2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン三世が面白いのは4話まで。あとはクソ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:05:32.754 ID:CWp81cVy0.net
4話で死刑になって終わりなら神だったのにな
4話以降はクソすぎる。4話まではハードボイルドで最高なのにね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:05:51.817 ID:2glBfDsgr.net
んなこたぁない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:06:20.702 ID:mUDtkBZJd.net
4話で死ぬとかギャグじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:06:48.603 ID:GMiOWvwa0.net
ハードボイルドとか微塵も残ってないじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:07:15.075 ID:CWp81cVy0.net
>>2
五右衛門が出てきたからはギャグアニメになったじゃん
後半は宮崎が担当して完全なギャグアニメになってる

4話までは大藪春彦チックなハードボイルドアクションなのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:08:55.875 ID:CWp81cVy0.net
>>4
5話からはクソアニメだからな
斬鉄剣とか変なギミックの秘密兵器とかいらねーんだよ

銃と車と女と酒と煙草
これさえあれば良いんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:09:12.488 ID:2glBfDsgr.net
>>5
ハードボイルド路線が圧倒的に視聴率とれなかったからしゃーない

それで今のルパンのキャラクターが確立されてんだから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:10:53.126 ID:CWp81cVy0.net
>>7
でも今はハードボイルド路線も評価されてんじゃん
再放送しまくってればいずれは人気が出ていたはずだ
全4話なら回転数も良いだろうしな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:13:32.172 ID:UDiUwXJtK.net
全4話のアニメをヘビーローテーションされたら幾ら好きでも飽きるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:15:02.729 ID:G2Jz0yGK0.net
不二子ちゃんがハリツケにされてくすぐりの刑にされるシーンをリメイクしてください

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:15:36.621 ID:CWp81cVy0.net
>>9
飽きたらそれをベースに新作作れば良くね?
もちろんハードボイルドでギャグ抜きで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:15:55.148 ID:fEOzN2JJd.net
分かる ルパンのギャクは寒い
シリアス路線がいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:19:36.901 ID:CWp81cVy0.net
ルパンが敵のチンピラのチンコをガーバーのナイフで切り刻んで拷問したり
3kgのステーキやボロニアソーセージをバーボンで胃に流し込んだり
銃で撃たれたら抗生物質で熱が引くまで耐えたりする大藪春彦テイストのルパン作れや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:19:57.398 ID:GMiOWvwa0.net
ギャグはギャグで面白い
でも映画はギャグ抜いてほしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 01:23:24.377 ID:2glBfDsgr.net
>>11
それがまさに不二子という女と次元大介の墓標じゃん

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★