2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長年首ポキし続けた結果wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:31:42.846 ID:OO6IjsCfa.net
首のレントゲン取ったら首の骨のうち一つが潰れててワロタ…
お前等首ポキはやめとけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:32:02.292 ID:9PCfMKCK0.net
こわい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:32:15.661 ID:pnrmbjAnd.net
頸椎椎間板死んだか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:32:43.224 ID:e6RW3Ban0.net
嘘つけ俺は異常無かったぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:33:12.071 ID:giykpYPi0.net
最近唾飲めないくらいアゴに激痛走ることが多くて首というかアゴらへん伸ばして鳴らさないと治らない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:33:15.021 ID:DH5LFCCB0.net
首ポキするとたまに手がピリピリッてなって焦る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:33:20.625 ID:OO6IjsCfa.net
>>3
マジで潰れててワロタ…
もともと追突されたから診断書のためにレントゲン撮ったのに、思わぬ生活習慣病が発見されてしまった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:33:50.685 ID:OO6IjsCfa.net
>>4
俺はあったんだよ
この差はなんでだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:34:15.918 ID:pnrmbjAnd.net
>>7
ヘルニアになって無いだけ良いと思うよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:34:16.440 ID:PKDG4Ppld.net
首ポキってどうやってやるの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:34:18.690 ID:CKQWyW9l0.net
それ別に首ポキのせいじゃないよ
前かがみ姿勢を長く続けてると普通に背骨でもなるし
第一治る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:34:20.725 ID:NyxAkJB1a.net
追突されたせいにすればいいのに...

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:34:23.031 ID:yNJLvWs6d.net
>>7
追突されたからなったことにして保険金だまし取ろうぜ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:34:52.088 ID:gPUHOY6z0.net
首ボキするとたまに頭痛くなる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:35:15.837 ID:g+ByCcE30.net
頻度と年齢おせーて

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:35:33.949 ID:OO6IjsCfa.net
>>11
潰れてるのにこっからなおるの?!

ちなみに腰痛持ちだったから腰もレントゲン取ったら腰は三個骨が潰れててヘルニアになっててワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:36:09.590 ID:OO6IjsCfa.net
>>15
32歳
首ポキは一時間に一度以上はしてると思う
デスクワークですげー肩こるし腰痛い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:36:36.323 ID:KDoUd4Wx0.net
どう動かしても鳴らない。あれって気持ちいいらしいな。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:36:40.217 ID:LtgGc7S8a.net
>>1
まさお

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:36:42.086 ID:KAieOnbR0.net
股関節爆発させてる俺絶望

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:37:09.843 ID:0TEy1lZnM.net
首ポキじゃなくて自分にしか聞こえないゴリゴリってやつは大丈夫?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:37:38.414 ID:yGlHuhB/0.net
婆ちゃんcarに乗ってたら50kmノーブレーキで電信柱に突っ込んで鞭打ちゴリラになった俺も首鳴らしまくってるけど俺死ぬの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:37:43.188 ID:CKQWyW9l0.net
>>16
ちゃんと通院して筋トレと姿勢矯正すれば治る
俺は座骨神経痛治った

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:37:50.917 ID:y/L4GafV0.net
酷い時は頭のてっぺんと顎を首で抑えて映画の首折りみたいにボキッと鳴らしてるんだけどやっぱ危ないよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:38:40.872 ID:g+ByCcE30.net
そもそもどうやって鳴らしてるのかサッパリ分からん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:39:07.277 ID:yGlHuhB/0.net
首動かす度にジャリジャリプチプチなるわ
寝る前は頭持って全力で上に引っ張って鳴らしてる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:39:20.741 ID:utKkcfbxr.net
俺もいっつも首ポキしてる
この間レントゲン撮ったら異常はなかったけど
将来確実に頸椎痛める首の形状してるって言われた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:39:47.606 ID:AUE/blgX0.net
はい嘘

骨が変形するほどの圧力がかかってれば首なんて痛くて回せないしクラック(ポキポキ)もしない

仮に首の変形がおきてたとしたら首の回旋が原因ではなくて姿勢が悪いのが原因

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:40:31.147 ID:OO6IjsCfa.net
>>28
そうなの?
姿勢は悪いと思う
じゃあこれからも鳴らしていいの??

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:41:19.822 ID:utKkcfbxr.net
>>24
俺もたまにそれやるけどヤバいと思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:41:32.215 ID:dGfwbT05d.net
たまにベリベリッって鳴るよね
気持ちいいけど何の音だよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:41:47.855 ID:y/L4GafV0.net
>>29
いや例えそうじゃなくても鳴らさない方がいいに決まってるだろ
今回の件で怖かったんならもうやめて大人しくストレッチしてろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:41:55.142 ID:Cy3C+6tw0.net
首ポキめっちゃ気持ちいい
危ないと分かっててもやってしまう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:43:01.993 ID:utKkcfbxr.net
首ポキは中毒
やめようと思ってもなかなかやめられない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:43:57.684 ID:vZ5cea4kd.net
>>22
それいつか死ぬよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:46:29.477 ID:OO6IjsCfa.net
ただなー姿勢よくするにしても職場のデスクトップパソコンの位置が低くて常に見下ろす姿勢なんだよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:47:42.997 ID:KGXETLoTp.net
ユビポキもやばい?
1日50回くらいやってる
指ヘルニアってあるのかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:48:14.755 ID:y/L4GafV0.net
>>36
診察書を上司に提出して改善させてもらえばいいじゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:49:26.343 ID:z0L5b87o0.net
首ポキはかっこいいからやってみたい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:49:49.091 ID:KAieOnbR0.net
足首はどんなんや

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:49:58.419 ID:/TZSQSyu0.net
あれ妙に心地よいのが悪い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 17:52:24.671 ID:LHLclxAd0.net
腰と首と手首と指鳴らしてるけどやばいよな
気を付けてても無意識に鳴らしてる時があってやばい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 18:02:08.152 ID:no+TgbRi0.net
骨ポキポキ鳴らすのよくないって親に教えられなかったの?

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★