2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人だけどJKとセックスしたことある奴来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 22:55:33.974 ID:zvN6efry0.net
震えて眠れ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 22:56:08.896 ID:7MOpEYNy0.net
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

3 :シュガール:2015/08/20(木) 22:56:23.515 ID:oj2hbjcP0.net
コンビニバイトするとJKと出会えるよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 22:56:57.644 ID:Ee1JtP6Wp.net
24のときに16歳とエッチしてたけど問題なかったぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 22:57:07.403 ID:cmYQ7Ayk0.net
社畜時代JCと援交しまくったよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 22:58:38.177 ID:zvN6efry0.net
かくいう俺もJKの彼女出来てしまってあろうことかsexしてしまった、、、
慎重な正確なのに綱渡りしてる気分で浮つかない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 22:59:52.386 ID:WSzaWNUda.net
22の時に15とやって向こうの親にバレて警察沙汰裁判手前までいったで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:00:37.187 ID:zvN6efry0.net
>>7
kwsk

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:01:59.450 ID:PwZzyfw9a.net
JK3 18歳ならせふせふ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:09:14.796 ID:WSzaWNUda.net
>>8
ある日の早朝に警察がきて携帯やら色々没収されて俺も連れていかれた
普通に恋愛してたけど向こうの親が鬱病で署内で発狂するわで警察が俺に同情してくれて逮捕はされてない彼女も必死に俺を庇ってた
帰された後、彼女が家出して俺実家に来て泊まる。次の日警察来る親父が誘拐疑惑で話聞かれる、彼女が庇う、警察が向こうの親を説得して音沙汰無くなったら
ある日民事裁判呼ばれる、彼女に一切会うなで和解終わり。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/20(木) 23:12:36.555 ID:zvN6efry0.net
>>10
まじかよ
まじかよ

逮捕とかいやだいやだ、、、
怖すぎ、、、

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★