2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ淫魔「いい事教えてあげる。淫魔に膣内射精すると死んじゃうんだよ」ショタ「えっ…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 21:17:26.550 ID:5R3EeqcB0.net
ショタ「や、やだ!抜いて!抜いてよぉ!」

ジタバタ

ロリ淫魔「ムダだよ?射精するまでおちんちんはおまんこから絶対に抜けないし、一度射精したら死ぬまで出し続けるよ」

ロリ淫魔「って言うかぁ……暴れれば暴れるほど気持ちよくなっちゃって射精に近づくよ?」

ショタ「ひっ……!」

ロリ淫魔「でも安心してね。死んじゃったら使い魔として転生させて、永遠に飼ってあげる」

ロリ淫魔「そしたら、毎日いーっぱいびゅーびゅーさせてあげるね♪」

ショタ「あ……あ……あ……///」

ロリ淫魔「あっ、もう限界かな?それじゃあ人生最後の射精、最高に気持ちよくさせてあげる……んっ」

じゅぷんっ

ショタ「あっ」


びゅるんっ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 21:17:53.054 ID:gRVGA9pb0.net
淫魔側が死ぬのかと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 21:18:20.898 ID:vir0nHYP0.net
最初で最後なら凄まじいだろうなあ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 21:18:45.923 ID:/jFkLvQO0.net
>>2
俺だけじゃなかったか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 21:18:50.157 ID:Z72lDrWK0.net
>>2
俺もこれだった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 21:19:07.145 ID:F9jklEqc0.net
>>2
ほんとこれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 21:19:59.188 ID:bm1VCAmn0.net
>>2
完全にこれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 21:21:11.459 ID:4eKgRY/H0.net
全員勘違いしとるやんけもちろん俺もやで
>>1が悪いな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 21:21:16.418 ID:KzUOybjBp.net
>>2
それでショタ側が淫魔と死に別れしたくなくて暴れてるのかと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 21:22:27.482 ID:umxl55lia.net
>>2
これ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 21:22:26.882 ID:wrFnkaSz0.net
精を吸いとられて死ぬんだから死ぬのは男だろ!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★