2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟った!俺は彼女も嫁も欲しくない!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 01:16:59.213 ID:jRvQBT0Cd.net
自分の言うことだけ聞いてくれて、自分のことをいつでも肯定してくれる人形みたいな娘がほしいんだ!
婚活してもそんな娘いるわけ無いじゃん!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 01:17:44.738 ID:sxvyqFKA0.net
はいはいホモホモ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 01:18:35.605 ID:y8tg+4zS0.net
諦めがついたのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 01:18:39.324 ID:d8yP+LDt0.net
欲しくなってもどうせ出来ないだろうしまぁ一緒じゃん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 01:21:01.301 ID:jRvQBT0Cd.net
農家の青年部で婚活して嫁作れよって婚活パーティに誘われるわけよ
なんで自分が行きたくないか考えたらそういうことかなと
>>4
そうなんだよなぁ
頑張っても手に入らないモノのために頑張れないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 01:21:50.519 ID:jRvQBT0Cd.net
>>2
なんか男どうしだとそういう関係あるんじゃないかって予感がして困る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 01:22:47.878 ID:t4b5iO1jM.net
っ可愛い男

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 01:25:10.313 ID:jRvQBT0Cd.net
ぶっちゃけ金はあるから結婚はできなくもないと思う
でもそんなんで立派な人間性を持つ女を手に入れても全く嬉しくない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★