいつらの奇行は全部ラブライブが好きだからじゃなくてラブライバーというコミュニティのためになってるよな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:57:58.507 ID:Rk9/4yzxK.net
今までの歴史から考えてラブライブみたいなコンテンツがあと10年も保つ訳ないからなぁ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:58:09.001 ID:U+I/X5r90.net
民度低すぎて反吐がでるな
ラブライバー+ツイカスのコンボでまともなわけないか

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:59:03.211 ID:OEXjfbCf0.net
>>1
は?ワンピサポ舐めてんの?
ラブライブこそ目つけられたら終わりなんだが?
飛んで気に入る夏の虫とはこのことだな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:00:52.474 ID:Msj5BRvr0.net
やっぱラブライバーって糞だわ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:01:01.598 ID:jugxShYYM.net
>>9
流石にそれはねーよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:03:12.152 ID:GRbtj7Csd.net
チョッパーのジャケット着たヤンキーとかたまに見るけどな
戦闘力ではラブライバーはかなわんだろ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:04:37.122 ID:xGMGX4VxM.net
これラブライバーは既に被害妄想?はいってるよね
自分達はなにか悪いことをする集団と思われてるみたいな
それで勝手に切れて吠えてるんだからせわねーな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:05:34.547 ID:igfLle+X0.net
ラブライブなんて2、3年でオワコン
アイマスと見分けつかんし

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:07:04.006 ID:zeKxu3Pd0.net
尾田に人生負けてる社会不適合者共の僻みだな(笑)

まあ人生負けてるのは俺もだけど

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:11:01.807 ID:n2lb9Ubc0.net
キチガイがさらに自分の顔に泥塗ってて本当滑稽だな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:11:23.631 ID:r4gcRoEA0.net
>>138
自分たちで自分たちのことを「ラブライバー」なんて自称する時点でお察し
あいつらは自己顕示欲の塊なんだよ
仲間内で話すのもキャラやアニメ本編についてより「この前グッズに○万使った〜」とか「こんな格好で街を練り歩いた(オタアピールしちゃった)」とかそんなんばっかり
結局あいつらはラブライブというコンテンツを好きな自分が好きなんだよ
さらに突き詰めるとラブライバーいう集団に身を置いて騒ぎたいだけの馬鹿とも言える。W杯の時に渋谷でお祭り騒ぎしてたあいつらと同じ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:12:07.446 ID:TjwD2ZSE0.net
ラブライブ馬鹿にするやつは人間のクズ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:13:24.856 ID:yYvsMkbS0.net
>>150
まったくやでもよ「!」つけろやぶっ飛ばすぞ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:16:02.076 ID:ZY99dAvIK.net
いやむしろもう終わっていいからワンピとか

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:16:31.724 ID:lCgEMneb0.net
月厨とかガノタとかエヴァ厨とかギアス厨とか東方厨とかけいおん厨とか葉鍵厨とか
ギアス厨とか攻殻厨とかジョジョ信者とか色んなオタ見てきたが
それらは、まだまだ序の口だったんだなぁ……

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:17:01.746 ID:QEFFIEvT0.net
潰しあって両方息絶えてくれ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:17:52.972 ID:pN7wac2x0.net
>>153
死人出てるひぐらし厨こそ最強
と思ったがライバーにもかみそんがいたわ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:20:17.986 ID:bfXrENuw0.net
>>75
こんな非公式のグッズばっか身につけて何がしたいんだろ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:21:02.407 ID:MT4W4j6Y0.net
ワンピースもラブライブもアフィのネタにされてかわいそう

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:25:43.380 ID:pwtYsxBLd.net
尾田はほんとになにも知らなくてこう言っただけなのに

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:25:44.839 ID:JvA2uBXKa.net
いい加減ワンピースも飽きてきたし潰せるもんなら潰して欲しいわ
言ったからにはちゃんとやれよ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:43:00.629 ID:lCgEMneb0.net
黒子の作者に脅迫状送った奴に通ずるものあるな、こいつら

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:49:22.697 ID:xa3xL9430.net
ラブライブのイメージわるくしてるだけか

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:50:19.657 ID:mjeGX+F80.net
ラブライバーと汁男優ってなんか被る

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:50:43.797 ID:pYsoqn3W0.net
むしろラブライブの名前出してくれた尾田に感謝しろよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:51:20.077 ID:Q5E+yNQO0.net
何でキレるのかわからん
キチガイだから殺せ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:53:01.466 ID:S4zK5BHT0.net
カスライバーもそれを餌に嬉々として群がって対立するお前らもどっちも同類のカス
毎日毎日同じスレ立てやがって目障りだから共に死ね

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:53:48.749 ID:0F2IdTond.net
>>156
守備力上げたいんだろ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:56:14.147 ID:+tQKaKF40.net
>>1の後半のソースどこ?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:59:10.985 ID:3lppr/2gd.net
お前らホントラブライバーには厳しいな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 19:59:32.535 ID:Kjv1BRSQ0.net
キチガイ集団ラブライバーは
きちんと隔離せにゃならんね

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:02:24.401 ID:0F2IdTond.net
まぁ失うものが無い奴って無敵だよな うん。

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:15:19.390 ID:gwWe5zBlp.net
ガイジしかみてないガイジ向けアニメだろ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:16:57.151 ID:kOGDTgU/0.net
多分3年後には居なくなってるから大丈夫だよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:17:49.082 ID:pYsoqn3W0.net
>>165
あ、ラブライバーだ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:19:09.095 ID:PhwtO3Mc0.net
出来るならマジで終わらせてほしい
クズとカスが潰しあって一石二鳥

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:19:09.195 ID:f0mCIVkI0.net
>>172
そういうこと言われ続けたAKBもピンピンしてるからラブライブもピンピンしてそうだけどな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:22:49.548 ID:3cGL25p40.net
ラブライブとかアイカツだかマスだか知んないけどさ、なんで異常な奴が多いんだろ

キモいのに、それを他に発信しようとする神経がわからない

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:25:18.406 ID:lCgEMneb0.net
>>176
一昔前のオタってのは、こういうのは隠れてひっそり楽しむものって認識だったよな

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:26:49.050 ID:oPfuntfT0.net
「なぜそうなったんだろう」って別に煽りでもねーよな
気になってるだけで

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:27:18.535 ID:Obo4N92Id.net
誤って済む問題だろ…

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:27:36.956 ID:3cGL25p40.net
>>177
時代が進むにつれて世の中が醜くなってる感じがするわ、日本人らしさももはや無い

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:29:50.608 ID:PVu1cY6A0.net
どこが気に障ってキレてるのかわからない

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:31:01.280 ID:PUiDr4Ck0.net
>ワンピ人気ってラブライブの1/10
10倍の間違いだろ世界的にみれば

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:31:15.004 ID:oPfuntfT0.net
>>181
なんでコラボしたのか気になって言っただけだよな

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:33:51.374 ID:kOGDTgU/0.net
>>175
AKBは後続のアイドルがナカナカ出てこない現状だけどアニメはバンバン出てくるんだよ
アニオタは特に飽きやすいんだよな

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:39:11.751 ID:LpPDlWQ10.net
ワンピースの足元にも及ばないんだよなぁ…

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:39:38.471 ID:PWuYkREk0.net
ラブライバー「映画の収入23億突破すげえええええwwwwww」
尾田「俺の年収29億」

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:41:07.146 ID:w/yFeicr0.net
パクライバーという犯罪者集団

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:42:14.423 ID:2N40QSiu0.net
今回のスレタイググったら今回のスレははちま、ゲー速、やおらんの3大ゴミアフィがまとめてるな
まあ毎回ラブライブ叩くからはちま、ゲー速、やおらんが稼げますわ
要するにラブライブアンチはアフィの養分

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:47:35.586 ID:/zvmJcdg0.net
どう見ても>>1のラブライバーの発言がただのラブライブ信者の発言という風には見えない
電通なりなんなりそっち系の臭いを感じる

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:49:32.881 ID:jaRc2yuo0.net
糞対糞

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 20:54:08.557 ID:GTw3Wk+P0.net
>>133
すでにシンデレラガールズに吸われている模様

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 21:03:13.180 ID:PUiDr4Ck0.net
>>191
吸ってないんだよなぁ(悲願)

総レス数 192
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★