2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま〜ん「この人痴漢です!」彡(゚)(゚)「ん?ワシか?」ま〜ん「キャー!!誰かこの人捕まえて!!」彡(゚)(゚)「よう喋る女や」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 21:16:15.915 ID:PyHCBLu8d.net
ま〜ん「おまわりさん!!この人逮捕してください!!痴漢です!」

警察官「ちょっと君!こっち来なさい!」

彡(゚)(゚)「ん?ワシ何もしてないで」

ま〜ん「この人私のお尻揉みしだいたんです!!」

警察官「ほんとか君?!」

彡(゚)(゚)「やっとらんわ!」

警察官「やってないと言っているが?」

ま〜ん「嘘ついてるに決まってるじゃないですか!!この顔見てくださいよ!犯罪者ですよ!この顔は!」

彡(゚)(゚)「なんやと?!顔は関係ないやろ!」

警察官「残念ながら関係あるんだ」

彡(゚)(゚)「そうなんか?」

警察官「はい」

彡(^)(^)「ならしゃーなしや!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 21:16:45.158 ID:PPC/9ABa0.net
巣で死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 21:16:56.898 ID:AJ6/GRZV0.net
やさしい世界

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 21:16:57.786 ID:Xu7/tdTY0.net
やJ糞

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 21:17:07.399 ID:PyM3APGf0.net
なにわろんとんねん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 21:17:39.165 ID:QMk//p0h0.net
喋り方きもすぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 21:17:54.362 ID:BJqwepL9M.net
ま〜ん「嘘ついてるに決まってるじゃないですか!!この顔見てくださいよ!犯罪者ですよ!この顔は!」

彡(゚)(゚)「お前みたいなブスちかんする奴おるか」タンフキカケル

ま〜ん「...」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 21:18:48.393 ID:HSqGe7JDK.net
顔文字なんてかわいいもんや
全身見てみ
ちびるで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 21:19:51.960 ID:EGS8idZzp.net
彡(゚)(^)「ええハリしとったやで!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 21:20:05.549 ID:EDwCPlnhM.net
実際どうするのが正解なんだ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 21:20:42.292 ID:YSbtN2Ac0.net
>>8
ググったらカエルだったんだが?

彡(^)(^)
('' 〜 '')
( )
UU

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 21:21:30.932 ID:j1WhaksI0.net
>>11かわいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 21:21:58.500 ID:HSqGe7JDK.net
>>11
やきう民で画像検索や!

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★