2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悠木碧に似ているブサイクなんだけど人生終わったわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:10:31.444 ID:wlzHu4fX0.net
彼女よりは多少マシなレベルなんだけど、ブサイクすぎて自分の顔が恨めしいわ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:11:46.865 ID:huXg9FFy0.net
ちょっとセックスさせて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:12:04.126 ID:+/zl/TIh0.net
ぶっさ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:12:20.472 ID:h7ALORR70.net
(顔芸やってるときの)悠木碧レベルか
可哀想にな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:13:22.188 ID:wlzHu4fX0.net
>>2
だからブサイクですってば、ホント悠木碧に似ているし他人に言われなくたってブサイクであるこは自覚してますよ

6 :歯キャラ ◆bkm4sYP7/c :2015/08/20(木) 08:13:43.330 ID:RsrqPMmZa.net
碧ちゃんは可愛いんだよなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:14:05.242 ID:wlzHu4fX0.net
>>4
いや、そこまでブサイクならさすがに自殺しているよ・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:14:20.715 ID:QI5doWiF0.net
悠木碧はブサイクでもまだ声があるからな
>>1はなんかできるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:15:18.424 ID:w9lfUaGJ0.net
ブスでもなんとかなるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:15:50.917 ID:1hR1Yp5G0.net
不細工な上に性格ブスとかおわってんな
あ、ゆうきあおちゃんはかわいいけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:16:32.990 ID:wlzHu4fX0.net
>>6
いや普通にブサイクでしょ・・・
鼻は典型的アジア人よりさらに低く横に広がっていてどこか黒人のような滑稽さが漂っているし、
その癖、目は吊り上がり、唇は細長くて薄くてなんかチョンっぽい・・・
全体的には垢抜けていない芋面みたいだし、彼女よりマシな自分でも、自分がブサイクであることは自覚しているわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:16:35.922 ID:YgrsAz3n0.net
悠木碧は性格はいいけど
お前は性格もブスみたいだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:16:53.073 ID:KDiMzxVI0.net
悠木碧はお前と違って可愛いし声もあるからな
お前だけ勝手に死ねよ>>1

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:17:15.721 ID:Vyl5GrNcr.net
声は好き

15 :歯キャラ ◆bkm4sYP7/c :2015/08/20(木) 08:17:53.739 ID:RsrqPMmZa.net
嫌儲からで碧ちゃんのアンチスレ
立ててるキチガイかな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:20:13.176 ID:wlzHu4fX0.net
>>8
声は普通かな
容姿が彼女よりマシという点と、また自分を顔のブサイクさを自覚しているので、
彼女のように顔を露出する仕事に就こうとは思わないという一般的感覚を持っている点はプラスかもしれないね
ただ、私自身は、彼女のように厚かましい性格に生まれたかったと思うことも多々あるんだけどね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:20:53.487 ID:wlzHu4fX0.net
>>10
彼女がかわいいとなると、私は絶世の美女になってしまいますよ・・・

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:22:03.604 ID:h7ALORR70.net
>>17
ブスの上にアスペとか終わってんな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:22:14.743 ID:wlzHu4fX0.net
>>12

むしろ悠木碧のようなブサイクな顔で性格が歪まない人、人間的な精神が未発達な人であるとも言えると思う

20 :歯キャラ ◆bkm4sYP7/c :2015/08/20(木) 08:22:58.126 ID:RsrqPMmZa.net
身長144.5cmの美少女声優、悠木碧ちゃん
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1ise2H87a1qaysjmo1_1280.jpg
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/p/a/r/parosoku//20120702014758_29_6.jpg
http://i.imgur.com/Czr6hVb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/6/c/6ca7fd59.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/c/c/cc66d64f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/c/1/c178fe87.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/a/a/aacaa8ee.jpg

碧ちゃん美しい
http://mikiki.tokyo.jp/mwimgs/9/5/500/img_95128a69d10008417492b7e97117cd5e93671.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1411/1117/extra/news_header_yukiaoi_art20141117.jpg

碧ちゃん小さくて可愛い
http://blog-imgs-57.fc2.com/9/6/y/96yue/tumblr_ltwxvqzyEj1qaysjmo1_500.jpg
http://www.yurikuma.jp/images/special/002/p_001.jpg

碧ちゃん華奢で可愛い
http://i.imgur.com/ucuIaLY.jpg

碧ちゃん美少女
http://prtimes.jp/i/7785/155/resize/d7785-155-785104-5.jpg
碧ちゃん綿飴
http://prtimes.jp/i/7785/155/resize/d7785-155-479388-1.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:23:55.687 ID:wlzHu4fX0.net
>>13
でも悠木碧はブサイクであることは事実じゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:24:31.458 ID:Z4QRWshR0.net
何でこんなスレ立てたの

碧ちゃんは可愛いけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:25:09.171 ID:wlzHu4fX0.net
>>18
アスペの意味も理解せずに使ったり、また悠木碧がブサイクであると事実を客観視できないような馬鹿はレスしないでくれない?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:25:47.901 ID:YgrsAz3n0.net
つまり顔は少し勝ってるけど他はすべて負けてるってことだろ
糞じゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:25:53.775 ID:GOAKnHf/a.net
あおちゃん可愛いのに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:26:19.264 ID:KDiMzxVI0.net
(あ、この人頭の病気だ…)
声優さんて大変だなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:27:09.169 ID:e2KvX9D90.net
悠木碧よりブサイクって終わってるな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:28:01.569 ID:wlzHu4fX0.net
>>22
自分がブサイクであるゆえに人生をうらんだり嘆いたりしているわけだけど、そのリアルな感覚を伝えたくて、自分の顔に似ている悠木碧の名前を持ち出しただけだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:29:32.881 ID:j2eihdT30.net
aikoはいいけどaiko似はダメっていうのと一緒

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:30:53.980 ID:VtpIndaHd.net
画像出してからほざけよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:31:35.868 ID:MzerJn3YH.net
何このスレ気持ち悪い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:31:53.229 ID:YyAMmE4Qp.net
>>20
結婚してえ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:33:42.573 ID:wlzHu4fX0.net
>>24
顔以外すべて負けていると評価してますけど、一般人からみたら他の部分も勝っていると評価されるかも知れませんよ
女性声優は、オタクが好むキャラ性格を演じたり、髪型を整えたり、少女趣味なハレンチな服装で身を固めたりして
ファンから金を巻き上げているようですが、
一般人から、キャバクラやお水の仕事をしている女性となんら変わらないような気がします
いわば、オタク専用のキャバクラ嬢と言ったところでしょうか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:34:32.769 ID:CV8Zr8hPM.net
不細工な>>1が居ると聞いて

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:34:38.853 ID:At1MkYjJH.net
おまえは悠木碧にじゃなくてキンタローに似てるんだと何故気づかない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:34:45.367 ID:wlzHu4fX0.net
>>27
>>1のレスも読めないのかなぁ、顔はさすがに彼女よりマシだって・・・

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:34:56.921 ID:yzGLMIqX0.net
なんなのこいつ
可愛い系男子()とか狙ってるわけ?
本当に似てるのかどうか判断してやるからうpしろよ
どうせ似てないくせに

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:35:31.682 ID:d4arcJa+0.net
大変なんだね
生きづらそうだねあなた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:35:57.390 ID:YgrsAz3n0.net
>>33
いきなり長文で
なんか図星だったみたいねw

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:35:57.576 ID:CV8Zr8hPM.net
毎日カレー食ってるニキビデブみたいだしな

http://hissi.org/read.php/news4vip/20150820/d2x6SHU0Zlgw.html

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:36:06.358 ID:yzGLMIqX0.net
ブサイクすぎて人生終わったとか言ってるくせに最後の方じゃ自己擁護に走ってるじゃねえかこのクソキモ脳内彼女野郎

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:36:25.520 ID:wlzHu4fX0.net
>>34
ハイ、悠木碧より多少マシではありますが、ブサイクであることは事実です

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:37:00.724 ID:YgrsAz3n0.net
ニキビ面かよww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:37:14.271 ID:wlzHu4fX0.net
>>35
それはお前じゃね?私よりさらにとんでもないブサイクなんだね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:37:50.311 ID:wlzHu4fX0.net
>>37


46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:39:34.561 ID:lgXvrIC60.net
最後に僕を踏んで「このまま首も千切ろうか?」って言ってください

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:39:43.ウンコ ID:wlzHu4fX0.net
>>38
声優の人がもつ厚顔無恥な性格をメリットとするならば、確かに私には彼女たちに太刀打ちできなそですね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:39:52.744 ID:2JwcPxz60.net
顔うpはよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:41:13.835 ID:wlzHu4fX0.net
>>40
一週間くらいしか試してないしもう数週間前に止めているよ、なお体系はヤセ型だよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:42:14.858 ID:YyAMmE4Qp.net
お前実は自分に自信あるだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:43:24.100 ID:wlzHu4fX0.net
>>41
自分の容姿を客観視してそのまま伝える行為が、なぜ自己擁護になるのか?あなたの考え方はよく分かりませんね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:43:41.034 ID:yzGLMIqX0.net
>>45
顔写真アップしろって言ってんの
日本語わかりますかー
似てるならアップ出来ますよね???

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:43:53.438 ID:wlzHu4fX0.net
>>43
カレーやめから直ってきたよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:44:24.512 ID:CV8Zr8hPH.net
一週間カレー食ってニキビになるような馬鹿じゃ人生終わってるから死んだ方がいいな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:47:27.394 ID:RcgCypCQ0.net
ぐぐったら超絶可愛くてわろたwwwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:47:54.126 ID:IZ6W7YYMa.net
おっさん働けよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:47:55.706 ID:At1MkYjJH.net
自分に自信が無きゃ「○○よりは多少マシ」なんて言葉は出ないわな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:48:38.724 ID:YgrsAz3n0.net
カレー止めて治ってきたの?
じゃあなぜ40分前にニキビが大量に出てきたなんてスレ立ててんの?


お前なんか気持ち悪いな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:49:08.263 ID:wlzHu4fX0.net
>>48 52
相手が本当に顔をうpすると考えている人は、ネット恐ろしさを理解できない頭の弱い人なのでしょうか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:49:59.105 ID:jg8Q9qHe0.net
悠木碧の髪型ってあれ何て名前なの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:50:06.664 ID:C62Rr1Rqr.net
ブスニキビは結局どうしたいの?
厚かましくもこのまま生きてたいの?
だったらスレなんか立てたりせず身の程をわきまえて大人しく過ごしなよ

存在自体がすでに迷惑なのにアピールはしなくていいよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:50:54.985 ID:wlzHu4fX0.net
>>50
自信はないですよ 彼女に似ているブサイクであることは事実だし、この顔立ちで自信をもっていた公平な自己評価さえもできない馬鹿であるような木がします

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:51:44.787 ID:wlzHu4fX0.net
>>54
ニキビの生成は無意識下で起こる生体反応であるわけで、その生体反応の固体差を「馬鹿」と評価してしまうお前は本当に「馬鹿」だと思うから死んだ方がいいのではないか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:53:55.477 ID:wlzHu4fX0.net
>>57
>>11にも書いたように、それだけその対象の容姿が酷いと、自分が認識しているからなのかも知れません

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 08:57:56.062 ID:LrQKORijd.net
ネットでグチグチ他人の悪口言うようなクズ
ましてやレスつきそうな声優ネタで煽って反応してもらいたいのが見え見えの陰湿レス乞食ニキビブスはさっさと死ね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 09:06:10.504 ID:82tbzV3E0.net
美醜の違いは結局は好みだから百歩譲ってこいつの中ではブスなんだと認めるとしよう
しかし客観的事実としてアイドル声優としてチヤホヤされてる現実をどう受け止めてるのか気になる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 09:22:11.337 ID:2JwcPxz60.net
顔うpはよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 09:23:00.925 ID:82tbzV3E0.net
有名アイドルと輪郭とパーツだけ似てて配置が無茶苦茶というブスはたまにいる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 09:35:25.059 ID:wlzHu4fX0.net
>>66
まぁ、もうどうでもいいんですが、恋愛関係に疎いオタク達と一般男性の間には、好きになる女性のレベルに大きな差があるように思います
自信を持っている一般男性の場合は、モデルのような華やかでカツ整った顔形の女性を好む傾向もありますが、
その一方で、自分に自信がなく、自分の容姿性格に欠点があることを自覚しているオタクたちの場合は、華やかな顔立ちの女性を避け、
一般男性が相手にしないような、例えば声優のようなイモっぽい女性を好む傾向が極めて強いように思います
その理由は、リアルで恋愛関係を築ける同性に対して、コンプレックスを覚えることを回避することであり、「自分は、一般男性とは好みのタイプが異なっているんだ!」と無意識のうちに自分に思い込ませているからでしょう
オタクの性的対象の選択にはおそらく自主性が一切なく、「一般男性と接する機会は少ないんだろうなー」とか
「男性関係に疎いのではないか」など、歪んだ認識を得ることで安心感を覚え、初めて恋愛感情を抱くことが可能だと考えられます
つまり、悠木碧のような声優は、オタクたちにチヤホヤされてはいるのですが、整った容姿であると評価されている訳では決してないということなのです

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 09:36:26.734 ID:2JwcPxz60.net
どうでもいいから顔うpはよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 09:37:12.399 ID:oSAIh7980.net
こいつマン毛とケツ毛濃そうな顔してるよな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 09:44:35.995 ID:82tbzV3E0.net
さすがにアイドルを自分の社会的地位を省みて選ぶ奴はいねえよw
チンポに正直にそいつにとって最も性的魅力の強いアイドルを好きになる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 09:48:31.402 ID:suyDYYwk0.net
>>1は顔がブサイク云々より性格面で人生終わってるねwww

総レス数 73
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★