2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブルームでネカマした結果wwww

1 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:13:55.67 ID:WiTy6AL1n
すげえのが釣れた
淡々と貼っていこうと思う

2 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:20:23.43 ID:WiTy6AL1n
まず最初にラブルームでネカマをしようと思った
対象はオタクの女の子狙いの男である、オタク知識はそこそこあるし余裕だろうと踏んだのである
名前はオタク受けのいい「ゆい」にした

3 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:21:12.10 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/5Ocl4tZ
挨拶を済ますなり見た目に付いて聞いてきた、適当に小さくてオタク好みっぽい返しをしておく

4 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:23:08.07 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/RcE6mfB
オタクは処女が好きを使い攻めて行く
そして適当にオタ趣味アピールしておく

5 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:24:16.14 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/OQmIIBy
プロフにエロゲー好きと書いてあったので聞いてみる

6 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:25:42.72 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/YrT2gri
ここで速くもlineのお誘いが来るww

7 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:27:55.42 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/jXZlD4X
とりあえずline@で複アカを用意
浜風が好きなのは俺の趣味
流石にこんな女が居ないと見抜いて欲しい

8 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:28:36.50 ID:TLtAvhffj
ほう

9 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:29:07.70 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/2YOx0YZ

10 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:30:20.06 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/IlyuFdL
いきなり写メ交換を要求されたので適当な画像を貼る
すると送り返してきたww

11 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:32:13.53 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/RGbmfh4
写メ交換終わるやいなや彼女になろうと抜かしてくるww

12 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:33:35.37 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/FrrkHcW
すぐにデートの流れになる
秋葉原を選んでくれる優しさ

13 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:35:14.80 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/RdVjZtZ
http://imgur.com/3WZrADz
ほとばしる童貞オーラに笑いが止まらないww

14 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:36:17.35 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/8PNg6ji
ここで衝撃の事実が判明、相手がネカマに気付いていた疑惑が

15 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:37:54.62 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/v61ZIm1,Gn5ecIB,kQAyQfj#0
http://imgur.com/v61ZIm1,Gn5ecIB,kQAyQfj#1
http://imgur.com/v61ZIm1,Gn5ecIB,kQAyQfj#2

そんなことなかった

16 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:39:10.08 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/kf6EY9f

気付いてくれ、そのふぇぇって書いてるの30近いオッサンだぞ

17 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:40:22.67 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/FBYLpjL

流石にここまでオッサンくさいセリフ回しなら気付くだろう、いや気付かなかった

18 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:41:07.22 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/pFzdQQl

やめてくれ笑わせないでくれww

19 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:42:56.13 ID:WiTy6AL1n
http://imgur.com/hEABmaM
http://imgur.com/MWY7FIi
http://imgur.com/0hxZ7UX

篁唯依と中原麻衣で流石に気付いて欲しい

20 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:43:58.76 ID:WiTy6AL1n
そんな彼と土曜日はデートらしい
暇な奴はアキバの電気街口へ朝10時に行って見てくると良い

21 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:45:02.45 ID:WiTy6AL1n
以上、現状はこんな所である
また経過が面白ければ続きをスレ立てするかもしれない

22 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:45:35.18 ID:WiTy6AL1n
リクエストも受けられるぞ

23 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:45:54.24 ID:bK7QJD6pM
大物が釣れたなw

24 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 23:48:19.18 ID:WiTy6AL1n
>>23
中々の逸材よねww

25 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 17:21:58.38 ID:5hRtjU93h
勇者は、土曜10時に。何時間待つか、

26 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 22:47:47.35 ID:39kZv8C9q
今日も勇者からlineが来た

27 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:40:12.80 ID:JHdAB/c4c
いい夢見ろよw

28 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:41:18.59 ID:JHdAB/c4c
しかしだ。部屋に来る?とか、やる気まんまんw

29 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:42:43.23 ID:39kZv8C9q
今日は昨日の分を貼ろうと思う

30 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:44:44.92 ID:39kZv8C9q
正確には中原麻衣の続きからになるね

31 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:46:01.55 ID:39kZv8C9q
http://imgur.com/mp9YNUl
なんで動画なんだよトータルイクリプスでも送れって言うのかww

32 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:47:13.76 ID:39kZv8C9q
http://imgur.com/VHsDEPH
ブラックデビルを吸う女友達の居る女なんて願い下げである

33 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:48:19.61 ID:39kZv8C9q
http://imgur.com/wMaPsxt
どんだけセックスしたいんだこいつww

34 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:51:48.85 ID:39kZv8C9q
http://imgur.com/bERiQsP
カラオケでフェラとか聖ヤリマン学園かな?
とにかくがっついてくるので適当にノっておく

35 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:55:35.82 ID:39kZv8C9q
http://imgur.com/5J9wkRp
ドン引きです

36 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:56:40.65 ID:39kZv8C9q
http://imgur.com/ERvuXoD
そう、そのまさかよ!
いい加減気付いて欲しいがダメでしたね…

37 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:57:48.52 ID:39kZv8C9q
http://imgur.com/mRhUEB3
貼る時系列狂ったかもしれんがまあ彼が馬鹿なのは変わらないのでよしとする

38 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:59:18.40 ID:39kZv8C9q
http://imgur.com/5KHFAfI
そして今日に至る、焦らしも兼ねて未読放置からおやすみ送って飢餓感を高める
明日が楽しみである

39 :以下、VIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:59:48.99 ID:39kZv8C9q
ではごきげんよう

40 :以下、VIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:01:54.58 ID:yGdKhn+Ow
これって実際に会うの?ww

41 :以下、VIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:41:03.04 ID:NxxH0Fr1+
めちゃくちゃ面白いなw

42 :以下、VIPがお送りします:2015/08/21(金) 07:39:58.24 ID:0/Tb4iyJ1
直接会いはしないけど秋葉原に向かってゆいとしてlineするかもしれんね

43 :以下、VIPがお送りします:2015/08/21(金) 08:36:40.52 ID:mHmUWCLK7
今いく今いくとじらせば、やりたいばかりだから、3〜4時間でも待つなw

44 :以下、VIPがお送りします:2015/08/21(金) 08:52:14.70 ID:fY9dwIzmn
結局、4〜5時間待たせて行けなくなったと連絡し、ごめんねごめんね、ゆいどうしょう?涙が出て来ちゃった。やりたい派遣はいいよ気にしないでゆいは悪くないよ。ゆいごめんね来週は会ってお部屋に行くから。でまた、4〜5時間待たせる。

45 :以下、VIPがお送りします:2015/08/21(金) 08:53:24.29 ID:fY9dwIzmn
馬鹿そうな派遣だから、4〜5回は遊べる

46 :以下、VIPがお送りします:2015/08/21(金) 10:23:27.67 ID:0/Tb4iyJ1
いくらなんでも派遣馬鹿にし過ぎててゆい(29)涙出そう
面白そうだからそのへんのアイデアも試してみるかなww

47 :以下、VIPがお送りします:2015/08/21(金) 12:24:48.86 ID:WR1tn2ry0
頼んだぞw

48 :以下、VIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:43:01.27 ID:lZwhf1ekg
彼からのlineは途絶えたww

49 :以下、VIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:43:38.95 ID:lZwhf1ekg
これにて完結ですね

アキバで放置してさぞ悲しくなったろうね

50 :以下、VIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:49:33.32 ID:lZwhf1ekg
http://imgur.com/Ffe0SIS,ODEWgFB,BHJ5wAZ,7TFNl6d

番外編でガンダムvsやってる子と知り合いたい奴も釣れたのよね
こんなカット耐性重視したりダウン追撃が好きな子はNGでしょww

51 :以下、VIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:50:59.82 ID:lZwhf1ekg
こっちはlineやってないそうでかつ真面目なので面白い方向性にはならんかった

浜風に釣られた方の顛末はしょうもなかったけれど見てくれた人達はありがとう

52 :新参 ◆fK6wy6EaLs:2015/08/22(土) 22:56:51.87 ID:+tYzw+Cw1
こういうヤツが騙されて会社の金を貢ぐんだよな
素性も分からないヤツの言葉を鵜呑みにし過ぎw

逆にわざと騙されている可能性もなくはないか

53 :以下、VIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:45:39.78 ID:ijEG0NSPo
奴からlineがまだ返ってきたぞww

どうやら土曜はすっぽかしやがった模様

54 :新参 ◆fK6wy6EaLs:2015/08/23(日) 23:46:30.85 ID:5MFHc9PFT
>>53
マジかよw

55 :以下、VIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:47:02.62 ID:ijEG0NSPo
ここからエクストラターンで奴の巻き返しがあるかもしれんな

もうしばらく続けようと思う

56 :以下、VIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:58:27.04 ID:rdXOq/sPX
金髪派遣がゆいちゃんをすっぽかすとは、1000000年早いわ。目にも見せてやれ?💢😠💢

57 :以下、VIPがお送りします:2015/08/24(月) 00:00:55.30 ID:/9ZJgbknE
いいよ。別に気にしないで。急用だったんだよね。仕方ないよ。ゆい楽しみにしてたけど、少し泣いちゃった。また、時間有ったら会おうね。

58 :以下、VIPがお送りします:2015/08/25(火) 19:57:24.07 ID:NkjxPAd83
ゆいの近況報告
返信するのもめんどくさいので焦らす立ち回りで動いてる

59 :以下、VIPがお送りします:2015/08/25(火) 19:58:35.13 ID:tPu/NaruR
がんがれ

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★