2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3のトロフィー厨なんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:10:54.532 ID:AAF8IJei0.net
トロフィー厨をやめさせてくれるようなこと書いてくれ
縛られて辛い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:11:12.149 ID:2NNrdXPp0.net
うっぷ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:11:20.007 ID:7WiPZ+wDd.net
PS4買おう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:11:28.164 ID:QILH1Qrod.net
wiiUでもやってろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:11:44.542 ID:fgL8BSyA0.net
継続は力やで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:12:12.358 ID:AAF8IJei0.net
なんでもトロコンしないと次のゲームが出来ない状態なんだ
暇な時間あればトロフィー集めとか辛いよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:13:13.569 ID:xJr5RWxj0.net
ps4でもps3のトロフィー見えちまう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:14:01.904 ID:AAF8IJei0.net
こんなシステム作ったやつ恨んでる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:14:50.699 ID:DOe4jxi60.net
プラチナとか無理ゲー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:15:06.143 ID:8LU4CLzp0.net
俺もPS3が存命の頃は必死こいて集めたし 達成が容易にできそうで安いのは糞ゲーでもかったよ
ぶっ壊れた今となっては超もったなかったなと
Originでもトロフィーあるけど 最初はポイントみたいな数字が表示されてるの見て
「あれ?これゲーム買えるの?タダゲーじゃね?」って思って頑張ったけど違うってショック受けて辞めたよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:15:59.702 ID:AAF8IJei0.net
>>10
超分かるわ
中古のトロコンできそうなやつ買うんだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:16:08.875 ID:ai7/mOlZ0.net
取り逃しを恐れてなかなかストーリーを進められない苦痛

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:18:08.316 ID:+4s0Sm8Ia.net
前から気にはなってたが調べるほどは気にしてなかったがトロフィーって集めたら何になるの?
ポイントをなんか景品とかに変えれるの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:18:13.379 ID:1DbmDS7Qa.net
そんなことにマジになっちゃってどうするの
プラチナとか5個くらいしかないわ
レベルいくつよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:18:34.504 ID:gS9fvDWC0.net
プラチナ狙おうとすると最低でも3週くらいさせられるから困る

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:18:35.576 ID:3dVUceIm0.net
ここまで来ると病気だな
トロフィー集めは好きだけど目的が完全に入れ替わっとる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:18:56.487 ID:AAF8IJei0.net
>>12
これも分かる
攻略サイト見ながら進めるんだよなぁ
>>13
ただの自慢にしかならないゴミ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:19:35.988 ID:Z5Wc2AxF0.net
金33プラチナ0の俺がとおりますよー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:20:14.423 ID:0FmWapm90.net
トロフィーよりも箱の実績の方がなんか好きだなーG単位ってのがいいのかもしれん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:20:54.932 ID:AAF8IJei0.net
>>14
レベル11

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:21:20.096 ID:CJ8Jbumq0.net
世の中の大多数はお前のトロフィーなんか興味ない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:22:39.459 ID:2VMciprQM.net
低すぎだろPS4買え

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:22:47.721 ID:1DbmDS7Qa.net
>>20
低ない?
今見たら14だったぞ俺

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:22:53.082 ID:MJfqTn2Q0.net
PS4で取得率見えるようになってからは好きよ(集めたりはしないが)
名作と呼ばれるものはボリュームや難易度に対してクリア率高いなあとか
この選択肢はこれ選ぶ人が多いんだあとか
勿論正確にでるわけじゃないけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:23:21.995 ID:DOe4jxi60.net
まずps3とかFPSしかやってない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:24:04.298 ID:AAF8IJei0.net
>>22
>>23
マジかよ
こんなに苦しんでいるというのに
お前ら無意識にトロフィー集めてんのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:24:32.567 ID:xZ6XORf00.net
俺プラチナ2個しか取ってないけどゲーム買って触って積んでを繰り返してたら勝手にレベル13いったぜ
レベル12がクッソ長かったな
14いくとしたらたぶん3年後くらい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:24:48.289 ID:AAF8IJei0.net
>>24
取得率?
PS4でしか見れないやつなん?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:25:10.600 ID:1DbmDS7Qa.net
Vitaちゃんでも見れるぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:25:27.095 ID:gS9fvDWC0.net
今見たらレベル12(プラチナ9)だった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:25:44.230 ID:xJr5RWxj0.net
こまけぇこたぁわからんが質より量なんじゃね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:26:49.109 ID:AAF8IJei0.net
俺は井の中の蛙ってこと?
ふざけんなよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:27:38.713 ID:2NNrdXPp0.net
トロフィーレベル3だったわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:28:01.231 ID:AAF8IJei0.net
だからやめさせる一言くださいお願いします

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:29:29.928 ID:1DbmDS7Qa.net
>>34
普通にゲームしてるだけの俺より遥かに低いけど頑張ってね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:29:41.229 ID:xZ6XORf00.net
>>31
ほんとそれ
新しくゲームはじめるとぼこぼこトロフィー取れる
あらかた解除したゲーム突き詰めても時間かけてあと数個しか残ってなかったりする(しかも激ムズ)
そういうのはどうしようもなくヒマになった時のためにとっておいて次のゲーム行こうぜ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:29:53.397 ID:3dVUceIm0.net
お前トロフィー厨の才能無いよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:30:45.962 ID:2NNrdXPp0.net
トロフィー集めてるやつがトロフィー集めてないやつに負けるって…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:32:44.115 ID:gS9fvDWC0.net
とりあえずトロフィーの為にゲーム買うのはやめるべし
プラチナは狙えそうなゲームだけ狙う

ていうか言うほどトロフィー厨じゃないから気にしなくていいんでない?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:34:45.343 ID:AAF8IJei0.net
>>37
>>38
ぶっとばすぞ

いづれ悪化するのが目に見える

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:37:25.892 ID:OlSOkqBI0.net
iPhoneのgamecenter厨の俺が来たよ
ライバルがいなさすぎて悲しい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:40:03.581 ID:xJr5RWxj0.net
>>41
あれトップランカー見るとチーターくさいスコアが大量にいるんだけどなんなん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:40:33.869 ID:Dlj7OpjN0.net
>>42
普通にチーターだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:41:45.582 ID:OlSOkqBI0.net
脱獄すれば数値いじり放題だから上位は崩壊してる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:43:30.117 ID:ai7/mOlZ0.net
箱の実績はポイントためると報酬がもらえるらしいね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:45:19.997 ID:WbTtc2ns0.net
トロフィーレベル上げたいだけならノベルゲーを攻略見てスキップしながらやればすぐ20超えるよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:46:38.778 ID:AAF8IJei0.net
>>45
マジ???
こっちにもつけろよ無能ソニーが

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 05:53:13.852 ID:CJ8Jbumq0.net
>>34
だからお前のトロフィーに誰も興味なんかねーよ
やるだけ無駄だって気が付け

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 06:07:41.324 ID:TuBZyI/+p.net
今見たら7だったわ
プラチナ0金11

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 06:22:36.421 ID:7WiPZ+wDd.net
ラスアスやった?いま初見プレイしてんだけどめちゃくちゃ面白いなこれ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★