2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きったねえちんぽ入れる専用の穴ついてるくせにキャピキャピしてる女の子どもって

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 12:07:56.135 ID:vgqMVt4a0.net
何なの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 12:08:14.710 ID:UOqaMNZI0.net
上司「今日は奢りだ!」ぼく「ありがとうございます!(もうまるかめ製麺飽きたなあ)」 [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/08/22(土) 11:34:32.275 ID:l3tZYAuKa
上司「うめえなあ!!」ズルズル

ぼく「はい!(もうまるっきりこの人と関わるのはやめよう)」ズルズル

俺「資料出来ました」上司「え?あれだけの数をもうまるまる終わらせたのか?」 [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/08/22(土) 11:37:16.153 ID:l3tZYAuKa
俺「はい」メガネクイッ

俺「えっと、君誰だっけ?」彼女「ハァ…あれからもうまる2年も経つのにまだ名前も覚えてくれないの?」 [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/08/22(土) 11:39:43.667 ID:l3tZYAuKa
俺「ご、ごめん…」

彼女「もうまるっきり信用してないからいいよ」

先生「いいか?この問題は記号を記入するんだぞ?もうまるで囲うのはやめろよ?」ぼく「あーいw」カキカキ [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/08/22(土) 11:42:48.681 ID:l3tZYAuKa
先生「おい!もうまるはやめろって言ってるだろ!」

ぼく「?」

先輩「ほらこれ持ってって!」ぼく「うぅ…腕がパンパンでもうまるた持てない…」プルプル [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/08/22(土) 11:45:52.693 ID:l3tZYAuKa
先輩「根性ねえなお前!もう帰れ!」

ぼく「はい…」プルプル

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★