2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女とヤれるわけじゃないものに一生懸命になってる奴ってバカとしか思えない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:23:39.368 ID:XOC9vGzO0.net
女にモテそうなスポーツとかコミュ力とか服装とか髪形とかに一生懸命になるなら分かるけど
科学とか極めてもモテないのに一生懸命になってる奴って馬鹿すぎだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:24:17.432 ID:ZU9/0xbT0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:24:30.604 ID:/ivIugfJ0.net
これがバカの考え方か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:24:58.357 ID:MhiU7RgH0.net
さすがバカだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:24:58.786 ID:mXW2oQ7Z0.net
(・_・)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:25:04.915 ID:fAbugEi+0.net
脳味噌の代わりにチンコ詰まってそうだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:25:11.121 ID:XKPqDuBPr.net
頭悪いなあおめえ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:25:24.628 ID:/pIpxDZn0.net
女にモテるだけの人生なんてつまらんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:25:37.448 ID:jtDlKXMQ0.net
科学こそが人間の力だろうがバカ猿が
俺は科学者尊敬するよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:25:41.675 ID:XOC9vGzO0.net
>>2
女にモテる事以外に一生懸命になる奴は馬鹿って事だよ

>>3
どこが馬鹿か言ってみろよ
そんなんだからお前は学生時代に同級生の処女とセックスできなくて
今も悶々とした気持ちで2chやってるんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:27:03.543 ID:XOC9vGzO0.net
>>8
それすら無いなら人生どころではないだろ

>>9
でも俺らがやる必要は無い
俺らがやった所で発明なんて出来るわけがないんだから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:27:10.960 ID:ZU9/0xbT0.net
女受け狙って科学やるやついんの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:27:11.718 ID:5/HDvhP2K.net
流石に釣りだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:27:24.954 ID:MeOqU6Z30.net
溜まってんのか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:27:32.609 ID:EiOwQbHe0.net
科学を軽視するクズ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:27:49.014 ID:ba1vd0WXa.net
大学院で学問やってるけども、別に女にモテるためにやってる訳じゃない
女にモテるモテないとか考え方が貧しい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:28:16.141 ID:EL4+1cLl0.net
ここに書き込めるのは誰のおかげかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:28:29.460 ID:W2LBlDbi0.net
恋愛脳だっけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:28:47.917 ID:/ZMzln7P0.net
おまえみたいに女がすべてじゃないし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:28:45.837 ID:9noEyiYjE.net
性欲よりも知識欲や名誉欲のほうが上の人間もいるってことだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:28:54.637 ID:jtDlKXMQ0.net
>俺らがやった所で発明なんて出来るわけがないんだから
だからといって科学者を敬う気持ちなくしたら人間として失格だわ
サル山にでも帰れよ

まぁさすがに釣りだろうが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:29:08.681 ID:XOC9vGzO0.net
>>12>>16
いい所に就職する為の勉強としてやる奴はいるだろうな
でもいい所に就職するのって結局女にあいてにされる為だよね?
だったらそんな遠回りな方法取らなくていいだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:29:18.569 ID:keqqaeH00.net
いやもてるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:29:51.017 ID:sKUBj0ty0.net
猿の発想ですね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:30:12.699 ID:0tYhnVCF0.net
女とヤるためだけに一生懸命になってる奴ってバカとしか思えない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:30:17.034 ID:MhiU7RgH0.net
本物だった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:30:27.021 ID:wLtM0NUn0.net
むしろ女に見向きもされないような学問の方が文化や社会の発展に貢献してる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:31:06.943 ID:ZU9/0xbT0.net
きっかけはなににせよいいところに就職できるならいいじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:31:15.425 ID:wKneSnOZ0.net
少子化対策乙

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:31:27.717 ID:AhC5EOt80.net
ヤレるわけでもないのに爪短く切る奴wwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:31:32.133 ID:uu9Hlr6oa.net
で、実際頑張ってモテるようなところまでいくと女なんてどうでも良くなる。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:31:42.988 ID:XOC9vGzO0.net
>>17
科学者のおかげだけど、それが科学をやる理由にはならない

>>19
優先順位が違うって話だよ
科学をやるにしても、まず女が居てそれからだろ

>>20
そいつらも彼女や奥さんが居なかったら科学どころじゃなくなって女に夢中になってるよ

>>21
敬ってるけど才能無いのに自分でやろうとする奴は馬鹿

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:32:09.947 ID:4QRk0egCM.net
マジでこういう奴っているんだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:32:57.758 ID:rmfop9vqd.net
あたまがちんこなんだろうな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:32:58.273 ID:W2LBlDbi0.net
なんと言うか
釣りじゃなきゃこの文明社会においての1番かわいそうな人だなと思いました

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:33:08.198 ID:MpD6Tc65d.net
これは釣りガバガバやん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:33:13.662 ID:XOC9vGzO0.net
>>33
学生時代に恋愛やセックスした奴はみんなそんな考えなんだよ
当時はそんな考えじゃないから幸せを取り逃がしたんだよなあ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:33:27.527 ID:wmbZNkqtp.net
俺が頑張ったところで女なんて無理だからそれ以外のところに一生懸命になったほうがいいだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:33:35.523 ID:w/nIV5Za0.net
チンパンジーかよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:33:38.344 ID:jtDlKXMQ0.net
>>33
さすがに釣りだろー
今の世の中、こんなやつ生きてる価値全くないもん
アフリカの産めよ増やせよ難民レベルじゃん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:33:56.063 ID:Taalhezf0.net
いかにモテたところで、最終的には子供ができて養うために自分を捨てるだけなんやで。
子供は自分に似てるけど自分じゃない。自分が楽しい事に時間を費やすのが馬鹿とは全く思わんね。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:34:23.071 ID:THd4l7jra.net
釣り?
餌が貧相すぎるがな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:34:38.992 ID:pgkiVHkuK.net
レベルの高い個体は欠陥のない平凡な異性を求めるんだとさ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:34:42.206 ID:rmfop9vqd.net
>>37
子供できたら学生の時セックスするように教育がんば

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:34:51.564 ID:XOC9vGzO0.net
>>34>>35>>40
でもみんなそうじゃん
そうじゃなきゃ学生時代にセックスなんてするわけがないし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:34:59.054 ID:+wh67IgYM.net
金があればいくらでもまんこは寄ってくるわ

さっさと働け童貞

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:35:35.714 ID:wLtM0NUn0.net
女好きの奴程馬鹿の傾向
DQN見りゃ分かる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:35:34.844 ID:wKneSnOZ0.net
飯食って子供作るだけでいいじゃん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:36:11.583 ID:/ivIugfJ0.net
自己実現の喜びは人間の本来的な欲求としてある
もっと言えば人間が独自に持てる喜びの一つ
ただ交尾したがってるようなやつは動物と同程度

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:36:28.252 ID:A3XZ18vT0.net
お前の精子脳な意見を非童貞の総意みたいに言われても

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:36:49.475 ID:uv4tBAKNr.net
昨日の釣りスレ思い出した

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:37:32.627 ID:XOC9vGzO0.net
>>41
リア充は避妊してセックスだけ楽しんでるじゃん

>>46
金目当ての女じゃん
まあ寄ってくるならそれに越した事はない

>>47
学生時代に恋愛やセックスしないと負け組
DQNはその当たり前にすぐに気付いた本当に頭のいい奴

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:38:05.054 ID:+s8Ul/h/a.net
これは童貞ですわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:38:36.468 ID:XOC9vGzO0.net
>>49
自己実現って、確か生理的欲求が満たされてないとダメだったんじゃないか?
つまり恋愛やセックスできないと生理的欲求である性欲が満たされないから自己実現などあり得ないって事だ
性欲が無いような特殊体質でもない限りはね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:39:00.383 ID:hChkEl2e0.net
あの弁護士ときたらwwwwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:39:11.821 ID:qudVOwEld.net
拗らせるとこうなるのか怖いな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:39:31.982 ID:jtDlKXMQ0.net
>>45
馬鹿だなぁ

できるやつは、セックスしながら研究してんだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:40:03.546 ID:ba1vd0WXa.net
>>22
いや、純粋に学問やりたくてやってるんだよ。彼女いるし、モテたところで得しないわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:40:27.472 ID:jtDlKXMQ0.net
>>54
女なんて金だしゃお店でだけるんやで

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:40:30.248 ID:24NGItRnd.net
アフィまる出しキチガイスレ 下手くそだな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:41:13.237 ID:wVSut1x30.net
まあ童貞東大生よりJCJKとヤりまくりのDQNの方が羨ましくはある

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:41:44.444 ID:NulyY0cR0.net
まだ夏休みなの?
宿題は終わったのかな?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:41:52.113 ID:Taalhezf0.net
>>52
ああ、子作りは人類の種としての〜みたいな論調じゃないのね。

セックスも楽しいけど、学問もまた楽しいのよ。
人間向き不向きがあるんだからどっちの楽しさを選んでもいいだろ。すげえ優秀な人間は両方楽しむ。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:42:57.140 ID:SRIP0vTN0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20150820/WE9DOXZHek8w.html

平日の朝9時からお勤めご苦労様ですww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:43:12.111 ID:ukjYUKcwK.net
まだ続けるの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:43:22.708 ID:/ivIugfJ0.net
>>54
性欲を満たすものだと思ってる時点で勘違いだな
性欲は持ち続けた方がアドレナリンが出て行動が活性化する

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:44:44.281 ID:wLtM0NUn0.net
いつまでも学生気分で羨ましいわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:45:05.733 ID:KgOvJj7pp.net
>>2
これ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:47:42.082 ID:qVq9m3tHK.net
童貞どもがイキリ腐ってて地衣類侵食不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:47:52.704 ID:dRGqEPMPp.net
性欲しか頭にないんだな
お猿さんかな?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:48:23.916 ID:Taalhezf0.net
DQNが頭が良いのではなく、学者の頭が良いのでもない。

どちらも自分の所属している社会で、自分が有利になる事、好きな事をしているに過ぎない。

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:48:24.969 ID:f5M7bx12a.net
>>37
精通してから女が居なかった期間は1年くらい

運動は自転車に乗って遠くに行きたくて1日100kmくらいまで
服装は一度Tシャツ短パンで食事に行って追い出されてからその辺着なくなったくらい
髪型はワックスとか染髪は面倒だと言うと大抵上手く切ってくれる

お前が言うような事で努力したつもりは一切無いな...
一生懸命になるのは脱がしてからじゃないのか?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:48:38.955 ID:qVq9m3tHK.net
>>67
お前は未だに質的に学生未満なんやで?(´^ω^`)ニッコリ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:48:47.447 ID:XOC9vGzO0.net
>>70
元々そうじゃなかったけどな
世の中が俺を裏切った

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:49:49.757 ID:qVq9m3tHK.net
実際問題女もいない奴は負け組の極み

どんな言葉も強がりにしか聴こえない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:50:02.960 ID:5wSzBi4Ea.net
科学で女を抱けるかは自分次第なんだぜ?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:50:25.844 ID:srUKVscQ0.net
色んな考え方があっていいと思うぞ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:50:36.947 ID:SRIP0vTN0.net
>>72
なんで誰も聞いてないのに突然語り出しちゃったんですか?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:50:59.625 ID:AOasc6Fo0.net
溜まってんなオイ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:51:42.303 ID:5wSzBi4Ea.net
そう..俺はマッドサイエンティスト..
科学で抱けない女はいないんまぜ?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:52:23.421 ID:f5M7bx12a.net
>>78
そう言う気分になる時もあるからだなぁ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:52:23.509 ID:RdVf4Ojw0.net
http://www.h5.dion.ne.jp/~terun/gakuFrame.html

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:52:26.469 ID:r96DfyEz0.net
セックスしながら研究すればいいじゃん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:52:54.312 ID:f5M7bx12a.net
>>80
何をまぜまぜするんまぜ?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:54:56.788 ID:SRIP0vTN0.net
>>81
LINEする人間が一人もいないオタクの妄想は面白いな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 14:58:24.154 ID:f5M7bx12a.net
>>85
じゃあお前の事実でも妄想でも良いから何か語ってくれよ
俺より面白いヤツで頼む

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 15:07:47.105 ID:KU7NM8Gkr.net
だーいじなのはーおーんなのこにーモテるこーとだよー♪

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 15:09:28.665 ID:f5M7bx12a.net
>>83
研究内容がセックスに関する事じゃダメなのか

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 15:09:37.197 ID:v0I2x6xC0.net
自分のことしか考えてない奴とか糞すぎるだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 15:11:24.792 ID:srUKVscQ0.net
マズローの五段階欲求ってのがあってだな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 15:18:10.637 ID:E/lnGwpNa.net
くだらねえ人間

総レス数 91
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★